Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя Triv
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
|
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя nfnecz
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя Пeппи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя GuimpLena
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя aglow
По профессии! Единственный практикующий врач - Пилюля. В топике. По образованию? Не?
Ответ на сообщение Ну-ну пользователя LUCHik
Интересно, каким образом? Вырастают новые яичники с новыми же яйцеклетками, прям на физ-ре? а правда ли, что активное занятие фитнессом отодвигает наступление менопаузы?
По мне лучше сиськи, чем сфинкеры. от что значит перестать обсуждать сиськи.
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя Triv
Да просто вызывают, ты чели еще до сих пор не понял? вот в чем секрет ее постоянных путешествий. Ее ветром носит по земле
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя Robowoman
Я вас умоляю Тогда тебе тут совсем ничего странным не покажется, после закалки ПФ.
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя увалень
Так че болтать, съезди да познакомься. про Берри
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя Отец Михаил
И ты наконец то понял... Мадам, ваше перманентное передергивание и извращение написанного мной просто потрясает.
Потрясает Ваше отсутствие логики.
Богиня С логикой у меня всегда было лучше чем у большинства мужского населения.
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя nfnecz
Вообще то с эмоциями как правило люди живут, а проблемы решают!!! Начитались тут видать кого попало... умение справляться с собственными эмоциями, проблемами;
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя ильич
Я бы попросил тебя не касаться того что тебе неведомо, или это опыт общения с дешевыми психотерапевтами? Да, великое открытие отрывающее хлеб у целителей душ. Психотэрапевтов и прочих консультантов "как стать счастливым если ты лох".
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя GuimpLena
Геракла надо было идти смотреть... Геракла... ну у Апполоши из Древней Греции писюн так совсем никудышный, если верить статуям.
конечно нет. не правда. а правда ли, что активное занятие фитнессом отодвигает наступление менопаузы?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А тебе ведомо? не долечили?Я бы попросил тебя не касаться того что тебе неведомо, или это опыт общения с дешевыми психотерапевтами? Да, великое открытие отрывающее хлеб у целителей душ. Психотэрапевтов и прочих консультантов "как стать счастливым если ты лох".
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ведомо. Тебе может еще и номер сертификата по психотерапии показать А тебе ведомо? не долечили?
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя Robowoman
Чего и Вам желаем. Короче: живи быстро умри молодым!
Не, наши круче. У них там у всех ток модели, а 35 лет для пф-ных олигархов (я не говорила, что там половина - олигархи, а другая половина - те, к кому олигархи в очередь стоят?) - уже некондиция. Причем я как живых их вижу, со всеми их пивными животами, в советских свитерах с ромбиками, с плохими зубами, и как они, почесываясь у монитора пухлой ручонкой, выдалбливают на клавиатуре: "Не, я б не вдул" и "Я ваще такой нетерпимый" ( ) и нажимают на "отправить" Так что у меня - да, закалка что надо наши местные мужички все как один любят девок 20 лет толстомясых с жирком.
Тебе уже писали, что ты озлобленная некондиция и именно поэтому сублимируешь в спортзале? Не то что мы что-то паримся что то в этих залах корячимся.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Заметно знаешь у меня тоже есть диплом инженера, а там дрова лежат.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя Hoda
Ну вот и у тебя иногда разум просыпается Тебе уже писали, что ты озлобленная некондиция и именно поэтому сублимируешь в спортзале?
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 2) пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Органы то нарастят, а вот с мозгами то как (или может и не понадобятся вовсе)? дожить до момента, когда органы будут выращивать - печень, сердце, почки, кости
Очень оригинальная трактовка здоровья и физической формы (ВДВ рулит... штоли). здоровье и хорошая физическая форма - тут неоходимы - без них не попрыгаешь с парашютом
Ответ на сообщение Ну-ну пользователя nfnecz
Я конечно дико извиняюсь, но похоже Вы уважаемая каких то "сырых" гипотез кабинетных ученых начитались. Поясни, что сказать то хотела, али ссылку кинь. мозг и нервная система - это аппаратное обеспечение - железо тут все дело в софте если вы канеш нейрофизиологию учили
Ответ на сообщение Re: Ну-ну пользователя увалень