Погода: −26 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?

• Смог бы ли ты внезапно спариться с Анджелиной Джоли?

Ну вот просто, встретились мы с настоящей Анджелиной Джоли в "Чашка Кофе" или ещё в какой-нибудь хрени...

Посидели там, потрещали там о шоубизе, о детях, я конечно же расплатился там за кофе и чизкейк как джентльмен, и вдруг она спрашивает: "but I'm more interested in how Hollywood star or a woman? (а я тебе интересна больше как звезда Голливуда или как женщина? - translate.googlem (c))

Уверенно считаю, что Анджелина Джоли не приедет в ближайшее время в Новосибирск, да и вообще можно растеряться в такой ситуации, она очень редко бывает.
    Хотя, казалось бы, мне бы теоретически хотелось бы внезапно спариться с Анджелиеной Джоли, но увы.. Внезапно не получится.

ква-ква

• Она страшная шо пипец :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не прячься сразу в норку )
    другое дело - чё с ней делать-то? тюльпанчики подарить и в щёчку поцеловать для начала?

ква-ква

• Я, понимаешь ли, эстет в этом деле...и в бабу ягу ни за что не воткнусь :спок: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )

ква-ква

• Да он струсил просто! а вдруг не даст? :спок:

• Анжелина прекрасна. Но она занята. У меня правило, если друг или очень хороший товарищ интересуется, я отступаю. Надеюсь, ты настоящий Яклич( тыкает жирным пальцем в бок). И утешу, у меня тоже внезапно не всегда получается.

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо, я знал что ты ответишь положительно)
    Честно говоря, меня больше беспокоит мнение здешних лесбиянок, которые не менее прекрасны тебя, даже более.

ква-ква

• Любимый Квартет И вспомнился... Только там Жанна риске бла

по сабжу
    пусть щас все не начнут орать, но почтишта у каждого индивидуума есть своя мечтейка в виде Джоли ли, Питта или какогонить другого Харатьяна... Есть...
    Как говорит Руслан Белый, если женщина сидит на подоконнике и задумчиво смотрит в окно - она представляет себе дральню. Либо уже пребывает в ней. И мужчина, замерший над открытым капотом калдины, наверняка видит в нем сочную жопку какойнить Веры Брежневой.
    Так чо спариться в мыслях - это завсегда приветствуется, как бы кто счас здесь ни врал с трибун и по знаменами нравственности
    А в реале все засцут. Или превратятся в скорострелов и бревна, но цуко с широко раскрытыми глазами!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: значит больше не пиши в этот топик, раз адекватного мнения не имеешь )
    Ты чо буровишь?))))))Т.е. если для меня она жаба жабой...значит это неадекватно?
    НУ красавица ..чо..базара нет :спок:

• Сирожа привет, дорогой мой!
    Давай забьемся, кто кого прекрасней: ты меня или я тебя?)))))

Вяжу оверсайз

• Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее.... :eek:
    Ну а что, тоже экстрим)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Они не понимают Лех....))))))) :agree: :respect:Там даже сунуть некуда..не то что цветочки подарить)))))))))))))))Хотя можно....ф губы...по дёснам разок)))))

• дык у мужуков тож ни титек ни яичников.... вам тоже по деснам разок?

Вяжу оверсайз

• И тут у нас консенсус. Я всегда знал, что гораздо лучше быть лесбияном, нежели не быть им)) ( встал в угол, уступая проход( не то слово, черт) лесбиянкам) здешним

Ветер все сильнеееей!!!

• Д ладно, Сим! Она клевая! Чо ты... не хочешь за чизкейк платить - так и скажи. Я тоже его не люблю

Ветер все сильнеееей!!!

• ПРивет, солнце! Я тебя прекрасней. Тебя в меня войдет штуки четыре. Или три с половиной( подумав сильно)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Вы как бы все обалдели?! У неё ж ампутировали все женские вторичные половые признаки! Или тут как раз тест на то, кто несмотря на всё это, тем не менее.... :eek:
    Ну а что, тоже экстрим)
    Вот так и знал, что только такая п.5, как ты об этом вспомнит!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Таша (20.12.14 13:48)

• мАКСИМУМ 2,5* КРЕПКО ПОДУМАВ
    ой
    Ну ты понимаешь))))

Да при чем здесь масштабы, о душе надо думать!!!!!! Вот наши души, ежли обнимутся, онеж разряды создадут прям типа тэц-5! А ежели сюда привлечь ответственных граждан и гражданок? А? В свете падающего ниц рубля - какая польза для страны или хотяб микрорайона!
    Сергей!
    Предлагаю бизнес-план!

Вяжу оверсайз

• Давай! Надо с кризисом бороться! Яклич настаивает! Где он, твой бизинес план( отдельно не читать!)

Ветер все сильнеееей!!!

• Т.е. нынче у такого борова, как ты, амнезия считается наиважнейшим достоинством? :biggrin:

• те чо надо ?... :bad:

• У такого борова, как я много достоинств. А вы с Симой - стремачи. Хотя он тебе всего лишь подмахнул. Респектом.

Ветер все сильнеееей!!!

• подожди, тут блюют чот под ноги, отойдем?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: те чо надо ?... :bad:
    стони....

Вяжу оверсайз

• Я ваще щас пельмени сварю и ТВ бу смотреть. С коньячком. У нас, боровов так заведено. По Пт. Ток в личку можт??

Ветер все сильнеееей!!!

• :чмок:

Вяжу оверсайз

• Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)

Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
    Хотя Яклич мастер их рассказывать, теперь это видно наиболее чётко)))

• А кто на четвертом снимке-то? Это совершенно точно не Джоли. Осталось понять, кто это и как сюда попала.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• :чмок: :чмок: :чмок: ( все больше во вторичные половые признаки попадая. не умело);))
    ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЫЫЫЫЫЫ!!!!
    Да не в коня корм. некоторым интеллектуалам.

Ветер все сильнеееей!!!

• Это Джолли...:yes.gif:

• Жесть какая-то... надо новые очки купить. Самое распиаренное лицо планеты узнать не могу.

По теме. Чего там бояться-то? Метод, отшлифованный годами : "А подойди-ка с лаской к ней да загляни-ка в глазки ей..." - и все, "девочка созрела"! Не, можно конечно предложить хряпнуть крови друг друга на брудершафт и пригласить ознакомиться с коллекцией гробов 19-го века - вполне может решить "тряхнуть стариной".
    Питт-то поди наскучил ей уже.. а тут - русский мужик, практически фольклорный элемент со шлейфом мифологии за плечами...

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Это не Джоли, вот носы с третьего и четвёртого снимка. Совершенно разные.

• скромник))))*ушла бай))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ну а вы на себя гляньте, извращенцев: один вываливает на публику какой-то весьма сомнительный идеал женственности, лишенный, между тем атрибутов этой самой женственности, а другие, брызгая чем только можно, принимаются на всё это дело постурбировать. Вы еще с Кончитой Вурст спарьтесь)

Я это всё к тому, что уж если вы хотите подобрать какой-то секси-символ, то подбирайте как-то аккуратнее, а то не топик, а анекдот получается.
    Хотя Яклич мастер их рассказывать, теперь это видно наиболее чётко)))
    Благодарю за выражение честной и откровееной позиции.
    Только, извини, не понял в чем она? С кем бы ты из знакомых многим социальных персонажей засомневался бы вдруг спариваться? ( Марка, спасибо огромное за вспоминание мульки с входящей в провинциальную гостиницу Фриске из Квартеиа И)!

ква-ква

• это мать Джоли
    ты ж вроде компьютерно грамотен: найти по изображению - сейчас раз плюнуть

• :миг: :agree: как дети....

• :чмок: вдогонку! ( кажется попал:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Кароче, Яклич! Я загоняю( из за угла боровом), она метнется, ты не зевай! Осталось за малым - чтоб приехала.

Ветер все сильнеееей!!!

• Дрыхнут... А Анжелина плачет теперь.. ироды...

Ветер все сильнеееей!!!

• Лицо у нее красивое а вот на счет остального согласна. такое чувство что она больна. тут уж не до секса.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• скорее необычное....про красоту...это "на вкус и цвет..." :dnknow:

• после того что я тут прочитал, внезапно спариться с Анжелиной не смогу
    За кофе, чизкейк заплатить - пожалуйста, даже с удовольствием
    Но если она меня так спросит, я отвечу: And where you were all this time when I so needed you?
    и заплАчу, наверное, по привычке

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Кароче предал. Своя мечту и фантазию. РАзменял на кофе с чизкейком

Ветер все сильнеееей!!!

• Эти токсичные мощи???

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• На такой случай во внутреннем кармане пальто с правой стороны должна иметь месть быть небольшая чекушечка водочки. Чтобы внезапно её — р-р-раз! — и выпить. А там или да, или «пошло оно всё на, я спать».:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А если бы он был мужем ее?? Он, кстати на него смахивает... Как его... Бонд Питт. ...
    Мечта и фантазия не могут стать токсичными мощами!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вооот! Так что они должны оставаться мечтами и фантазиями - и только. А то не дай Бог.... %)

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Мне пофиг. Раз Трив самовычеркнулся, у нас с Якличем развязаны руки. Остальным - в сад

Ветер все сильнеееей!!!

• да чо ты мажешься?)))))Засади Анджелинке в пухлые губы до гландоф самых(дел на пять минут)...и домой пивас жрать)))))

Записей на странице:

Перейти в форум