Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя Casus_belli
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя Casus_belli
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя SkwоT
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Шелест
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Шелест
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Кью
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя Тигирька
ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!Да пусть растут. Только пусть цветок не удивляется, когда в обратку получает в репу. Его же салом, да по сусалам.
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя nfnecz
в каждой позиции - есть рацильнальное зерноРациональное зерно, оно, может, и есть. Но щас не о "что", а о "как". О том, как оно доносится. И если самое рациональное зерно сапогом в реципиента начать утаптывать, толку-то от его рациональности.
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Пeппи

Исправлено пользователем SkwоT (29.01.15 12:24)
Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя GuimpLena
Кьюп, но вот что сочинять? хоть кто-то критиковал конкретно ваши физические данные? нет. Вон и Шелест сидит с некритикованными физическими данными. Попадало тем кто впирался с лозунгом: мы вон толстые и счастливые, а вы все несчастные и злобные. Ну сами себе придумали, сами на себя обиделись.увы, увидела сей опус, после того, как тебя забанили... но всё же отвечу...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить... пользователя Daladno
Ответ на сообщение Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно) пользователя Кью
могу сказать не смотри, дело то плевое, я же не читаю, тех кто мне не нравится
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя БарагозниК

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF пользователя Nik1974

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя nfnecz
"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"Да ничего, просто в каких-то случаях существовать параллельно, не вовлекаясь. Ведь, если мы ужо упомянули гедонизм, обзывалки это чистейшей воды гедонистические манипуляции. Когда манипулятор ловит кайф от вызванной им эмоции. И тут уж дело индивидуальное, дать ему порцию этого кайфа или не давать, пусть ломает.
и что с этим делать?![]()
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Пeппи
пусть ломает.Хочешь сломать меня?!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF пользователя Серафимм

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Пeппи

©п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя БарагозниК

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Кью
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя БарагозниК
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя нонэйм
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Исправлено пользователем It's me (29.01.15 15:32)
Ответ на сообщение Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя нонэйм

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя Пилюля

Ответ на сообщение Re: Дозор новогодний для меня (Ыгоистически) пользователя нонэйм