За то время, пока я стою на РУССКОМ сайте знакомств, я имела такую возможность уже раз ....надцать !!
Но не стала претворять.
И вот опять пойду на свидание схожу, а чё... Сейчас по телефону поговорила...приятный баритон...
Лицо европейское...узкое носатое...длинные стальные глаза...капризно сжатые губы...жёсткий подбородок..
Гороскоп - Рак. Мало ли, а вдруг понравится мне. И я вдруг ему понравлюсь... :-(
И я даже вдруг мне повезёт и опять вспомню, где что находится у мужчины.
А то что это - когда Новый год чаще.
Непорядочек.
Но если честно, как-то лениво... я вообще-то домой отдохнуть приехала...
И я теперь понимаю немецких мужиков в возрасте...это ж ради какой-то русской...себя поднимать...поднимать свой потенциал...сколько возни...ради чего ?!! И ведь не только немецкие так рассуждают....а и русские мужчины за 45 даже пошевелить не хотят.
...оказывается, СТОЛЬКО людей живёт, не имея ЖИВОГО секса Г_О_Д_АМИ......
А я думала, что это я такая только убогая !!!
И ведь ниче....никто от этого ещё не помер.
ЗЫ А ещё мне интересно...а вот вы, нормальные люди, вы что, постоянно это делаете, что ли ?!!!....
А вам не надоело ?...
ЗЗЫ Что ещё интересно... в прошлый раз, когда я прекращала свои виртуальные отношения с полисменом, я страдала, и мне подвернулся моряк. И сейчас, когда я порвала свои вирт. отношения с полисменом окончательно, я в дикой абстиненц....и мне опять подворачивается моряк ! :-)))
Они тут что, в Калининграде, все эти ёхмурятели-спасатели...хм...они все - моряки, что ли ?!!..