Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

про красивых и подтянутых девочек

• В ответ на: Да мясо это.
    Кейси Катандзаро - вот это женщина достойна восхищения.
    поддерживаю!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: да молодая она ищщо)
    вижу по трусам :biggrin:

• В ответ на: сейчас это тренд.
    Тренд это когда из нормальной с виду бабенки накачанного мужика делают...? Оригинально :rofl:

• мне вот эта девушка больше всех нравится, настоящая спортсменка

• растяжка хорошая и владение кхм.. палкой)))

больше ничего под этим костюмом снеговика не разглядеть

Don't worry Be happy

• не просто растяжка, Вы наверное обратили внимание как она рывком с пола на ноги встала, у нее действительно есть очень хорошая подгтовка

• Ту погугли про Кейси Катандзаро, все постановочные ниндзя расстают....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ясно дело, что все это постановка просто все равно крутая девчонка, вот ее тренировки

• жан клод ван дамм!)
    в юбке.

Девушка спортивная, но агрессивные виды спорта в женском исполнении как то не айс кмк.

Куда эстетитчнее гимнастки и танцовщицы.
    Мои любимицы : Юля ( у нее техника сумасшедшая)

и Аня ( Анна эмоциональнее)

Don't worry Be happy

• спасибо посмотрел про Кейси, да впечатляет ))

• Вот как раз у вашей любимой тройки подиумные параметры 86-60-87 плюс минус пара сантиметров. Гляньте в любую базу по фэшнмоделям. И визуально там вполне 60, поэтому и худые. Как они для этого пашут - это тоже отдельная песня, далекая от зож. Но выглядят вполне спортивно. ))))))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мне очень-очень понравилась Жозефин Скривер. Она мне Белку, модератора кино-форума напоминает:улыб:
    А с труселями там практически у всех катастрофа, но это такая особенность коллекции...

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• web-страница
    Света Х. Рекомендую. Кейси отдыхает. ))))

• моя любимая тройка -не подиумная ( в традиционном понимании этого термина)
    Бельевые модели тем и отличаются от обычных, что они более фигуристы и фактурны.
    А те параметры , кот.указаны в фэшн базах -это скажем так, их исходные данные.
    Задолго до того, как дамы стали 2 -ды рожавшими .

Ну и как они для этого пашут я примерно представляю.

Don't worry Be happy

• Тут есть некоторая разница.
    Я могу ошибаться, но мне кажется, полосу препятствий заранее не тренировали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• фсе, я модель! Желающие иметь такое же совершенное тело - запись по телефонам тридвадва-тридва-двадва, тритридва-дватри-тридва.
    Тут образ жизни рулит! А не жопные напряги и бзожные потуги. Приглашаю желающих на мастер-класс (одни сутки - тристо баксов или семьсот шисят три рубля для избранных). Длительность курса - три месяца, группы по три человека, прыжок на месте - изгнание из клана!

Вяжу оверсайз

• вы голубей получали?

Вяжу оверсайз

• Кейси гимнастка, причём из относительно топовых в США. И к полосе она готовилась два года.web-страница

• Урра. Наконец то хоть одна модель в этом засилии зожей и незожей.

• ну здрасте. Один вы не курсе??

Вяжу оверсайз

• ну вот, плов на ночь - и баиньки!
    Всем доброй ночи без целлюлитов во сне!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Мои любимицы : Юля ( у нее техника сумасшедшая)
    Пгастите... а нормальные, т. е. не сумаcшедшие люди в Вашей популяции встречаются?

• Каждый раз поражаюсь... кто смотрит эти показы?) Мне кажется только женщины. Для мужика это блюдо не вкусно и лично во мне не вызывает никакого аппетита)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот это красота!

• согласен, уж больно ножки тонюсенькие, а бедра даже не естественно смотрятся, как обезжиренные, что же они над собой так издеваются, над свои организмом и самое главное ради чего :хммм:

• ради денег конечно и красивой жизни

• эх......жалко мне их
    даже Майкл Джексон на их фоне выглядел бы грузным и матерым мужиком
    :улыб:

Исправлено пользователем увалень (04.12.14 05:40)

• Покажи себя, мужик. Тебе до пресса такого как до луны, мужика из них делают. Скоро мы забудем как выглядят мужики, если бы не зал! там они выглядят как должны.

