Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • ты уже поужинал ? или с голодухи орёшь? :biggrin:

• мне надо!
    бабушка-соседка очень хочет британчика
    её муж умер - кот ушёл из дома, ей одиноко

если не трудно - дай телефон или как-то нас "сведи", пожалуйста

• когда действительно одиноко -порода не имеет значение ...подозрительно-избирательная бабушка у тебя.

хотя ,при желании можно даже машину замутить...web-страница

• Ладно. Я им щаз напишу, они нам черного мальчика оставляли, но друзья решили не брать кысика ибо раскол в семействе произошел. там девочки голубые, а мальчик черненький зародился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ррааав - гав !! :biggrin:

• ну увидела она у меня Федьку моего и обмерла...я не виновата

• тогда уж : wuff-wuff!!! :злорадство:

• привет :biggrin:
    и не рычи

• Прикинь, я уже накопила бонусов на бесплатную поездку в Минск :-))) Только оно мне надо ?...
    Или съездить...вот прям на распутье вся. Бяларусы все как один усатые кажись.

• НАДО!!!!!!!!!!!
    обязательно езжай...пользуйся всеми соломинками, что тебе дают в руки!

а усы мы им сбреем
    потом
    если захочим :biggrin:

• :-))))) Водолеи оптимистичный народ, я в курсе :-))) Ты не знаешь, что ли, как мужики за свои усы болеют.

• команда Градского
    Воробьёва и Лефлер
    хочу чтобы ОБА вышли в финал:хммм:

• скорее Сима на своём танке в финал приедет... :rofl:

• а я тупо есть хочу, нагуляла аппетит .....скорее бы морковка сварилась :biggrin:

• Отдайте её врагу.

• > Про Херсонес Таврический когда-то читал, но не был... Севастополь как-то родителей, как место проведения летнего отдыха, не втыкал.

Херсонес - это храм, построенный на старом фундаменте, и вокруг раскопки древнего города. Побродить можно, интересно. Посидеть на высоком бережку, посмотреть на море. Красиво.

Но отдыхать в Севастополе не слишком хорошо, это всё-таки большой город, не курортный. Но в принципе и туда отдыхать ездят, можно поискать пансионат или снять квартиру.
    Вот только хороших оборудованных пляжей я там не видела, если это важно.

Но побыть там несколько дней стоит. Посмотреть, как садится солнце между боновых ворот главной бухты, поглазеть на корабли (Крым наш!), поболтаться по городу, съездить в Балаклаву. А потом лучше рвануть в район Большой Ялты отдыхать дальше :-)

• В ответ на: .....скорее бы морковка сварилась :biggrin:
    не лопни,деточка! (с)

• оспаааадииии...да что ж ты на той морковке сидишь-то!!!
    может посылочку выслать?

• отстань от человека

• У меня нет врагов...хотя....сосед, который курит в коридоре и сыпит пепел на пол ?
    Вот он удивится, если я ему принесу морковку варёную ))))

• В ответ на: Отдайте её врагу.
    :rofl:

• Я тебя умоляю....я такую ряху наела... мне очень грустно от этого. Мои шансы хоть кого-то обаять стремятся к нулю.

С петровичем я не разговариваю, он плохой. хотя иногда смешной, да))

Исправлено пользователем Тигирька (06.12.14 18:13)

• Ваш-ваш...
    Я туда не поеду.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сигаретой подавится?
    Вот и хорошо...

• да и не разговаривай ....судом не присужено)))))))))
    дстаточно, что он с тобой разговаривает с удовольствием

• это мы вчера с тигрой разосрались ,а сегодня только фыркаем... :biggrin:

• *** сегодня только фыркаем***
    и только через переводчика :biggrin:

• о прекрасно...скажи ему, чтобы валил сразу, не дожидаясь наших банов, как только мои буквы видит.

• грубая ты...это фрицы на тебя дурно влияют
    ну как мужчине можно сказать "чтобы валил"?
    мягче надо быть, Ната, нежнее )))))))))

• Знаете, что я поняла сегодня?
    Ещё одного сезона с голосом Губерниева я не перенесу. Десять лет, всё, нет моего терпения больше.

Schrёdinger's cat

• *ваши баны*???ты уже совсем рамсы попутала? :rofl: это не фашистский пока ресурс... :biggrin:

• Биатлон?

• Не, я под этим кодовым именем только для немчиков, они не могут запомнить длинное имя )))

• Воробьёва!!!!!!!!!
    ура!

здесь она просто чудо

• Есть фанат в семье, ага. И именно биатлон наотрез отказывается смотреть в наушниках. А я - всё. Не могу слышать вечномажорное "Вы посмотрите - какая трууууженица!", я его выучила уже до предсказаний - что скажет в следующую секунду.
    ЫЫЫЫ *осторожно бьётся головой о мягкую стенку*

Schrёdinger's cat

• доооо! у меня клубняк кислотный попёр!штуц-штуц-штуц......
    соседи по батарее...ду-ду-ду... :rofl:

• У меня тоже....бабахает...но мои соседи бояццо по батарее стучать...тренированные несколько раз уже...так шта мне пофиг :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• этого товарища в приглушенном звуке еще можно переносить, а над его постоянно повторяющимися фразами так и поржать, предсказуем, от других у меня скулы сводит, вот реально че попало несут имена путают, а дикция, эти ээээээ пока слово вспоминает и пафосные громкие слова не к месту, в общем только без звука :biggrin:

• Петрович, так-то Тигирька намекает, что мыться вы можете пойти вместе и что до этого бы не доводить. *вежливо переводит*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нее...я адекватный ...потише сделал ,мне не в лом. :biggrin:

• Они целый день без меня были....я соскучился :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я с незнакомыми женщинами брезгую мыться...пусть без меня идёт.

• кстати, сегодня о стуке по батареям как о "весточке из далекого прошлого" тосковал КамедиКлаб. Вот остались же у людей чугунины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мой сосед больше не решается включать шансон после 11-ти, не знаю что его напугало больше, вид разъяренной тетки с хомячком на пижамке или 120 килограммового под 190см молодца за моей спиной, думаю всё же мой вид был более грозен :biggrin:

• Есть в его тембре нечто подобное буравчику.
    Завтра преследование. Уйду на лыжню! Одна, в мороз и тьму, лишь бы не слышать :))

Schrёdinger's cat

• тю. мои соседи продолжают вести борьбу с любителями мьюзики. они так и продолжают вырубать щиток соседям сверху и предусмотрительно менять замок на нашем щитке. я являюсь обладательницей уже туевой хучи ключей от щитка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за распространение и прослушивание шансона ,я бы ввёл административное наказание -до 15 суток ареста в камере с круглосуточным прослушиванием шансона ,причём только того исполнителя ,за которого был арестован при прослушивании.
    при повторном нарушении-в камеру к малолеткам с тремя гитарами.

• вроде завтра тепло обещают *посочувствовала
    а музычку в наушниках? Я так без Губерниева делаю, если один особо нудный комментит, уж лучше буравчик))

• кстати там еще и странный шансон звучал, молодой голос а-ля ласковый май пел, что-то приблатненное, если честно разрыв шаблона у меня случился, такими голосами как то про розы, девочек, а не тюремный режим

• Чо он там по телеку орёт то так?!!!!!!Вашпе капец....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум