Погода: −6 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!

• В ответ на: да понятно, что жопа и кризис. просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же. Можно подумать, что эти побегушки с колотушками прямо столько для страны сделали, что обделаться от восторга можно.
    А никто не бегает и не истерит. Каждый делает то что хочет/может а здесь либо восторгаются, либо сокрушаются, либо констатируют. Истерики-колотушки в другом топике.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• вы-то для страны что сделали полезного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну наладили вы пенделя и дальше что?
    Какой план действий?
    Поставить к власти другого вора, неопытного ещё, что б масштаб воровства уменьшить. А как начнёт в раж входить - нового. И т.д. и т.п. Как такой план?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Исправлено пользователем прoхoжий (10.12.14 14:53)

• В ответ на: вы-то для страны что сделали полезного?
    Налоги в белую и благотоворительность. Достаточно?

• Зашибись план! Забористый!
    ТОлько пару вопросов можно?
    1. У вас есть подходящий?
    2. Как ставить будете?

• Этого мало.
    Отчитайтесь сканами соответствующих документов, пожалуйста.

• это все делают. вы еще скажите что еду покупаете для страны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это все делают. вы еще скажите что еду покупаете для страны.
    А ещё пытаюсь вести ЗОЖ и поддерживаю отечественный автопром!:улыб:
    А еду для страны пусть покупают специально обученные/поставленные люди на налоговые отчисления с моей полностью белой з/п. И, кстати, все остальные налоги я тоже плачУ честно.
    Насчёт "все" вы погорячились. вы благотворительностью когда последний раз занимались? Ну не сдачу монетами в стеклянный ящик в супермаркете слить, а как-нибудь посеръёзней?

• позавчера я завершила большой благотворительный проект: сама разработала и довела до ума.
    отечественный автопром вы поддерживаете от безденежья - это факт. С ЗОЖом - молодец.
    А вот что значит еду покупают для страны специально обученные люди? чепопало какое - то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Этого мало.
    хайд, чтоле?

• В ответ на:
    В ответ на: Этого мало.
    хайд, чтоле?
    а то:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• наконец то его разоблачили

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: позавчера я завершила большой благотворительный проект: сама разработала и довела до ума.
    похвально, если это не очередное "поможем жанне фриске".
    В ответ на: отечественный автопром вы поддерживаете от безденежья - это факт.
    вы ошибаетесь). Меня попросили). Сам бы я, наверно, не стал.
    В ответ на: А вот что значит еду покупают для страны специально обученные люди? чепопало какое - то
    Конечно чёпопало - это же продолжение бредовой фразы "еду для страны покупать".

• ну вы просто не поняли меня. если вы пишете, что зарплата у вас белая и налоги отчисляют "для страны", то я предположила, что вы и едите для страны.
    В ответ на: похвально, если это не очередное "поможем жанне фриске".
    а жанна фриске тоже человек, на секундочку. и я делаю добро совершенно не для одобрения моих действий некоторыми смутными никами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вы просто не поняли меня. если вы пишете, что зарплата у вас белая и налоги отчисляют "для страны", то я предположила, что вы и едите для страны.
    Конечно не понял. Чё за бред? А для кого я налоги отчисляю? Для себя что-ли? Я налоги отчисляю ГОСУДАРСТВУ. И если чё, то честный дееспособный налогоплательщик - это самая большая ценность государства, ну может после недр).
    В ответ на: а жанна фриске тоже человек, на секундочку.
    Да конечно человек и не на секундочку. Все люди, но благотворительность в отношении кого-либо осуществлятся исходя из его совокупного(в том числе и материального) ПОЛОЖЕНИЯ.

В ответ на: и я делаю добро совершенно не для одобрения моих действий некоторыми смутными никами.
    А для чего?

• НПП

В моём первом загранпаспорте было написно YELENA.
    Потом стали писать ELENA.

а вообще, дурдом, конечно... должны быть единые правила транслитерации, обязательные к соблюдению.

• В ответ на: Причем в очках! Все эти богомерзкие места я посещала в очках! *добавила градус*
    В толстых замасленных линзах как будто снятых со старого морского бинокля бывшего на груди умершего от одиночества около недопитой бутылки не менее старого но более небритого боцмана? *входит в катарсис*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Янович, наверное.*напрягая индукцию с интуицией*
    Может, индукцию с дедукцией? :biggrin:

• Национальность менять не стану. Но если есть где харчеваться то рассмотрю ваше предложение.

• Не, это не тот портрет. Тот - это когда очки, шляпа и недостаточно громко выводит в строю строчки: "Трепещи, враг внешний! Трепещи, враг внутренний! Сыны Барракуды всегда начеку!"

Вот такие-то и норовят по лекциям и тиятрам!

• Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней -
    -----------------------
    ...сказали рабы - и сочинили себе христианство и непротивление злу и стали менять отношение к Злу.
    И зло начало их резать гнать и скармливать львам. А рабы не растерялись - и сказали другую пословицу: "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!" (вариант: "нас имеют - а мы крепчаем") - и продолжали менять отношение к ситуации. А ситуация продолжала ухудшаться для них и улучшаться для тех, кто их имел. А они все меняли отношение.
    Так и идет с тех пор.
    Но были другие рабы, которые потом научились, правда, наполучали по башке сначала, но сделали выводы и стали Злу говорить всякие условия взаимодействия. А поскольку Зло не умеет жить без взаимодействия с теми, кто должен обеспечивать его существование, то оно покочевряжилось, конечно, но потом согласилось дать этим, которые уже не рабы стали, а партнеры, немножко от своего...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Чем больше вокруг жопа, тем больше ко мне людей идёт учиться стрелять.
    Я извиняюсь, а почем нынче ученический абонемент и где обучение проходит?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: а ты, извиняюсь, стендовик или пулевик?
    Надо же... есть тут свои люди, оказывается)
    Надо достать разряд и тож в тренеры пойти... подработать)
    Или в снайперы сразу уж...
    :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ать... шутка не удалась :dedmoroz:

• В ответ на: просто бегать с истериками как юродивым и вопить: путин-путин-путин, во всем виноват путин... ну бессмысленно же
    Конечно глупо.. Бегать нужно с оружием в руках. Вот тогда все сразу начнут задумываться: "А может точно Путин виноват?"

И, кстати, он не во всём виноват. Только в том, что за 15 лет нап.. наобещал много всего, но нихрена не сделал.. А про мочить в сортире вообще уже смешно. Его хватает только на истребление неугодных ему лично врагов. Хучь бы одну проворовавшуюся шавку из собственных друганов взял и замочил. Пусть даже не своими руками. Но нет - слабак и болтун. У него ещё и морская болезнь, похоже - критику совсем не любит..

И ещё, кстати, тем кто не собирается линять из Сибири. Новая вводная - нас не китайцам отдадут. Хозяевами Сибири будут бриты. Так что отставить учить китайский, все бегом на курсы чистого английского!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: а ты, извиняюсь, стендовик или пулевик?
    Хорошо, что ты извинился ) Потому что я - практик. Т.е. занимаюсь Практической стрельбой (IPSC) )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ненене... немцы - это не моя терра. Там Ната.

• даёшь сэндвич и пудинг! :agree:

штрудели -немецким собакам! :biggrin:

• На первый. Взял тут в руки параметрические паспорта жены и свой...
    У жены выдан в январе 13-го, Ю преобразовали в YU, у меня в июне 13-го в IU.
    Вот чувствую, номер с одной кроватью не дадут)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я извиняюсь, а почем нынче ученический абонемент и где обучение проходит?
    Все вопросы в личку )

Тётки, кстати, если занимаются добросовестно, то потом так стреляют, что просто заглядение..

• Понято, принято. Решим вопрос образования младшего члена команды - и немедленно вступлю в переписку.

• как то учили одну тётку стрелять...чуть сами не обосрались,она почему то голову вместе с ружьём (заряженным) поворачивала в нашу сторону.

• Стало быть, инструкторы по стрельбе из арбалета обучают дам исключительно нарядившись в дайперсы...

