Погода: −23 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болтологический топик (снег идет...)

• молодцы!
    скоро не до шашлыков будет...погоду посмотри на следующие выходные. :безум:

• Посмеяться? Гайдай умер, кинокомедии снимать некому уже давно, слишком сложное это дело - людей смешить.

• америкосы.... накурки....
    это, может кому и интересно....
    но, п. 5 попросила "чисто поржать"!
    Ну, как то же надо мне выходить из депрессняка!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем SkwоT (24.11.14 08:35)

• Мишель, я тебя, конечно, уважаю..... но! Куда ты меня отправил?!
    Лучше бы ты меня на п. 5 отправил!

Исправлено пользователем SkwоT (24.11.14 08:36)

• сходи к психотерапЭвту,полежи часик на волшебной кушетке...а лучше выпей воТТки!

• Ну, как то же надо мне выходить из депрессняка!

Шо, опять? :eek:
    Ты эта... завязывай с депрессняками, так и привыкнуть недолго, кто тебя в них вгоняет то хоть, начальство что ли или муж лупцует? Так ты только скажи, мы им, гадам...

• Куда ты меня отправил?!
    Это торренты, качай, не хочу, миллион террабайт фильмов. Освайвай технологи торрентов, если не умеешь. Пока ещё можно качать с них, пока не зарубили наши законники.

• Мишель, а что посоветуете из Склярова почитать?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: В какой форме, вот вопрос, в форме скринов названий фильмов прямо с моего жёского диска? в форме ссылок на Ютьюб? или в виде ссылок на торренты? Первый вариант простой, но вряд ли полезен кому. Ну давай попробуем.

Название темы: "Запретные темы истории"
    Спасибо, я сохранила названия. Жду продолжения!

Вяжу оверсайз

• Вот правда не могу пить вотку...обидно

• Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгу
    "Сенсационная история Земли".

Форум Склярова так же интересен и познавателен. Но я бы всё же порекомендовал сначала глянуть его фильмы (скрин ниже).

В книге же "Сенсационная история Земли" изложена очень, очень оригинальная теория расширения планеты.
    Обоснованная теория, с формулами, много формул и научных доказательств по тектонике плит, геологическому строению, динозабрикам, нефти, полезным ископаемым и т.д...
    Это немного скучно, но "лёгких путей таки в геометрии нет!"(с)
    Но мне было интересно читать.

• Спасибо, сохранила
    Мне уже многое дочка читает, когда я вяжу
    представьте, сколько зайцев за один раз!)))

Вяжу оверсайз

• Вот, Ерофей, глянь, кано смешное.

Сюжет, конечно, не из смешливых, украинским детям в школе не докладывают порции, но мужик, который видео снимал, прикольно кричал поварихе в камеру "Животное! дай тарелку!" :biggrin:

• :улыб:Вот именно поэтому я очень люблю малышей...Пока они не обрели умения выражать свои чувства сложносочиненными конструкциями и облекать желания в слова.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Почита-а-ать? Из Склярова я читал только его форум и его книгу
    "Сенсационная история Земли".
    вот в этом мульте весь твой Скляров...гыыы(осторожно присутствует н/н лексика!!!!)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем SkwоT (23.11.14 19:40)

• ЖК "Колизей" дома в крови..Абалдеть :eek: совсем ума нету?!!!!креативщики блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Доброго понедельничного утра всем!
    Вообще всем.

А мне вот такую сказку написали.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Понедельник бодрый такой с утра:улыб: Сколько там у вас на градуснике? У нас так за окном минус 23 уже:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Очень тонкий намек. Злые родители, злые.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вариантов нет. Утром на работу надо. Мы могли бы по доброму оставить малышку дома досыпать в «краватки», но после пробуждения она бы расстроилась.

Евгений Асин (Борщев)

• Я в твоем случае подумывала бросить работу, потому что эти утренние побудки - ужосс ужасный(((
    Но мишки-обезьянки, которые бодро вставали ранним утром и танцевали уже у дверей и даже планировали съесть заготовленную для детишки конфету, спасли семью от недофинансирования)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Очень жаль, когда мамы не могут посвятить себя детям, хотя бы когда они маленькие... а вынуждены вместо этого работать, а детей засовывать в детские сады, прости господи.
    Впрочем, вряд ли это их вина.

• У нас частенько бывает, что ребёнок просыпается уже в машине, когда мы к бабушке подъезжаем. Одеть и отнести на руках пока не составляет труда.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• очень хорошо, что мамы работают, а не "посвящают" себя. Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Дети у посвященных мамаш вырастают очень странненькими.
    Особенными... да, и такое случается. Но, как правило, все-таки по-другому.

Записей на странице:

Перейти в форум