Погода: −12 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
  • Вы мух от котлет отделяйте ,хотя бы для приличия ... :злорадство:

• Мы мух отделили давно.
    Иди, воспитывай Стриж.
    А перед этим дай мне ссылку на пункт, по которому я могу его банить. Тогда заодно перебаним всех, кто фотки публичных незнакомых и знакомых людей типа Новодворской, Тихонова-штирлица, Миронова и прочих поставил и этим издевается над ними.
    И убери чужую изуродованную фотку со своей авки. Или это не человек?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это фотошоп,могу предьявить оригинал,но не здесь.

п.6.------------------------------------------- Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.

• Чье летсо испохабил? Спросил у владельца ли?:улыб:
    И кстати, дай сылку на аккаунт этой девушки, я нашла ее только в картинках.. аккаунт не могу найти. Я ей напишу, она придет и возмутится... и тогда мы забаним всех, кто ее дискредитировал. Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а зачем мне этот выбор?

• Третья особенно... Вообще у нас смелые мужчины... и отважные даже... Вот я бы замертво упала, если бы на меня такое напрыгнуло : ) а они-то, поди, не падают...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Восхититься грудью... или талиями... или гениталиями... или мужской отвагой... широкий выбор применения : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Миронова Триву...я делал...Он не даст соврать...давным давно это было(селзакурил)
    В те стародавние времена, даже Серега(не Сирожа), черноголовый дрыщ..мог удержать меня на руках для фотосессии..и даже при этом не пустил газы...на берегу Оби. А как мы с Максей пели под гитару,этож просто сказка...(мечтательно закатив глаза, подлил в стакан).
    В те времена, солнце было оранжевым, а птицы с крыльяме цвета берюзы...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я помню тусовку со смуглой голой задницей самзнаешького. Уж настолько она внезапно была явлена миру, что запомнилась навек.

• А ты помнишь как я в Академе...да в белоснежных штанах...на столе прям на веранде оттанцовывал?))))))Тогда ещё Арчибальдиус со мной был в гостях у БЗ)))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это было в один день. Конечно, помню.

• Заодно возмутится родня Миронова, что Трив оскверняет память великого актера - и мы забаним Трива.

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: