Ответ на сообщение Re: Признание лоха пользователя Robowoman
Понимаешь, я может быть сейчас глупость скажу..но вопрос мытья тарелок...уборки квартиры, приготовления еды...очень важен как коллективное...а не просто необходимое. Надеюсь что ты понимаешь о чём я?
Очень соглашусь с твоими доводами, если живёшь одни...тут 100%-"ЗА", по тому как просто времени может не хватит физически.Но и тут же исходя из твоей же логики. Может кому то хватит уже покупать бесполезные железяки домой и нанять домработницу?А не ныть...что не успевает ничего...?
У каждой семьи свой уклад, свои подходы к совместному проживанию. Нам нравится вместе готовить, вместе после порядок навести на кухне...это нормально, для нас. У вас вполне может быть иной порядок. который вы считает приемлемым для вас.
И так же как я написал, что то кто не состоянии помыть за собой тарелку-свинья...вполне может написать про меня что я балбес что мою руками-потому что есть ПММ или домработницы...и все правы...
ЛУЧЕГ!!!!!!!нет ПММ глубиной меньше 550 мм...только настольные!!!!(эт я так к слову)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******