Погода: −13 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
  • про вас/тебя? ниче не скажу, а Люба постоянно по топикам бегала, неся "просвещенье"

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Вам с Любой? Указывают? Вы серьезно? А примерчик можете отцитировать, ну вот чтобы вам там на ноги или размер талии указали? Я к чему - мне лично ваши девчоночьи терки, пардон муа, мало интересны. Ну как во времена, когда тут безраздельно свирепствовали шубно-борщевые зарубы. А ильич - ну что ильич, раз ссыт на углы -значит, территорию метит :ха-ха!:

Мне так поездато...

• В ответ на: это Любовь ко всему окружающему миру
    Как это похоже на любаню..она одна... себя... всему миру... :respect: :rofl:
    (Любо..это всего лишь шутко...)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нормальные мужики носками метят

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Люба прекрасна, не трогай ее грязными ручищами:улыб:

Мне так поездато...

• Нормальные мужики ничего не метят. На территорию нормального мужика никто даже не посмотрит косо.

Мне так поездато...

• Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.

• В ответ на: тебе не ведомо видимо? :rofl:
    А ты бедолага все надеешься что то разумное от бапки услышать...

Говорят цитатами
    Деньги гребут лопатами
    Ничего не понимают
    Сами себя восхваляют

Ильич (цитата из бапковедения).

• Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.

Мне так поездато...

• В ответ на: мне как то пофигу твое мнение.
    И то верно, недостойно Вам богиням до черни то опускаться...

• В ответ на: падре мне нравится когда меня обсуждают. можно не стесняйтесь, валите.
    И падре навалил...

• В ответ на: Но в долгу то вы не остались при этом. И фоточки выложили, дабы тетушек местных посрамить, ага? Аня, дело не в жопе и не сиськах, сколько повторять-то можно. Дело в человеке. Жопа и сиськи не вечны, помните об этом.
    я напоминаю что мне 35 лет и уже как то глупо гордиться жопой и симьками. фото спортивные достижения там не видно даже жопы. так что опять поклеп. а коли кто себя почувствовал посрамленным на фоне моего преса и бицухи так это только местные мужиченки.

• а я горжусь Вами, это ведь тяжелый труд, он вызывает большое уважение, Вы много поработали над собой :flowers:

• че за фигня? это мои слова . ты был у меня гримерке?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• шутка

• спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой и запястьем) но я так понимаю говорить об этом постыдно, все сразу чувствуют себя посрамленными.надо быть добрее замалчивать больше)

• можете тоже мной гордиться но в порядке строгой очереди!

• Вы далеко не убегайте, может научите её Любови ко всему окружающему миру
    Хотя, думаю, это фантастика)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• глюк

• Мадам, я первый был, так не честно

• Аглоу, мне сегодня поставили карту, которую ты мне дал. Спасибо тебе большое

• В ответ на: спасибо. вот сегодня опять поработала над собой с больной головой
    Так оно как бы и так всем понятно (я про голову исключительно) :rofl:

• я вещаю только про себя. этот факт явно удручал и оскорблял общество.

• Незачто... Я в Тае гугльмапом обходился, думаю во Вьетнаме аналогично прокатит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• прделитесь новостями ЗОЖ.

• В ответ на: Вы смеетесь чтоли? в этом топике мне уже сто раз сказали и про талию и про сиськи и про отсутсвие позитивного короче дерьмовую личность. мне не зачем идти цитатки собирать это 50% топика. и никакие это были не бабы а типа мужики. впрочем стал бы мужик такое писать это вопрос философии уже.
    Кстати, да. Если Вы стараетесь говорить условно-обобщено "здешние толстые задницы" "сиськи до пупа у рожавших после 30" (ггг), и прочее, то про Вас говорят адресно и очень неприятно(( И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
    Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
    Но если полному человеку в более старшем возрасте, почти таком же, как у мамы говорящего, совершенно абстрактно в диалоге сказать про "страшных толстых бабок с сиськами до пупа" и начать учить его жизни, как худеть и не жрать, то это, мне кажется ... неприлично, мягко говоря.
    Но, впрочем, на БЗ никто не обещал никому, что будут соблюдаться приличия.
    Хотя, жаль
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• может пришла пора признаться в латентности? а то уже все подзатянулось. даешь коминг аут!

• вообще то про бабок я не говорю и не говорила. вон ильичок про бабок пишет а не я. сиськи и в 25 могут отвиснуть после 2 детей. это значит бабки чтоли? а у местных наших дам и вовсе по их оассказам все колом стоит до пенсии. у мужиков кстати тож.
    ну и на кнопки я жать не буду. пусть следы их позора остаются, поучатся благородности опять же.

• В ответ на: Но.... все равно Вам проще, потому что Вы молодая и симпатичная, а если красивому человеку сказать неприятное, то он не обратит внимания, потому что он уверен в своей внешней (и внутренней, что еще лучше) красоте.
    Я бы рекомендовал в данном случае не путать уверенность с элементарной паранойей (Вы не находите?).

• В ответ на: может пришла пора признаться в латентности?
    Перебегала ты видать сегодня болезная... :rofl:

• А я вот не заметил, что Ваши рассказы про себя кого-то оскорбили. Вы явно преувеличиваете.
    Кстати, а Вы употребляете земную пищу? Если да, то что предпочитаете (ну, кроме яиц и креатина, про которые уже все читали)?

• но я успела почитать и поржать! респект!!!
    ------------------------------
    Это ответ, Мадам, что я цитирую выше, на невозможно хамский ... пост ЧнП
    .....

Оскорбление и пренебрежительно-оскорбительное отношение к внешности членов сообщества - нарушение п. 6
    предупреждение

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (01.12.14 20:21)

• В ответ на: Пилюль, вот зачем ты это пишешь? п. 7 И от жилистых спортсменок пахнет физиологичным свежим потом после треньки, а от п. 5 пахнет п. 7

предупреждение
    Гуимплена - предупреждение

• В ответ на: Иксфит :улыб: и поисковики много чо знают...........
    поисковики -бездушные машины, а мне хочется живого человеческого участия.
    Впрочем, вижу , что тут половина забанены.
    Ничего удивительного тема топика животрепещущая.

Жду сезонного "Похудеть к НГ"

Don't worry Be happy

• Сколько кг рассчитываете сбросить к НГ?

• Пользователь Ильич - предупреждение
    Все диагнозы - в личку, если Вам так хочется их ставить.

• Нисколько.
    Все лишнее давно уже сброшено.

Дело за малым-поддерживать себя в этой же форме.
    Ну и улучшать по возможности.

Don't worry Be happy

• Тогда какой смысл что-то искать, если в целом везде всё одинаково?

• смысл найти клуб с бассейном.
    А точнее, что бы был тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам( это если уж совсем повезет)
    ну и парковка для членов клуба.

Левый берег , Окодэм и прочие Родники -не предлагать.

Don't worry Be happy

• Какие диагнозы? Обычное описание психотипа, вариантов психологической защиты, и возможного житейского прогноза. Произвол :зло: .

• Ну да. :спок:
    (это я про произвол)))))) :agree:

• В ответ на: И это ужасно, но Вы не жмете на кнопки, а я б убрала даже без сомнений((
    п.8
    Предупреждение.

Кто вообще в нормальном адекватном мире слово "жиробас" в нецензурные записал? Мир встал с ног на голову.

Я извиняюсь, что не в тему и снова о наболевшем...

Исправлено пользователем prilipala (02.12.14 06:23)

• Рискую прослыть невежей, однако, позвольте пожать Вашу руку. :agree:

• :agree:

• нет такого. думаешь я не искала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сквот, день не заладился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опана..зарыд продолжаецца....(легзакурил) :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здесь ЗОЖ - нельзя курить.
    А лёжа ещё и опасно...

• нафиг пошёл.... :злорадство:

• Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: