В ответ на: ситуация запущена дальше некуда, я смотрю.
1. ввести закон по контролю над соответствием фасона и размерности.
2. подпольным портнихам за нарушение этого закона отрубать руки.
3. заказчицам отрубать ноги.
Трива назначить исполнителем по первому пункту.
кастинги будут?
ну или... не знаю что там обычно в таких случаях - пробные примерки в неглиже, допустим?
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Дама 52 и более размера в горнолыжном костюме............... ты про гигантских виннипухов щаз? таких штанов просто в природе нет..........
А маманьки молодые ога, все как один, в горнолыжке..........
у нас одна девочка такая крупная и напялила на себя кислотно-желтый горнолыжный-костюм. выглядела реально как канарейка которая оборзела и сожрала корову.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Их походу в зеркалах забанили............ ну как такое не видеть...........
Блииин, каждая особь женского пола знает что ей идет, что не идет, под дулом пистолета их насильно наряжают чтоле?
ну это как ты бюджет на разработку закона составишь, так и будет.
заложишь расходы на кастинг, защитишь их - будет тебе кастинг.
аренду примерочных, закуп неглиже, измерительные приборы там...
ну че мне тебя учить что ле? *засомневалась не переназначить ли на первый пункт жкхнсо.
Точно.........*......но практичные дамы нашего городка.......*
В нашем городе все грустнее, Петрович..........
Меня выстегивает зимняя форма одежды массы немолодых дам: сапоги-коротыши, брюки, которые при ходьбе/присаживании, находясь на коротких толстых в биодрах ногах и на даме с большим седалищем, поднимаюцца до щиколотки и выше, поскольку покупая вот эти огроменные и широченные штанцы, дамы их подшивают покороче, читоб не обремкалось по транспорту то........ а на всей этой прелести снопом водружаецца пуховик до колен или ниже......... и все темного цвета, чтоб стройнило, но живинки видимо хочецца, посему какие то дикие для сибирской зимы переливы, аля бордовоебордо, сумашедший баклажан или стрекозлячьи крылышки............. ой, а с рисунками когда, это же песня..............
А во лбу звезда горит......(с) вернее на короткие примасленные пережженые волосы - беретка, небОльшенькая, чтоб подчеркнуть ширину литса, или шапочка - га....... в общем, стаканчиком............
Новый год к нам мчицца.............хоть на рыночек не заходи............
Вот пральна я сделала, что из мира ушла. Выхожу только в сельпо в куфайке да на родительские собрания. И я никого не вижу, и меня никто не видит - все взаимно счастливы!
аха... ну ты-то ходишь в -30 в колготках 5 ден и каблуках 12 см... и все троллейбусы подметаешь белой норковой шубой в пол от Гаспаччи, придерживая шляпу Макарони одной рукой, а другой передавая на билетик...
да... а звезда на жопе. как стоп-фонарь.
Не уйдешь от населения, оно есть, оно такое, кто то вырастил этих бывших девочек с вот таким вкусом...... и ленью, нежеланием видеть реалии........
Раньше не с чем было сравнить, и то находили где высмотреть, я уже молчу о невозможности достать, но сейчас то что мешает?????????????????????
В ответ на: аха... ну ты-то ходишь в -30 в колготках 5 ден и каблуках 12 см... и все троллейбусы подметаешь белой норковой шубой в пол от Гаспаччи, придерживая шляпу Макарони одной рукой, а другой передавая на билетик...
да... а звезда на жопе. как стоп-фонарь.
Абсолютно не так нечто среднего фантазия не подсказывает?
то магазины..
а то сельпо!*с гордостью
там пятью денами только покупателей разгонишь - мужуки дрочить убегут, а бабы вилами заколют...
так что топлесс только за высоким забором!
Не расстраивайся Наталья Пална...главное что нам с Петровичем вы все нравитесь...в любых пуховиках...хочь бы даже и в оранжевых...а любаня ваще не эксперт...и злая она просто по тому что уважения к себе не испытывает, а как добиться не знает...(но на это причины/следствия надо в детстве искать)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******