Девочке - спасибо. Но, мне не надо тейпов, мне не надо повязок, мне не надо анальгетиков. Мне нужно сгладить остаточные последствия растяжения связок в грудном и позвоночном сочленениях. Я и без повязки уже могу играться и без сугреву, но с сугревом - оно легче.
Нику поюзаю, попробую.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Плюсповерх?! Девочка, Вы вводите пациента в заблуд! Только внутрь водочный компресс, только внутрь! Сто раз проверял, снимает даже самую самую боль и побочные эффекты, лишь утром!
их вроде как вместе принимают, в чем выбор?!
почему именно этой фирмы?
их не обязательно принимают вместе - витамины, это просто витаминно минеральный комплекс для общего самочувствия, а креатин это для наращивания результатов в физ. упражнениях, почитал отзывы вроде как старейшая проверенная американская фирма
В ответ на: А скажите, эта "еда" с таким страшным названием здоровья прибавляет или утраченное восстанавливает?
Или вовсе наоборот?
витамины просто витамины, но вроде как очень качественные и в больших количествах, америкосы любят в лошадинных дозах витамины пить, а креатин - это топливо для мышцы
Витамины бывают водорастворимые (вся группа В, С, К) и жирорастворимые (А, Е, Д)
Водорастворимые при поступлении в организм (орально либо инъекционно) находятся там около 3-х часов, поэтому их нужно употреблять не просто ежедневно, но и несколько раз в день.
Жирорастворимые попадая в организм достигают максимума концентрации только через 12 часов, потом начинают выводиться. Накапливаются они в жировой ткане. Принимая их каждый день, они не успевают покинуть в полной мере организм и начинают накапливаться, что может со временем привести к слишком большой концентрации и интоксикации организма.
Поэтому во всех хороших витаминных комплексах содержится очень большое количество водорастворимых витаминов, лишнее все равно выйдет с водой и умеренное количество жирорастворимых, что бы не произшло чрезмерного накопления...
Кстати, вот лично Вас как персонажа БЗ (не модератора) я единственно кого не хочу видеть в этом топике от слова "совсем". Понятно что Вы имеете право и все такое. Я выразила свое мнение.
В ответ на: я единственно кого не хочу видеть в этом топике от слова "совсем".
А ты кто ваще? королева Шентеклера штоле?Сиди ровно на заднице...захотели люди зашли..не захотели не зашли..не твоего ума дело Аня..совсем уже не твоего...так что сиди ровно читай мурзилку..и не шкни попусту
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ну раз ты в каждой жопе затычка, я тоже могу себе позволить. Каждый имеет право на высказать мнение, а что с ним делать другому им решать. Вон например Тигра же пишет "недображелателям не входить". Это нормально. тебе какое дело?
В ответ на: Вон например Тигра же пишет "недображелателям не входить".
Наталья Валентиновна не хамит по вокзальному как ты Аня, соответственно и получает то уважение на которое даже не претендует...
Ты же имеешь то что есть....ценничек виртуальный ..маленький такой..но другого теперь уже не будет
В ответ на: ты в каждой жопе затычка
а вот и пример...
...моя фраза выше как то "...королева Шентеклера..." совем не ругательная, а скорее наоборот...был такой замечательный французкий фильм...с красивыми актерами, если уже и этого самая просвещенная и продвинутая мадам БЗ не в состоянии знать....то что могу сказать?
иди те в ту же жопу в которую мне предложили стать затычкой....я буду счастлив преградить вам выход на ружу...анна юрьевна
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Имейте снисхождение к старостси, мы же с Вами спортсмены! Алина Кабаева вон, снялась с думы, в люди вернулась, она ли не пример нам, слабеньким спортсменам международникам?
Ты уже не первый раз хамишь мне по теме того же ЗОЖ поэтому не надо сейчас строить из себя принца дацкого перед лицом уличной торговки. И второе: никакое уважение мне не надо, можно не напрягаться. Нравится ходить хамить мне - пожалуйста. на кнопку я не жму, тереть тебя не трут - ради Бога резвись!
А где я что то за себя в ангельском тоне заявлял?Окстися...
где хамство?передёргиваешь...как всегда впрочем...
это уже не работает...давно тут сидим
"горбатого" новеньким лепи...ку-кол-ка