Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
  • Мне крайне стыдно, но сегодня ночью приснилось, что "Сквот" и "Самаритянка" участницы этого вот клипа При этом в роли Гребы - был я :о(

p.s. У меня вопрос: а булки-то там как? Просто ни разу не видел.

• Не спи больше. Тебе не надо. Совсем. А то с булками может что-нибудь приключиться. Но это всё лирика. Забыли. Короче, не спи.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Полюции были? (заполняет медкарту)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Как такое можно смотреть и слушать?
    Как такое может сниться?
    У Вас -интоксикация!
    Срочно на клизму!
    *Выписала назначение, заверила печатью*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Полюции были? (заполняет медкарту)
    Судя по тексту, коллега, смею заметить, товарищ банально нервно дрочил. Согласитесь...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И все это во сне, представляя Сквот!
    Порой сознание выкидывает с нами поразительные штуки, поразительные! ( в волнении ходит по кабинету, заложив руки за спину)
    Помню в 43-м, под Переславлем, мы тогда контрнаступление вели возле Мюнхена, один наш артиллерист все время куда то уходил по ночам.
    Выследили мы его с помощью парней из разведроты.
    Оказалось парень во сне лунатил, вставал, заходил в медсанчасть и с нашей санитаркой Лидочкой такой секс устраивал - что на погнутых орудиях стволы выпрямлялись
    Она, кстати, тоже спала в это время. Потом вышла замуж за старшину, совершенно невинной

• (сел закурил)
    А вот у нас на третьем Беларусском тоже случай был.
    Повадился кто то у артиллеристов, смазку для орудий воровать. И вот решили они этого стервеца выследить, да вызнать для чего ему.
    Притаились значит около склада ГСМ, сидят значит...ждут...
    И что ты себе думаешь?!!!
    Приходят две санитарки и ефрейторша с прачки!!!
    И три 3-х литровых банки как корова языком.
    Ну наши то не стали шум поднимать, а решили проследить ..."чо для чего" и на кой бабам оружейная дульная смазка?!!!
    Вот ты как думаешь? Сам то...
    Расскажу ежли не угадашь!!!...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да понятно для чего (машет рукой)
    поди стиральную машинку смазывали?

• Ну дык конечно так и было.
    Только хлопцы так и не поняли, для чего у выжымалки ручка была точнёная(ну чиста как у старшины!!!!Ржали ещё, что сильно похож был) и снималась? А так то да...для чего ешо та дульная смазка нужна...попробу постирайкась на две роты....артиллиристоф и сапёраф в придачу...этож просто умунедоситижимо :biggrin:

• дак этож бабы, че ты хочешь
    в них этот корень не задавить никакой войной, все бы им стирать да гладить

• А в перерывах рожать и косить?)))

Вяжу оверсайз

• А вы обратили внимание, коллега, на первую фразу ТС?
    "Мне крайне стыдно..."©
    Вас не насторажЫваит...вот именно это "Крайне"..."крайний день", "крайний в очереди", "крайняя плоть"...что то мне подозрительно всё это! Как вы думаете, стоит ли таки собирать чемоданы?И писать родным в Хайфу?

• Крайняя степень чего-либо - есть формулировка в виде конкретного числа, либо формулы, по коей исчисляется значение, либо степень значения в какой-либо вариации (предельная, как правило). Учитывая, что "Сквот" и "Самаритянка" - две переменные фигуры (что крайне удобно с точки зрения математики) - логика и значение моего "крайнего" (крайней) стыда - вещь могущая принимать отрицательные значения (т.е. - негативные). Я ведь не сказал в каком виде я их там видел и чего они там со мною делали? :о)

• В ответ на: Я ведь не сказал в каком виде я их там видел и чего они там со мною делали? :о)
    А ты думаешь оно кому то здесь надо?Сказал ты или нет?... :tease:

• Учитывая крайнюю степень (как мат.значение) закомплексованности указанных переменных ("Сквот" и "Самарритянка") - думаю "да", ибо нулевое и отрицательное значение вряд-ли возможно.

Я могу выразиться своей мыслею по-русски: понятно и млекопитающему отряда Erinaceomorpha (вот даже на память помню) смысл мат.ожидания сего события, то фактическое восприятие указанных переменных как "падших женщин"- дает основание для указанной трактовки.

Могу еще проще выразиться, но - забанят.

• Вы еще не выполнили моё назначение?
    Промедление смерти подобно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Димка, я не очень поняла, про что ты написал, но вглас прилетит тебе в любом случае, и в частности за то, что юзаешь мою Сквоту - любимое после родного имечко, да еще и закомплексованной обзываешь её.
    У Сквот комплексы драгоценные и по пальцам считанные... мы с ней их как зеницу ока бережем. А ты про них выражаешься, как про китайские трусы - рубль десяток.
    В общем, давай... не безобразничай тут со своими снами.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дима, браво. Вы отлично поднаторели в специфическом стиле юридической дискуссии. Из вас мог выйти второй Плевако.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Плевако

Кстати, о физиологических жидкостях....Сегодня по радио Соловьёфф, не в первый раз поливая фекалиями несчастного Городетского, выразился очень рискованно (но в то же время и креативно))) о себе в третьем лице - "Соловьёв-Моловьёв". Он как бы понял, какой каламбур выдал, о чем свидетельствовал некий неуверенный срыв интонации в слоге "-ёв", но продолжил как ни в чём не бывало.... Молодец!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: поливая фекалиями несчастного Городетского,...
    А чо там поливать то?Там смердит за три версты уже давно, ещё с "первомайки" запашок идет..так что стоит ли удивляться...? :dnknow:

• Я только вчера узнала о существовании этого Димо, вот темная...
    Это он?

Вяжу оверсайз

• Ну а то!!
    Димо-чка наш... Он веселый, только быстро заводится, начинает материться и летит в бан)
    Но креативный, страсть))
    (*вспоминая про банку и марш-бросок по тайге... :respect:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тоже сейчас сматерюсь. Личка на планшете работает даже не через раз.... вот, минут десять тебе сообщение шлю, хоть на весь бз кричи))))

Вяжу оверсайз

• Кто такой Ксю Стриж?
    нененене))))) Не шли))

• Дык я не вопрос, а озарением поделиться хотела))))
    Ладно, сама спрошу. Если он - скажет... наверное....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: