Погода: −13 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
  • подтверждаю :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вы сейчас обе-две положили этот топик на лопатки ..

обновлённый бз может не пережить такого стресса. куда ж девать-то теперь массу высвободившихся деньжищ.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чорт! Сглупила, подвела корни.
    Надо было продать эту Тайну Мироздания.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: похудение и ЗОЖ среднестатистического человека не стоит никаких дополнительных денег. Ни капли.
    К сожалению, я не среднестатистический...я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ человек...
    Я не могу САМА себя организовать, мне нужно в коллектив. А коллектив стоит денег.
    А деньги мне нужны для другого.

А питание у меня самое, что ни на есть здоровое, гречка, капуста, рыба, творог, курица.

• все относительно.
    мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ого! Поделись секретом)

• Экстримфитнес предложил мне в июне оплатить на пол года вперед по такой цене.
    вот и весь секрет.

это как с авиабилетами. главное дождаться момента)

• Ленивый так ленивый, что ж теперь поделать. Клинч.
    Кстати, среднестатистические-то люди как раз ленивые. Только у кого на что лень :)) У меня на залы - это ж туда ходить регулярно надо, люди вокруг, бррр. Данунафик.

Schrёdinger's cat

• И когда денги уплачены за год вперед, то жаба опять-же не позволяет лениться за свои же денги )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Т.е. ты ходила туда, а потом они как постоянному клиенту предложили?

• кому как.
    у меня есть пара друзей, у которых и годовой абонемент оплачен по гораздо большей цене, и беговая дорожка куплена, а отмазки перевешивают.

тут кому как торкнет и какой стимул сработает.

• через пару месяцев буквально

• Я ходила на аэробику пару лет, когда мы из деревни опять в город вернулись. Но сын заболел и всё.

Заниматься аэробикой с девочками очень весело....
    А вот на всякие тренажёры я бы не смогла ходить, там надо себя организовывать. А на аэробике весело и просто.

• Вы рассуждаете об этом, как о некой "галочке". О дОсуге.
    А должен быть проект!
    Цель, концепция, стратегия и тактика.

• В ответ на: там еще вопрос был.
    Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).

• п.9
    А то понимаете ли, сомнения возникли...

Исправлено пользователем Таша (29.11.14 15:55)

• Относительно-не относительно, но факт остаётся фактом - похудеть можно, не затрачивая никаких мат.ценностей. Продаются за деньги сопутствующие товары - площадь, тренажеры, коллектив, мотивация и пр. хохоряшки.
    А то, за счёт чего происходит расход лишней энергии, запасённой в виде жира в нашем тельце, называется физическая активность. Она доступна всегда и всюду.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Цель, концепция, стратегия и тактика.
    О, я своим проектом занимаюсь очень плотно...я целыми днями учу немецкий язык..
    Ну вообще, общаюсь с одним "чокнутым профессором", он бегает полумарафоны, и очень воодушевлён моими сообщениями, что я когда-то тоже бегала...в школе :-)))))))

Так что ...как знать...как знать:улыб:

• В ответ на: все относительно.
    мне мой ЗОЖ обходится в 570 рублей в месяц - безлимит круглосуточный.
    а мне в 5000 без жрачки.

• В ответ на:
    В ответ на: там еще вопрос был.
    Мягко говоря слегка неэтичный (хотя о чем это я...).
    ну понятно. Про член и его работоспособность все не этично, мою внешность обсуждать и обсирать этично. Может тогда тебе тоже пора стать этичным раз такое дело то?

• Про физическую активность, бесплатную, поподробнее можно, вдруг я что упустила

• безлимитка - касарь в месяц, старая, лифтерская подвальная качалка ))
    но есть все необходимо для пахоты - три жимовые лавочки, три стойки для приседа, набор блинов кг 400, гантельный набор, беговая дорожка, брусья и турник

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 16:08)

• мужику вполне достаточно.

• В ответ на: мужику вполне достаточно.
    да это точно, еще есть гири 32 кг и две по 24, что-то в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд

• В ответ на: нпп

это чё щас такой дозор стал? :безум:

бз заболел...болезнью... :umnik:
    дозор ваш никуда не делся. забоудилась милая?

• В ответ на: в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд
    (сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!! :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: мою внешность обсуждать и обсирать этично.
    Вот видите как быстро в Вас уважаемая бапка проснулась...

• молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.

• В ответ на:
    В ответ на: в последнее время гирьками стал баловаться, круто дыхалку нагружают, да и вообще интересный снаряд
    (сидит шепчет в ужасе)-главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!!главное шоп тигирька это не прочитала!!! :eek: :eek:
    Грубовато как то получилось... морока...

• В ответ на: молчи теперь, раз на вопросы не отвечаешь позорнота морока.
    Слушаю и повинуюсь БЕЛАЯ ГОСПОЖА (т.е. бапка)... :rofl: :rofl: :rofl:

• ходил как-то в фитнес центр современный раскрученный, но не понравилась атмосфера, все какие-то забыченные, гламурные какие-то, не подстрахуют на тяжелом жиме, если жимовая лавочка занята по очереди нельзя, нужно ждать когда освободится, у нас все не так - все пацаны свои, если надо подстрахуют, играет Рамштайн, рэп для воркаута, сама атмосфера настраивает на сурьезную работу над собой

• так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают... :agree:
    как отчёт собираюсь писать,только их и слушаю.

• вот. залукилась сегодня.
    прям жирнота какая то.
    а на завтра 15 запланировано.

• сынишка младшенький?

• В ответ на: так то Дэцл с Тимати всех на серьёзную работу настраивают... :agree:
    как отчёт собираюсь писать,только их и слушаю.
    )) в основном играет афроамериканский (политкорректно))) реп для тренировок, типа вот этого:

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 16:42)

• в смысле?

• афреканский реп ещё не дошёл до нас...усталые негры только к весне дойдут.:хммм:

• В ответ на: в смысле?
    бллинн...извини ,только сейчас маникюр увидел.

• показывай талию! тут без нее никак

• В ответ на: ...усталые негры только к весне дойдут.:хммм:
    Да и то , если тока бананы нонче уродятся, а так и не жди их совсем. Без бананьев им пути не преодолеть....сам же знаишь...

Обезьяна без банана,
    Что машина без руля.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это она и есть((((
    у меня с ней напряг еслиф че. но я смирилась.
    не жили богато, нефиг начинать как гвртся.

• сам то поди только Малинина с Шуфутинским слушаешь ,когда прессуху качаешь?
    поэтому и пузо у тебя слабое ...под негров надо! :biggrin:

пойти штоле прессуху качнуть у холодильника?:хммм:
    жалко супа нету ,но есть картоха жаренная курица гриль ...салат оливье оставался и шампиньоны ... :nom:

Исправлено пользователем лашатамикантаре (29.11.14 16:54)

• В ответ на: ...под негров надо! :biggrin:
    :agree: жму руку, негры рулят, вот умеют они настроить и замотивировать, природное у них, мышечные все и рельефные

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 16:53)

• тебя как звать то? не *увалень* же... :biggrin:
    меня можешь по свойски-Петрович. :agree:

• Андреем, приятно познакомиться, Петрович! :agree:

• реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страница

• Уточните вопрос, я что-то потерялась)
    Я про то, что за отжимания и приседания в собственной квартиры платить никому не надо. За кардио в виде ходьбы вверх-вниз по лестнице многоэтажного дома тоже. Пробежка уже требует затрат в виде подходящей обуви, а ходьба по лестнице - нет (если ваш обувной парк не состоит из исключительно обуви на каблуках, конечно). Ну и пр.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: реп уже не для меня ...я давно на своей волне завис и изменять вкусы не собираюсь.web-страница
    слушаю, прикольная музыка - динамичная и с позитивным взглядом на жизнь, можно сказать жизнеутверждающая, давно искал такую, спасибо, чем-то похожа на старое техно и одновременно транс, под такую хорошо бегать по пересечонной в лесу местности в наушиниках

Исправлено пользователем увалень (29.11.14 17:12)

• Я Раму уважаю, но чтобы в зале крутили музыку - это что-то из 90-х
    Люди разные и предпочтения тоже. Наушники и плеер (телефон) спасают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у нас качалка можно сказать из 90-х, такие динозавры можно сказать подвальные

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: