Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А Вы его где носите? :улыб:

Девочке - спасибо. Но, мне не надо тейпов, мне не надо повязок, мне не надо анальгетиков. Мне нужно сгладить остаточные последствия растяжения связок в грудном и позвоночном сочленениях. Я и без повязки уже могу играться и без сугреву, но с сугревом - оно легче.

Нику поюзаю, попробую.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нигде :dnknow:

• Акробатик, чо... :dnknow:

• Но Вас таки интересует, да? Хотите об этом поговорить? (с)
    Или лучше за жизнь вечную и ее сочетание с бесконечной прытью?:улыб:

• Да не то чтобы меня это интересует, скорее, изумляет. А поговорить я да - эт я завсегда. Хоть ап чем :yes.gif:

• Плюсповерх?! Девочка, Вы вводите пациента в заблуд! Только внутрь водочный компресс, только внутрь! Сто раз проверял, снимает даже самую самую боль и побочные эффекты, лишь утром!:улыб:

• Сначала пельменный компресс, потом водочный, а потом огуречный. И только так. :улыб:

• Всем: флудите, если хотите - НФ не стоит, а флейм буду вырезать нещадно, и банить тоже.

Ну надоело уже низкопробное хамство на ровном месте. Трудно, что ли, общаться так, чтобы это было если не приятно, то хотя бы интересно читать?..

• А нас вообще то все устраивало. И вообще мы с Ушельцем так Бешенно знакомились между прочим.

• А Правила тут и не вы писали.

Что там в теории и практике ЗОЖ применяется для освежения памяти и ускорения мышления?.. Гугл в помощь.
    Хотя... может здесь подскажут?..

• Узнаю спеца в ЗОЖ! Именно такая последовательность и рекомендована лучшими собако....тьфу ты, известными бодибилдерами всех времен и народов!:улыб:

• в смысле?
    он первый
    самый первый из нас
    и ты сним все эти годы бешено знакомишься?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Я слишком вас долго желала... я к вам никогда не приду." ©

:-)))

• Нам читать интересно. Это вас без конца все не устраивает.

• И велосипедистами. (с)

• Напишу в личку. А эту тему здесь закрываем.

• их вроде как вместе принимают, в чем выбор?!
    почему именно этой фирмы?

их не обязательно принимают вместе - витамины, это просто витаминно минеральный комплекс для общего самочувствия, а креатин это для наращивания результатов в физ. упражнениях, почитал отзывы вроде как старейшая проверенная американская фирма

• В ответ на: А скажите, эта "еда" с таким страшным названием здоровья прибавляет или утраченное восстанавливает?
    Или вовсе наоборот?
    витамины просто витамины, но вроде как очень качественные и в больших количествах, америкосы любят в лошадинных дозах витамины пить, а креатин - это топливо для мышцы

Исправлено пользователем увалень (10.12.14 10:41)

• Показать скрытый текст
    Витамины бывают водорастворимые (вся группа В, С, К) и жирорастворимые (А, Е, Д)
    Водорастворимые при поступлении в организм (орально либо инъекционно) находятся там около 3-х часов, поэтому их нужно употреблять не просто ежедневно, но и несколько раз в день.
    Жирорастворимые попадая в организм достигают максимума концентрации только через 12 часов, потом начинают выводиться. Накапливаются они в жировой ткане. Принимая их каждый день, они не успевают покинуть в полной мере организм и начинают накапливаться, что может со временем привести к слишком большой концентрации и интоксикации организма.
    Поэтому во всех хороших витаминных комплексах содержится очень большое количество водорастворимых витаминов, лишнее все равно выйдет с водой и умеренное количество жирорастворимых, что бы не произшло чрезмерного накопления...
    Скрыть текст

чем больше таблетка, тем лучше.. производителю:улыб:

• Может самоснесете свой пост как нарушающий п.7? или на кнопку нажать?

• я правильно поняла, что резать будете даже если кнопку никто не нажал?
    т.е. на "свой" индивидуальный субъективный взгляд?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В смысле самый первый из нас?????? Я думала самый первый это Максим Сидоркин, а потом Юра Спаун.

• Конечно.

• Кстати, вот лично Вас как персонажа БЗ (не модератора) я единственно кого не хочу видеть в этом топике от слова "совсем". Понятно что Вы имеете право и все такое. Я выразила свое мнение.

• В ответ на: я единственно кого не хочу видеть в этом топике от слова "совсем".
    А ты кто ваще? :rofl: королева Шентеклера штоле?Сиди ровно на заднице...захотели люди зашли..не захотели не зашли..не твоего ума дело Аня..совсем уже не твоего...так что сиди ровно читай мурзилку..и не шкни попусту:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• фигасе.
    ну круто че.
    не мытьем, так катаньем.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Самый первый из оставшихся в живых ников - "kosta". Ни к какому другому первенству отношения не имею.

• а что-то сообщений у тя мало
    Я думал что у первых должно уже под 50 тыс быть

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Ну раз ты в каждой жопе затычка, я тоже могу себе позволить. Каждый имеет право на высказать мнение, а что с ним делать другому им решать. Вон например Тигра же пишет "недображелателям не входить". Это нормально. тебе какое дело?

• БЗОЖ прям жить спокойно не дает некоторым, включая Симу того же.

• Иди и попрыгай дальше, замеряй отрыв! Ничем в этом топкие больше ты никого не удивишь. Стихи, тля!

Исправлено пользователем Sobolev (10.12.14 11:22)

• А ну тогда понятно. Помню я такого. Правда сейчас Вы хамлее в разы, время никого не щадит.

• а ты чо хамишь то?Я те что на хвост наступил?
    В ответ на: Вон например Тигра же пишет "недображелателям не входить".
    Наталья Валентиновна не хамит по вокзальному как ты Аня, соответственно и получает то уважение на которое даже не претендует...
    Ты же имеешь то что есть....ценничек виртуальный ..маленький такой..но другого теперь уже не будет :dnknow:
    В ответ на: ты в каждой жопе затычка
    а вот и пример...
    ...моя фраза выше как то "...королева Шентеклера..." совем не ругательная, а скорее наоборот...был такой замечательный французкий фильм...с красивыми актерами, если уже и этого самая просвещенная и продвинутая мадам БЗ не в состоянии знать....то что могу сказать?
    иди те в ту же жопу в которую мне предложили стать затычкой....я буду счастлив преградить вам выход на ружу...анна юрьевна:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: БЗОЖ прям жить спокойно не дает некоторым, включая Симу того же.
    БЗОЖ мне пофиг иногда даже нравится...а вот хабалки вокзальные те да...отвратное зрелище..согласен ...эти покою не дают:yes.gif:

• Имейте снисхождение к старостси, мы же с Вами спортсмены! Алина Кабаева вон, снялась с думы, в люди вернулась, она ли не пример нам, слабеньким спортсменам международникам?:улыб:

• Ты уже не первый раз хамишь мне по теме того же ЗОЖ поэтому не надо сейчас строить из себя принца дацкого перед лицом уличной торговки. И второе: никакое уважение мне не надо, можно не напрягаться. Нравится ходить хамить мне - пожалуйста. на кнопку я не жму, тереть тебя не трут - ради Бога резвись!

• Ну ты то прям эталон апологет интеллигентности БЗ.

• К старости...это про кого сейчас опять?

• Угу. "Мы очень, очень вежливы друг к другу".
    ТРИВу - я бы сделал и пицоттысяч, но еще и работать приходится иногда. :улыб:

• А где я что то за себя в ангельском тоне заявлял?Окстися...
    где хамство?передёргиваешь...как всегда впрочем...
    это уже не работает...давно тут сидим:yes.gif:
    "горбатого" новеньким лепи...ку-кол-ка:миг:

• не верится что те кто тут сидят, еще и работают :хехе:

(интеллигентно пошутил)

• Ну я не собираюсь ходить по всему БЗ и выискивать какие то опять кляузы.
    Ну про мою бездуховность тут сто раз уже писал.

• В данном контексте имелся ввиду пришелец, разумеется :). Но он, сволочь такая не стар, а, и сожаленю, суперстар, устроился же, приспособленец:улыб:

• Это верно. я второй день пинаю

• в отпуске?

• Когда сижу, не работаю, когда работаю - не сижу.
    Вывод? Стою, работаю. :улыб:

• В ответ на: в отпуске?
    чей та?????? на работе!

• логично

• Ну ниче так работка походу....еще поди и деньги платят?:улыб:

Мне так поездато...

• а че тогда пинаешь?
    сырье не подвезли?

Записей на странице:

Перейти в форум