Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: конечно определить. по толщине жировых складок самый верный способ.
    :biggrin: это же шутка))

А что у тебя за прот?

Исправлено пользователем valll555 (15.12.14 18:03)

• п.9
    спасиб, буду наблюдать

Исправлено пользователем Таша (15.12.14 19:32)

• вот он

• Т.е., вся эта фигня сродни наркомании - начал и нельзя останавливаться, не то помрёшь, или жопа обвиснет?

• так оно итак или помрешь или обыиснет.

• Ага, вижу. Я хочу себе изолят или гидроизолят, у меня сейчас простой

Исправлено пользователем valll555 (15.12.14 18:15)

• желательно не бросать тренировки если уж начал, и дело не только в обычных мышцах, сердце привыкает к нагрузкам тоже, у меня когда не занимаюсь плохое настроение, апатия, сердце начинает пошаливать, если натурально заниматься никакого обвисания ни мышц ни кожи не будет

Исправлено пользователем увалень (15.12.14 18:17)

• То-то я чувствую, настроение у меня туда-сюда гуляет!

Пора опять начинать и на всё и всех наплевать!

• конечно начинается в прямом смысле ломка без эндорфинов, а после зала после хорошей тренировке всегда настроение зашкаливает, да и уровень тестостерона повышенный, особенно он повышается от тяжелых базовых приседаний, да и от обычных приседаний тоже, мир сверкает совершенно другими красками после хорошей трени

• реальная ломка без трени)

• :biggrin: да точно ломка натуральная

• Да, выходишь, бывало, разинешь хлебало и думаешь - вот сок или минералку сейчас не куплю, потерплю.
    А пиво уже поздно (нынче рано вся эта байда закрывается, не то что раньше, позвонишь и узнаёшь ассортимент и рабочий день, оказывается, до 23:00, и едешь на левый берег по заветным местам)... :ухмылка:

• Ага! Таки бояться вас, наркоманов, начинаю. :eek:

У меня своей зависимости хватает...

• так это мы же добрые наркоманы, это ведь естественное состояние для древнего человека, когда в течение дня работали руками, вкалывали на грядках, бегали за дичью,
    особенно нужны тренировки офисным работникам, чтобы нормальный гормональный уровень иметь

• И где те грядки?

• 1С обновлять, это побегать надо, если не на авто)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну раньше при феодальном обществе, вот взять того же грузчика, ему и никаких тренировок не нужно, он в течение дня тренируется, а где же тренироваться офисному работнику? - в тренажерном зале лучший вариант

• на авто, а так в сновном в офисе сижу программист, без тренировок давно бы скрючился бы

• Тут или программист или обновлятель, если только не сам по себе во всех флаконах, для себя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• подрабатываю для себя- как не помочь с обновлением 1с ?
    я ведь добрый человек - ну не обновлялась 1с-ка 8.3 у людей, почему бы не помочь ?:улыб:

• А 8.3 точно людям надо? Внешние отчеты написанные на 8.2 перестанут работать...
    А тут Вы, как ДвоеИзЛарцаОдинаковыеСЛица? Даведь? :rofl:

• зря конечно, но им ее фсучили франчайзи можно так сказать, она вся глючная, даже типовая обновляется с шаманскими танцами, для обычного человека ни в жисть не разобраться как ее обновить если заглючит, за-то всегда есть подработка знающим людям :ха-ха!:

• Так Вы и не от франча штоли? На зарплате сидим и параллельно людям помогаем?
    или всё-же фриланс?

• обычный 1с программист офисный на зарплате, когда просят тогда помогу если надо другим юр. лицам в свободное от основной работы время

• поэтому надо заниматься, работа то сидячая целый день за компом

• золотые слова!!!!! у меня вот сегодня после вчерашней трени уже все болит и ягодичные мышцы чувствуются. я прям кайфую.

• всем с добрым утром и позитивного дня :улыб:

• у меня сёдня пятницо)))) :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ура! ура! отличный день. сейчас буду протеин заказывать)

• В ответ на: Ура! ура! отличный день. сейчас буду протеин заказывать)
    В смысле..гусениц и тараканов из китая? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• есть варианты и получше)

• Как-то в зале у нас бесплатно стаканчик с протеином после тренировки давали, акция была, приятные ощущения :улыб:, кстати сауна была бесплатной, вот мы там напаривались после каждой тренировки :biggrin:

• как мало вам нужно для счастья :rofl:

• сейчас цены подняли на все. Но все равно надо брать, куда деваться. я хотя бы пару тройку месяцев хочу попить его чтобы делать суждения, потому что ясно-понятно что все эти процессы не быстрые.

• В ответ на: золотые слова!!!!!
    А? (прислушивается)
    вроде кукушка где-то?
    хыхы

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: у меня сёдня пятницо)))) :appl:
    везет Вам :улыб:

• Да и ваще..подумываю с той недели уйти на декабрьско-январские выходные:миг:

• В ответ на: как мало вам нужно для счастья :rofl:
    действительно абсолютно счастливый человек, девушку только бы мне еще хорошую, но не сбывается пока, видимо это как в "Золотом ключике", "Буратино : когда я вырасту выучусь, буду умненьким благоразумненьким, то куплю папе Карло 1000 театров, нет пожалуй подарю ему один иначе он умрет от счастья" :biggrin:

• В ответ на: сейчас цены подняли на все. Но все равно надо брать, куда деваться. я хотя бы пару тройку месяцев хочу попить его чтобы делать суждения, потому что ясно-понятно что все эти процессы не быстрые.
    А я так и не взял креатин, пока и так пруха идет, своей дури хватает :улыб:

• как у нас сегодня результаты забега? кто у нас побеждает Вы или я?

• хотя нет у меня же трибулус еще есть, его и кушаю, нормальная такая пруха

• Мадам - там полная катастрофа!
    Я на 2-ом, вы на 6-ом месте
    Ужас! (сделав максимально каменное лицо)

• просто безобразие какое-то

• как же так получилось то?
    так и в спорте от меня отстанете

• сколько с груди жмешь? максимально?

• на данный момент 110

• хороший результат
    я столько же

• но надо улучшать, а то мадам скоро догонит

• для физкультурника нормальный результат, да и зачем больше?, это уже надо выкладываться, химичить и т.д., а это уже не для здоровья

• - Ну что тут у вас? - Мадам глядела на прогнувшуюся штангу, играя переливающимися под топиком грудными мышцами. - Ну ка накиньте.

(рассказ)

Записей на странице:

Перейти в форум