Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Щастампрям.... закрома кроме меня посетить никто правов не имеет: сама копала, мои закрома! БЗшников же пусти куда - саранча с иркутской области! Этож только с виду приличные люди, кгутонами питающиеся.... а в миру обычные тетьки и дядьки с основными инстинктами!

Вяжу оверсайз

• ты шапочку из фольги стал носить? :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В надёжности их сфинктеров сомневаетесь?

• Ага... уже с голубями отправляю - пусть окно не закрывает!

Вяжу оверсайз

• точняк! нажрутся крутонов,а пердят ,как с кулундинского картофана! :agree: :rofl:

• В ответ на: да ладно...после кемеровских гостинок ,и стрёмный номер в Слюдянке хоромами покажется.
    ну мож, я ни там, ни там не была... пусть держится девчонка! Тяжело нонче русской бабе в проруби белье в тухлых атмосхерах полоскати...

Вяжу оверсайз

• не мешай ,я осваиваю связи с Внутренним Космосом и Внешним Миром. :безум:

• ну в общем звездоболка - это некоторое социальное происхождение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать! :biggrin:

• Не всех.... только особо нетерпеливых' мне рассказывали, что когда никто не видит, они кгутоны гречкой присыпают, макают в рыжиковое масло и смакуют, заунывно бормоча под нос 'оооой то не вечер то не ве е чер'...... и все это - при свете лучины, далеко в слюдянке, держа наизготове противогаз.....

Вяжу оверсайз

• Хоть снежки лепить не забыл как?))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: вот если бы меня кто-нибудь пригласил на картошечку с мясом,я бы никогда такого человека плохими словами не стал обзывать! :biggrin:
    всё побираешься?:миг: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я же писал,мы по пьяне в гаражах покрышками бросаемся ,вместо снежков! :rofl:

• тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу... :rofl:

• Это все тухлая атмосфера действует... начинаются звездочки кружиться, перед глазами, и слова придумываются только с корнем 'звезд'. Даже? Я в инциклобле читала, там болести всякие описываются. Звездобель эта болесть зовется. С ударением на последнем слоге. Лечение рассказать? В нем картошки нету, так что будешь все сама....

Вяжу оверсайз

• Ты нас точно не убьешь этими снежками?' испуганно

Вяжу оверсайз

• нее...мы на дальность полёта соревнуемся. :biggrin:

• Убьёт на и съест всю картошку на...

• В ответ на: тебе проще ,у тебя Доширак на каждом шагу... :rofl:
    за то за свои...(уважительно), а вообще то я больше ролтон люблю...там химикалии нажористей

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))

Вяжу оверсайз

• юППи с воткой пил? ;)

• В ответ на: Хорошо! С тебя снежковые развлекухи, с меня картофан с мясом. Я тебе цель покажу, движущуюся мишень, будешь еще и на скорость стрелять))))
    у меня рекорд-8 метров с разбега! скорострельность зависит от разливающего (тьфу!...подавальщика снарядов!) :rofl:

• Покрышкой 8 метров?
    Да вы, батенька, медмедь прям.... а если правильно налить, блин, подать снаряд,....'задумалась
    А могешь в воробья снежком?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: юППи с воткой пил? ;)
    а кто не пил то?!!!И Юпи..и Спирт рояль разводил...вёдрами...мне лично нравилось :biggrin:

• воробья по полю голыми руками загоняю бесплатно!

• Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!

Вяжу оверсайз

• Феддь...подскажи пожалуста ,что делать ?
    иногда некоторые русские буквы при печати начинают сами транскрироваться в английские ...задолбало уже ,не могу слово ЗУ_КО целиком написать.. :безум:

• В ответ на: Тогда тебе задание: загнать воробья, подоить, молоко голодающей иркутянке вышлем, раз она нос от картошки сибирской воротит... не дадим погибнуть товарищу!
    Вы меня с кем то путаете... :eek:
    я заданий незнакомых женщин НЕ выполняю .
    это Вам к Д.Морозу. :dedmoroz2:

• Выродился мужик...
    На пожрать к незнакомой - это нормально, а задания не выполняет...
    Все капец настала эра амазонок!

Вяжу оверсайз

• справа там где иконка переключения язвков поставь курсорь на неё инажми правую кнопку мышки, выскочат настройки(менюшка) сними крыжик автоматическая замена...помоему так там

• я это...туповатый...:смущ:
    скрин не сбросишь?

• у меня в тумбочке литр спирта Роял стоит ...
    *вдруг вспомнила
    а юппи нет... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• бред. как всегда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не лги мне! :1:
    может быть пустая бутылка из под Рояла,но не спирт!

• :biggrin:

• вот надо же... человек прям застрял в девяностых. что-то надо с этим делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо ,брат...с меня Рояль и ЗУККА! :agree: :biggrin:

• :rofl: ЗЫРЬ

• Роммель,чо! :agree: :rofl:

• А чё Ильичь Анну Фрейд с днюхой не поздравляет? Непорядок...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так вот кто по нашим из кустов стреляет! Это Сима на арте сидит! Бей его, ребята! :зло:

• У меня ешо вот чо есть :tease:

• Понабрал каких-то кочерёжек. :dnknow:
    У них даже башен нету.

• А это Лёвка что ли стоит? Так сжал фоты, что ни черта же не видно.... Ну Лёвка ишо пойдёт.

• со мной так не стал танки гонять... а тут развоевался...

*кинула связку гранат в танк

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• заходи..у меня для днищ твинк есть...специальный

• Меня ж забанили злобныя модераторы за клоноводство, я же писал, ты чё? :хммм:

• лучше пойду в Дюну поиграю... создам альянс и пограблю всласть....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да бывает там такое... надо было написать админам, разбанили бы....
    если ты, конечно, не грешил... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сим, а это у тебя рабочий стол такой девственно чистый что ли? ни одного значка на нём нет?
    У меня на рабочем столе почти 60 иконок, да ещё внизу, в панели быстрого запуска 12 иконок для запуска программ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: