Погода: −13 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
  • Вот кстати о кровообращении. Попы холодные... не импланты, свои, родные, даденные от природы даром, а не нажитые непосильным трудом : ) Или это явление связано больше с жировой прослойкой, чем с кровообращением, как вы считаете?
    Хотя, прокачанные м/б и нет... м/б прокачанные и горячие, как сердце Данко : )

Судьба написана на лице (с)

• Ну эдак мы сейчас договоримся что и член один два раза юзать скукотень.
    Давайте уже вернемся на грешную землю. у всех нас есть любимые люди на долгое проживание и приходится смотреть на то что дают. И очень ценно видеть когда партнер для тебя старается, это элементарное уважение. А не так что женился на волшебной Фее а через 5 лет она превратилась в тыкву потому что "после свадьбы можно".

• повисли два мешочка, которые через полгода превратились в красивую грудь.
    --------
    Вы только забыли добавить что и масса тела видимо пропорционально увеличилась?

• И ходить можно куда угодно, хоть на тренировку, хоть на БЗ, и делиться с кем угодно... недоумение вызывает только подача информации.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Конечно! Увеличилось всё. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Погоди! Не мешай! :biggrin:

• Да, да... уже много раз говорилось, что лучше быть богатым, умным и красивым.
    К чему опять крайности?
    Неужто полутонов не бывает? Давайте уже вернёмся на грешную землю. )
    А то вот так вздумаешь жениться на прекрасной фее, а тут выясняется, что у неё ножки кривые. А тебе так с вызовом говорят - зато накачанные, бери, зараза, что дают.
    Оглянешься в другую сторону на этой грешной земле в поисках настоящих сисек, а тебе агрессивно заявляют, на кой тебе сиськи, они со временем отвиснут, бери задницу накачанную.
    Заикнёшься робко про талию, а хрен-то там! Говорят тебе задница, значит задница!

• :ха-ха!: :agree:

• С иголкой? Если обещал, отдам! Не помню про иголку:хммм:

• Имплант был у 16-летней девочки . Захотела дочка- родители выполнили желание. Это ужас ужасный!

Какие добрые родители.

Мне так поездато...

• Мадам, да не переживайте так.
    Задницу накачаете, сиськи сделаете, будете знойной женщиной - мечтой поэта!

Мне так поездато...

• В ответ на: Конечно! Увеличилось всё. :улыб:
    ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.

• Что значит "заикнешься"? глаза нафига.

• В ответ на: ну и кому это надо? так любой дурак увеличит.
    :ха-ха!: А Вы как хотели?

• а я переживаю что ли?

• А я хотела чтобы тулово было худым и стройным + сиськи. И накаченная жопа.

• В ответ на: на п/п....мне вот интересно когда жэ тот очередной зарыд закончится? :biggrin:
    а че? не терпится обсудить труды Шопенгауэра?

• Шопенгауэр: Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.

• Мы хотели иметь стройные ножки, подтянутую попу, выраженную талию, упругий животик и неотвисшие сиси :yes.gif:
    А что вас так развеселило? :umnik:
    И как повлияло наливание жизненным соком ваших грудей (ну, параллельно с туловищем, даже тело больше .....кхм.... наливаецца :злорадство: :biggrin: ) на вашу дальнейшую самооценку, внешний вид, активность половой жизни?

ПрА холодный жЫр :cray-1: Плохое кровообращение в пораженных целлюлитом тканях

• Очень хорошо особенно про духовный труд. Так вот и что напрягаться?

• Холодные жопы никого не пугают. А вот имплатны которых они видели только на картинках это да!

• :biggrin:
    Я тебе оптом, а то........... пока внука кормила меня тыгыдыкнули :злорадство:
    От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира :смущ: :secret: :biggrin:
    Тетки клевые, не знаю кто там талию не увидел :злорадство: :biggrin: , прям все как надо, вот до 60 инадо таких форм придерживаться............ :yes.gif: :respect:
    Или ты тоже по шопенгауэру? :biggrin:

• Милые девочки! Успокойтесь, пожалуйста!
    Делайте с собой всё, что хотите!
    Худейте, качайте мышцы, вживляйте импланты в грудь и попу!
    Это лично меня никак не задевает и не волнует. Поверьте!
    Желаю вам успехов в вашем нелегком труде по совершенствованию своих тел.
    И, главное, желаю ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! :роза: :улыб:

• Насчет *не задевает* не верю, поскольку вижу посты :biggrin:
    А за счастье и любовь спасибо, хотелось бы чтоб и вам тоже перепало :agree: :роза:

• От 18 и больше, меньше - в топку (относительно меня), ну или к любительницам внутреннего мира

Ну хоть честно сказала :respect:

Или ты тоже по шопенгауэру?

Не-не-не, Шопенгауера я не читал. Не мое это.

Мне так поездато...

• как же не волнует? а зачем тогда писать что неприятные ощущения от опыта (одноразового!!!) прикосновения к имплантатам? эти придуманные охладевания?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогая Пилюля! я не понимаю Вашей рефлексии. У Вас ничего не висит, фигура мечта любого мужчины с БЗ, живи-радуйся. Это мне надо плакать. Даже со вставными сиськами никому не нужна никто не любит. Будешь предлагать и то откажутся скажут холоден ваш силикон.
    Так что не огорчайтесь, а пожалейте лучше нас бедных.

• нкп

вы все зачем-то переходите на личности -
    дискуссии не получается -
    только агрессия

и ещё - это
    самоирония - классная штука
    сильно помогает в жизни
    :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• потому что сложно дискутировать о сферических конях в вакууме. вот пишет некто, что он знает кучу дам, которые не соблюдают диету, не занимаются физкультурой и при этом выглядят крайне привлекательно в свои 50. Ну как тут не спросить "а кто эти дамы конкретно"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так а вам-то что за дело до некто и его дам?

Мне так поездато...

• У каждого свой критерий привлекательности :dnknow: Да и с возрастом он меняется:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• то есть в молодости нравятся стройные блонди, а к пенсии сальные брюнетки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если пишут мужчины, то их "привлекательно" не поймут (или не захотят, ибо имеют своё мнение) женщины традиционной ориентации. Если пишут женщины традиционной ориентации, то их мнение не роляет - привлекательность женщин оценивают мужчины и женщины нетрадиционной ориентации.
    Так что это всё бесцельное использование клавиатуры)

Schrёdinger's cat

• В ответ на: то есть в молодости нравятся стройные блонди, а к пенсии сальные брюнетки?
    вполне может быть и такое, до 25 лет мне например нравились женщины более старшего возраста, а после 35 уже помоложе...получается даже кардинальное изменение вкуса...

Исправлено пользователем увалень (01.12.14 12:47)

• а вы тут порядок решили навести? строгая такая.

• я не знаю кто кого имеет ввиду :dnknow:

лично я последние лет 17 занимаюсь ( сыну 2 года было как занялась - с разной степенью усилий - разминка ежедневная- прорубь/тайцзи/йога/восточные танцы/бег в лесу рядом с домом - в анамнезе
    летом мы с группой выезжаем в тайгу - идем туда 20 км с рюкзаком - чтоб просто дойти - надо быть в форме
    жрать - в смысле обжираться никогда не тянуло - пища самая простая, постное мясо, сырые овощи, каши

был у меня 2 года назад индекс 16 - скажу некомфортно - сил справляться с инфекциями не хватает
    22-24 - самое то - для хороших здоровых ощущений
    золотая середина :улыб:

вопрос - ну пришли люди к ЗОЖу - и на здоровье
    чё пиариться то бесконечно? :biggrin:

фотки выставлять не буду :biggrin: живьем многие выдели

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нуууу...... в получившемся диалоге, как и в разводе, виноваты обе стороны, кто то в большей, кто то в меньшей пропорции :yes.gif:
    С одной сторону вранье, с другой агрессия, еще не понятно что хуже........

А самоирония - это по большей степени конек ЗОЖевцев, а не *смотрящих искоса низко голову наклоня*.... :biggrin: шопенгауровских барышень, как вдруг внезапно выяснилось....... :rofl:
    Мы то, нешопенгауровские, завсегда поржать над собой готовы......... :biggrin: да и другим даем повод, вон как топик бурлит......

• В ответ на: вопрос - ну пришли люди к ЗОЖу - и на здоровье
    чё пиариться то бесконечно? :biggrin:
    Люди мало пришли к зожу, так они еще и ушли в отдельный топик, но нетушки. сюда нужно тоже приходить и писать: "че дураки такие, как же вам не стыдно пиариться"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чё пиариться то бесконечно?
    --------
    в каком смысле пиарится? ну мы специально отвели себе загон пусть даже для того чтобы пиарится. Хотим и будем тут выставлять свои сиськи, жопы, накаченные ляхи футболистов (когда будут) и т.д. и т.п. Не понятно зачем сюда некоторые приходят и по многу раз чтобы сказать какие мы тут буэээ.
    Можно завести еще кучу топиков и там тереть о своих интересах.

• Ага, я про то же. По сто раз еще зайдут напишут гадостей. Но главное благодаря этому топику я поняла - все люди как люди прекрасны от природы и с годами не портятся же. Одна я урод - в жопе ноги.

• - Васька, ты говорят с ХХХХХ переспал... :eek:
    - Как так она же страшная???? :шок:
    - Ага, цука еще и сильная... :cray-1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• так-то - хозяин - барин :dnknow:

потребность получить оценку извне и самоутвердиться в своей правоте - о многом говорит :улыб:

удивилась - не более :biggrin:

• еще и тему титек притащили. силиконовых.
    вот где ЗОЖ и где титьки вообще?

я вот так то очень даже не против эту тему обсудить вдоль и поперек.
    но исключительно с целью эстетической (а не ЗОЖной) целесообразности постановки их после 35 ти.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Дорогая Пилюля! я не понимаю Вашей рефлексии. У Вас ничего не висит, фигура мечта любого мужчины с БЗ, живи-радуйся. Это мне надо плакать. Даже со вставными сиськами никому не нужна никто не любит. Будешь предлагать и то откажутся скажут холоден ваш силикон.
    Так что не огорчайтесь, а пожалейте лучше нас бедных.
    У меня - никакой рефлексии. Спокойна и счастлива со складками на боках и пузиком. :улыб:
    А про себя Вы это серьезно? И Вас никто не любит после таких усилий в самосовершенствовании?
    Не верю! Думаю, что это самоирония..
    Снова желаю Вам любви и счастья. :роза:

• В ответ на: потребность получить оценку извне и самоутвердиться в своей правоте - о многом говорит :улыб:
    Об чем же? Валяйте. Вашего диагноза нам как раз не хватает для набора.

• давай обсудим. ну че думаешь? целесообразность есть? или пора помирать.

• конечно я серьезна как всегда.

• вы невнимательны - уже было :улыб:

• В ответ на: вы невнимательны - уже было :улыб:
    это наверное как один из признаков моего диагноза. я же сами понимаете постоянно увлечена только самосозерцанием где мне вникать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: