Погода: −31 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болтологический топик (снег идет...)

• все танкисты-латентные алкоголики! :agree: :biggrin:

• Ну здрасте, вы теою с практикой-то не путайте... как же пройти мимо рэсторана и не понюхать)))
    Вещайте! Мож я не в курсе новинок да надо срочно опять мужа открмливать! Какие мужчины нынче в тренде?

Вяжу оверсайз

• а ты видел броню на Т-1, как там трезвым то катать? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• это вон к гумплиене вопрос, она тут модна стройна и одинока, значит в тренде новостей с охотничного фронта на мужиков.. :secret:
    да где то еще мадам пробегала, по рассказам - то же подруга Дианы... :спок:

• В ответ на: а ты видел броню на Т-1, как там трезвым то катать? :dnknow:
    это к Командующему Всегалактическими Бронетанковыми Войсками -Симе! :biggrin:

• А я вот мечтаю застрять с тобой в одном лифте Ириша. Только ты и я. Можно даже чтобы свет отключился. Так даже лучше. Тогда как будто все случайно будет, сослепу. Можно с тобой прокатиться?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :eek:
    о пля...
    а я то с ним по панибратски, а оно видишь как .... :шок:

• Я так-то мужчинами виде мужей интересуюсь, а не в виде кошельков и мышыц....
    'ушла вязать платью

Вяжу оверсайз

• Да, тут каканешь и не заметит никто, а вот ежели пивандрий глушить, да пельменЯми закидать, да в розовобокое тело то ................. глинку не откопаешь........... :rofl:

• В ответ на: она тут модна стройна и одинока
    Да ну, так не бывает. Это как ремонт быстро, дёшево и качественно - выберите любые 2 пункта.

• В ответ на: это вон к гумплиене вопрос, она тут модна стройна и одинока, значит в тренде новостей с охотничного фронта на мужиков.. :secret:
    здесь налицо запущенный случай ,и никакого фронта нет...так ,унылая и бесперспективная осада и выматывание сил противника с минимальным расчётом на успех...короче-провальная операция.

• Снова не поняла, о чем Вы, но чувствую, что нервничаете почему-то. Да всё наладится, не переживайте.

• Ваша чувствительность вас подводит.......:смущ:
    Это из-за жЫровой составляющей? обволакивающей и притупляющей рецепторы.......*по триву
    :смущ:

• Я вообще Триву верю, умный мужчина, зря не скажет.

• Спасибо. (элегантно кивнул)

на пп
    У меня какие то чудеса дома происходят
    Недавно обновления пришли - на айфон, айпад и макбук
    Ну, я особого то значения не придаю таким вещам - надо-значит надо, загрузил, от меня не убудет
    И вот сижу спокойно в интернете, читаю последние работы Кафка
    Телефон лежит в куртке, точно знаю, куртку принял дворецкий и куда-то далеко унес, когда я из оперы вернулся экипажем
    Вдруг - сворачивается окно с интернетом, из мака начинает исходить звонок, в углу появляется табличка "Звонок от...(таково то)" "Принять?" "Отклонить?"
    Я, оторопемши, негнущимися руками нажимаю "Принять" и, самое жуткое - начинаю с этим абонентом разговаривать. Прямо вот так, без телефона - глупо улыбаясь в экран.
    Через 2 часа опять звонок. Мак в это время стоит закрытый. Прислушиваюсь - из айпада уже доносится.
    Разблокирую его и опять начинаю в него говорить. И ладно бы один разговаривал, так еще и абонент меня слышит и, как ни в чем не бывало, тоже со мной говорит, то есть - натурально, отвечает на вопросы и задает свои.
    Что это творится? Мы уже в будущем?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• читаю последние работы Кафка

работы КафкИ :biggrin:

уже зима а снега нету
    и лето было без дождя

*к нам приехал русский шпион!* :миг:

• А у Вас, когда Вы в мак разговаривали и улыбались, туалет был в порядке? Я почему интересуюсь... просто уже довольно-таки давно в ходу видеофоны. Вы в курсе? И вообще много нового происходит практически ежедневно. Дворецкий мониторит новости, подаёт Вам дайджест по утрам вместе с чашечкой кофе? Если нет, гоните его взашей.

• да?
    возможно, возможно (смущенно поправляет пенсне)

• К сожалению, а может быть к счастью (в части трафика) дворецкий у меня старой закалки, служил нашей семье еще при Деникине
    Недавно я ему показал как отправлять смс, так он, несчастный, закрылся в алькове и долго молился против напастей сатаны

• Об'явление.
    Срочно ищу жертву для поцелуев. Наелась гренок с чесноком. Звонить на планшет.

И слоган нужен какойнить... про чеснок и удовольствие!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Об'явление.
    Срочно ищу жертву для поцелуев. Наелась гренок с чесноком. Звонить на планшет.

И слоган нужен какойнить... про чеснок и удовольствие!
    Свежевыжатый чесночный сок! Захлебнись в удовольствии!

• Так Вы с дворецким ведете практически старообрядческий образ жизни? Как это трогательно. Немногие в наше время сохранили себя в такой чистоте.

• Мде, бренд-менеджер с вас так себе....

Вяжу оверсайз

• мне так все флагманы мирового производства говорят

• Напрасно Вы так. Это было хотя бы интеллигентно. А могли бы попросту: "Умри, тварь, но не давай поцелуя без любви". Было бы лучше, по-Вашему?

Записей на странице:

Перейти в форум