Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя GuimpLena

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
|
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя GuimpLena

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Серафимм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя aglow
там из этого красивого сивуха течь будет... имхо... но старый самогонщик... в 90-е начало 00 баловался... просто на змеевике-охладителе продукт не получить...колонка нужна ректификационная... как не крути...Пользовали скороварку со стеклянным дисцилятором. Первач гнали пока горит (в ложке), пергоняли вторично с разбавлением предварительно заготовленной дисцилированной водой через фильтры-воронки вставленные в горлышки модных бутылок, а лучше - из-под молока: с углем, ароматизаторами, травами и т.п. Фкусно.
вот прохожие-то поди обрадуются...думаю..побьют
...нет ...не побьют?

Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя townee
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Серафимм
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Мишель
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя aglow

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Серафимм
хочу приобресть вот такую штуку...думаешь - вещь?
и забить на всякие спиртовые сурогаты...а пить только своё..чистое...экологичное..и канешна очень фкусное![]()

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Сифон
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя LUCHik
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя SkwоT

красное сладкое шампанское, цимлянь (поддерживаю аглова), абрау дюрсо, в ламбруске мне вкуса не хватает, оно на мой вкус как вот это молодое вино, которое невызревшее прогоняют, делая еще и фишку типа оооооо, неделя молодого вина
так сорт такой, блин, регион не дает вызреть, посади чеснок в норильске и в августе фестиваль невызревшего чеснока замахни, все равно померзнет......... а ни вкуса, ни лежкости........... короч, отошла от темы

хотя, повторяюсь, и сейчас и тогда была любитель сухого вина, спаниш резерва да 03-06 годиков - это же просто праздник какой то(с) 

Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Фиолеттта
Мы перепробовали все ширазы и разлюбили)) Диоксид серы или что там они почему-то кладут в почти все ширазы... сильно портят общее впечатление.Ну кто бы мог подумать! :-)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Sacher
а вы во Вьетнаме где жить будете? в Муине?в Нячанге... там похолоднее. но выгодно предложили ... да и все одно - по теплее чем здесь...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вы так все рекламите это цимлянско, что надо пробовать, а я ни разу еще... Покуплю к этому НГ, ладно)тока именно красное...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

Don't worry Be happy
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Triv
Но это на работе
А дома вино сухое или "Абрау-Дерсо" брют."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Ne budu ni kem
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Кью

, но все таки...........Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Пип_ец

Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Triv
че дадут вобщемИ ты!!!Тоже?!!!!побираисся...я то думал тока я нипришей...и выпей...радость то какая!!!!!![]()
Давай парой ходить..так больше и вкусней выкружим...и ещё тогда можно будет закусь и мандаринки пок арманам тырить...давай!!!А!!Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Пип_ец
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Ne budu ni kem
*Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Серафимм

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя гермашишка
Продолжение праздника
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Новогодняя Винная Карта!(народное исследование) пользователя Ne budu ni kem

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)