В ответ на: ничего себе котеец, молодец какой. Вы, оказывается, умеете быть заботливым и внимательным, раз котофей у вас в таком почтенном возрасте в хорошей форме
Да вот только что то последний год с грустью в глазах на соседских кошек смотрит. Вот я и думаю, может съел что-нибудь, а может Федька его втихаря обижает?
В ответ на: а у нас с Ильичом котов Федьками кличут...и чё
патамушта вы извращенцы...)))))
Мне ещё в далёком детстве бабуля говорила, что нельзя котов человечьими именами называть...а детей кошачими, типа Васька там или ешо что....щастья в доме не будет..о как
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Мне ещё в далёком детстве бабуля говорила, что нельзя котов человечьими именами называть...а детей кошачими, типа Васька там или ешо что....щастья в доме не будет..о как
Вроди большой уже, а все в бабушкины сказки веришь
почки у них дегенерируют к этому возрасту, ХПН у старичков - рутина, к сожалению... у кошек почки - это первое, что обследуют при появлении грусти в глазах. а Федька моложе?
Укропу как то почки уже лечили, а сейчас применяю исключительно кинезиологические практики - регулярное чесание с проработкой тригерных зон. А вообще то просто аура у меня сильно позитивная. К сожалению только вот только сын уехал четыре года назад к подруге в Барнаул жить, и почти год назад похоронили.
Федке то лет 9 и почти шесть килограмм отборной кошачей красоты (но не уберег в свое время, женщины втихаря от меня обрезали).
аура и практики дело хорошее, но ренальную лечебную диету никто не отменял, она у возрастных животных - самый важный фактор поддержки. Кстати, думаю, что кинезиология на животных должна работать еще лучше, чем на людях - они себе головой зажимы не создают.
В ответ на: если ты сейчас отматерил меня по научному, то знай твоя биография может в скором будущем ... быть с элементами триллера
Если для тебя упоминание о культурном уровне это уже наука, то остается только сожалеть об утраченных возможностях. Короче, продолжай триллеры смотреть...
Чичас я выдам Нате Палне ишо,
Лишь пошурую кочерёшкой в топке,
Аплодисменты от Натуси – хорошо,
Но лучше, если бы похлопали по попке!!!
(Dulsineja )
Холопки, хлопки и..попки...
Аплодисменты, туш, салют ..Ура!
Видать что разгорелась жутко топка?
А вместо мозга в голове дыра!
Ну и лицо похожее на попку.
Там кочерёжкой нужно шуровать.
Что бы поймать хоть край, ...хоть часть мыслишки!
Поймать!держать! И дальше не пущать!
И в клеть закрыть как бешенную мышку!
А то как выдаст!Как ещё раз даст!!!
Как будто там уже на "третьей стопке"...
И дальше эстафету ПЕРЕДАСТ...
Уж лучше бы похлопали по попке...
(Сима,декабрь 2014)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Я тоже как увидел с утра, так с большого сожаления до сих пор кофе пью. Жаль... безумно жаль ильича... Самый человечный среди нас нечеловеков. Вот где морока то...
из прошлой жизни /применимо к ильичу/
один зек спрашивает другого
- Ты политический?
- Да.
- А кем работал?
- Сантехником.
- А как вышло, что ты политический???
- Да вызвали меня как-то в горсовет. Раковина у них в туалете сломалась.
Ну, я посмотрел и сказал, что пора менять всю систему...