• а я на стрельбах первый раз...ну короче он гад у меня не стрелял...пулька застряла...ну ч и повернулась махая гневно пистолетом...что он гад не стреляет...человек 20 за спиной...вообщем запахан стоял долго...))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Либо с координацией проблемы, либо она слишком напряжена от волнения. Такое и с мужиками бывает поначалу. Даже с военными бывшими. Были у меня и такие студенты.
    Проще и легче всего работать с спортсменами - они махом всё понимают и быстрее прогрессируют. Но к концу обучения разница часто сглаживается. Что подтверждает мысль о том, что желание и труд всё перетрут )

• да ладно...просто до сих пор не понимаю ,зачем голову вместе с туловищем поворачивают ? за рулём ведь не вертятся... :biggrin:

• В ответ на: Хорошо, что ты извинился ) Потому что я - практик. Т.е. занимаюсь Практической стрельбой (IPSC) )
    Глазами не?..

• Это уже побочный эффект )))

• Natalia в загране, Natalya в карте

У меня ровно наоборот. Паспорт делали в марте прошлого года, карточку в апреле.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошо, что ты извинился ) Потому что я - практик. Т.е. занимаюсь Практической стрельбой (IPSC) )

• что бы "адекватно" реагировать, необходимо находиться в "спокойном" состоянии.
    вот такая змея, кусающая свой хвост получается.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: что бы "адекватно" реагировать, необходимо находиться в "спокойном" состоянии.
    находится в "спокойном" состоянии полезно для здоровья и вообще, но при этом не нужно увлекаться исключительно "спокойной" реакцией. например, если вас окружает стая гопников "дай закурить" - не стОит сохранять спокойствие, пытаться спокойно с ними договориться и рисковать получить тяжёлым по затылку. надо вырубать ближайшего и ломиться со всех ног подальше.
    В ответ на: вот такая змея, кусающая свой хвост получается.
    созерцать как ситуация закольцовывается и бездействовать - "уклонистская" психология. при первых же признаках "закольцовывания"(если ситуация не сулит ничего хорошего) нужно волевым усилием рвать круг в самом тонком месте. например, помочь змее - надавить ей на челюсти посильнее, что бы она откусила кончик своего хвоста и больше подобной фигнёй не занималась.

Исправлено пользователем прoхoжий (11.12.14 14:23)

• В ответ на: надо вырубать ближайшего и ломиться со всех ног подальше.
    к дальнему? (конспектирует)

• В ответ на: к дальнему?
    Да! И бросаться ему на шею с криком: "Любимый, ты же обещал защищать меня от хулиганов!"
    Вам ли, как инструктору по женской самообороне, этого не знать?)

• это да
    но техника борьбы с хулиганами настолько разнообразна, что не перестаешь удивляться
    бывало все способы испробуешь в борьбе, а какой-нибудь мелочи и не хватит, все равно получишь в дыню
    Поэтому я езжу по всей стране, записываю особые приемы, обычаи, тосты

• В ответ на: если вас окружает стая гопников "дай закурить"
    Гыы... Вот ей-богу не вру... Год какой-то конец 90-х, начало 2000-х. Иду, курю, причем четко знаю, что сигарета последняя (не в жизни, но в пачке). И тут на этой же тропинке навстречу подваливают два кента с вопросом "закурить не будет". Кенты конкретно по два класса церковно-приходской... А мне чой-то так все было в тот момент задумчиво, что я прям и сказал "последняя, пацаны, если чо - покурим". Пацаны посмотрели на мою задумчивость и пошли дальше по тропинке. И я пошел. Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а я вполне спокойно бегаю.
    контролируя дыхание, ритм и направление.
    бью кстати тоже спокойно - больно, но аккуратно.

• ==== созерцать как ситуация закольцовывается и бездействовать - "уклонистская" психология. при первых же признаках "закольцовывания"(если ситуация не сулит ничего хорошего) нужно волевым усилием рвать круг в самом тонком месте. например, помочь змее - надавить ей на челюсти посильнее, что бы она откусила кончик своего хвоста и больше подобной фигнёй не занималась.====

• И я пошел. Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.
    _________
    Ну как же так получилось?! (с досадой)

• В ответ на: навстречу подваливают два кента
    ...
    Уже потом вспомнил, что вырубать надо было, но поздно.
    Одно дело "навстречу", и совсем другое - когда окружают. Во втором случае шанс уйти невредимым, даже если добровольно отдашь сигареты, кошелёк и мобилу, стремится к нулю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: