Монстр — это не количество, а профессионализм.
У меня пока из новогоднего только купленный для дочки подруги подарок и три шоколадки-открытки, прихваченные вчера в Ашане... кажется, что ещё не скоро.
Почему грустные?
Только раз в месяц, в день зарплаты. У меня была знакомая, работала методистом в отделе культуры, так она, кажется, эту зарплату ни разу до дома не донесла.
да он бахнет, как снег для ЖЭУ....
Праздники только напрягают, не люблю долгие выходные. Особенно если морозы будут - скукота. Будем придумывать домашние забавы!
Сводите детей обязетельно в этот музей железной дороги. Там очень интересные экспонаты, много моделей, кроме того, есть действующая модель железной дороги (немецкая).
Только прозвоните, как туда сейчас попасть. Мы с Ромой просто шли по улице и зашли, и нам просто вахтёр открыл зал и мы всё посмотрели бесплатно...
Сам музей располагается в зале бывшего кинотеатра ДК железнодорожников....там в детстве я поняла что это такое - целоваться с мальчиком. А позади ДК был стадион, мы туда бегали смотреть как городошники играют. А рядом были высажены какие-то кусты с ягодами как у крыжовника, и мы его объедали как с голодного края...
А жила я в доме напротив ДК - Вокзальная магистраль 2....эх....
если мне не изменяет память-это простые кексы а сверху гоголь моголь розочками...ну эт я по русски...я по импортному не знаю как...и в этих...кружевных стаканчикач...вот и вся недолга...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Мы тоже холодца врезали...
После работы. Работали мы сёдня. Таки работящие, как Сима в Меге)))
У жены вчера случился готоветельный припадок. Холодец, домашние колбаски и апельсиновый свежевыжатый сок и джем из остатков от сока... Поделились с сыном и родней.., но жрать - пережрать... у неё это наследственное...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
дык...это наши абизьаны за иностранщиной угнаться не могут...всю жизнь яишницу жарят на прогорклом масле ,а как в инет вылезут и давай перед товарками пЫжЫться...