• Может попробовать залить их кетчупом? Ну хоть чтобы запах был поярче.

• >там они выглядят как должны.

Выглядят-то они выглядят, да кто же им ...

Нет, это другой стих.

Мадам, я рад за Вас, что Вы нашли место посублимировать. Многие мучаются, по туалетным комнатам плачут.

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: Мои любимицы : Юля ( у нее техника сумасшедшая)
    Пгастите... а нормальные, т. е. не сумаcшедшие люди в Вашей популяции встречаются?
    Я понимаю, что трудно ммириться с тем, что кто-то имеет высокий уровень спорт.подготовки. Но Вы просто примите как данность -не все увлечены наращиванием сала на боках. В мире много интересного-спорт в т.ч.

Don't worry Be happy

• ну занятия танцами, это конечно лучше всего для девушек :agree:

• В ответ на: Каждый раз поражаюсь... кто смотрит эти показы?) Мне кажется только женщины. Для мужика это блюдо не вкусно и лично во мне не вызывает никакого аппетита)
    Хороший вопрос. Меня , например, на эти показы "подсадил" мой коллега. Мужчина. Инженер (здесь этим фактом принято гордиться).
    Так что некоторым мужчинам не чуждо чувство прекрасного:-)

Don't worry Be happy

• Если мужчина умеет двигаться-тоже ничего плохого:-)
    Но вцелом я в танцах больше девушек люблю, если честно.
    Партнер,в моей концепции мира ,-это фон на кот.должна блистать партнерша:-)))

Don't worry Be happy

• А я сколько слышу про Виктория секрет, то подача всегда идет от женщин. Восхищаются только женщины. Но возможно просто у нас разные круги вращения. Я даже помнится посомтрел в ютубе минут пять. Не... Мертвенность внешняя и некротическое свечение в глазах не поджигают желания. Никакого напряжения нигде не возникает)

• Бальные танцы - такие бальные.

Одинаково приятно быть и фоном, и пайеткой. Они нашли друг друга.

БЗ-здох

• Ну вот а у меня знакомые дяденьки даже спеец.на показы ВС ездили.
    Нравится.
    Но вообще Фэшн-шоу это радость для визуала, каэшно:-)

Don't worry Be happy

• Разденься и отойди. Доставь радость истинным визуалам.

• У меня в планах пойти заниматься танцами Валера. Годика через два. В этом доверяю только тебе, поэтому к тебе первому приду с этим вопросом.

• а я за гармонию, что-то типа инь-яня, чтобы все выглядело именно так :улыб:

• В ответ на: У меня в планах пойти заниматься танцами Валера. Годика через два. В этом доверяю только тебе, поэтому к тебе первому приду с этим вопросом.
    а кто из вас на чьем фоне будет блистать? :biggrin:

• Можно и к Соболеву. У него такой прогресс.

БЗ-здох

• Ревность, Виталя, чувство деструктивное. Лучше пошли вместе.

• а красивые поддержки будут? (мрачно)

• В аргентинском танго не до блеска - суровая мужская работа.

БЗ-здох

• Суровые подтяжки. Пойдет?

• > В аргентинском танго не до блеска - суровая мужская работа.

Вот-вот. Мне как раз надо прокачать паховую мышцу.

• я посмотрела фотки с показа, Изабель Гулар, любимка моя была там тоже. Она самая спортивная у них.
    Идеал!
    В зале торчит каждый день, не все же как Маррка рождаются прекрасными моделями от природы!

• Ягодицы растолкают экономику США
    ...
    Дорогие операции не всем по карману. Зато нижнее белье с подкладкой из поролона стоит всего $22 и пользуется таким бешеным спросом, что продажи в годовом исчислении подскочили на 47% за последние шесть месяцев.
    Сюзан Блумстоун, сооснователь компании Booty Pop, выпускающей трусы с подкладкой, говорит, что покупатели недовольны количеством поролона. В последнее время все чаще поступают требования об увеличении подкладки на 25%. "Людям просто хочется еще больше поп", - считает Блумстоун.
    Др. подробности тут.

• Бразильянки вообще гарны дивчины. а же Жизела -кукла!!

Но сейчас придут здешние любители цtллюлита и размера XXXL и раскриткуют Ваш выбор))

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум