Мы пару дней немного вяло попереписывались, а у меня в голове так этот не заданный вопрос и торчит, как гвоздь, не могу не забыть - все сразу вспомнилось. Зла нет, и обиды уже нет, и горечи, но ведь и вопрос меня этот гложет - мешает с ним говорить. Просто хотелось узнать наконец правду. Вобщем я уже готова была оборвать переписку, и тут он ударился в воспоминания - как хорошо дружили, он все помнит, и какой у него был классный друг, как будто ничего не случилось ТОГДА. Вобщем эти воспоминания меня раскачали и вчера я все-таки этот вопрос задала: почему он это сделал? Пусть скажет правду как есть, даже извиняться не надо, я просто хочу понять. Уже и мужа в живых нет, некому меня остановить
Если уж так охота вспоминать и общаться, может уж как-то ну очиститься что ли, ведь вопрос чести, если угодно.Или я не права? Надо было НЕ ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ и сразу обрезать общение, или общаться без этого острого вопроса? Ну я не смогла промолчать, иначе моя переписка была бы ложью, что для меня неприемлемо. И не заметить его я тоже не могла - все-таки хоть дело и давнее, но острота вопроса, как оказалось, осталась прежней.
Он второй день молчит. И это молчание для меня красноречивее его ответа ((
Вот такая незадача...
Как оказывается всё просто...