Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя прoхoжий
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
|
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя прoхoжий
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Девочка
Чтоб форум не перегружать.А и правильно! Помню, водку по талонам пил - вкусная была!) А тогда же у цыган без талонов - невкусная...( Мож и видосы станут более качественные).
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Таша
Печать особенно доставляет.Ухты! Чёт сразу не разглядел... Неужто САМ на кажный горчишник колотуху ставит?)
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
может стать грустноватой реальностью.Таша, не грустите!) Отключим закачку-показ аватарок и смайликов, откажемся от подписей под каждым постом и прочих красивостей-излишеств). Пронумеруем стандартные фразы, ещё как-нибудь оптимизнёмся... Но флудить не перестанем!))
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Triv
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Marrrka
зато задница накачана))))завидуйте молча!
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Robowoman
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя GuimpLena
детыжывёшь?!!! 
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя GuimpLena
нпадресок в личку....одевай красные колготки и никуда не ходи!
состряпала капкейки шоколадные. похоже теперь надо к маме-папе с визитом играть в "красную шапочку", больше есть это некому.

Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Серафимм
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя лашатамикантаре
одевай красные колготки и...Петровичь как их оденешь..онежь на люстре!!!Дурак совсем да?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Серафимм
ну ты уррод! (моральный) 

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Marrrka

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Болтологический топик (снег идет...) пользователя лашатамикантаре
с того вечера висят?Петровичь-ты баран!!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Болтологический топик (снег идет...) пользователя Мишель
Вяжу оверсайз