Я так поняла, что за последние дни топики создают исключительно чтобы потешить свои эмоции, или вытащить на свет застарелые проблемы или комплексы... И откровенно говоря, уже не знала куда зайти, чтобы не наткнуться глазами на срач или просвечивающие сквозь псевдовежливость снобизм и самодовольство. Не знаю почему, но это стало утомлять. Может потому, что в самой себе я наконец-то нахожу мир, и перестаю себя чувствовать бездомной кошкой, которая готова шипеть на всех подряд без разбору...? А может потому, что тут это всё происходит по одной и той же схеме, и уже приелось? А может почему-то ещё...? А может не только я устала от этого?
И решила - создам-ка я тоже ТОПИК, исключительно на основании своей эмоции. Очень простой эмоции - хочется покоя и радости (может конечно и временно, и потом я снова захочу кого-нибудь погрызть, но пока - хочется).
И кстати - всех, кто сейчас тоже не хочет конфликтовать или наблюдать за чужими разборками, или обсуждать какие категории людей лучше, а какие хуже, какие правильнее, а какие нет - прошу сюда... Поговорим о чём-нибудь мирном и приятном.
*накрыла мирно-вкусный такой столик и ждёт*