Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Огороды, поля и фермы демонов!

• нет :спок:
    просто эмоцЫя одного человека вызывает эмоцЫю у другова. пощекотили тебе пятку, организм среагировал, выдавил из себя смех. чонипанятно-та???? :tantrum:
    зануда :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• во, хоть ты меня понил :agree:

• В ответ на: Что именно? Что знакомая говорила?)) Мне признаться тоже показалось странным, но не у кого было уточнить... Оказывается никто особо над такими вещами не задумывается)))
    Господь хороший дядька, но суров!
    Я загрустил до пустоты душевной!
    Он не оставил больше номеров
    Куда я позвонить могу наверное!

Вот так стоишь и смотришь в телефон,
    И понимаешь, он теперь не нужен.
    И что не позвонишь, не позвонит и он
    И в трубке не закашляет простужен.

Так жаль что говорили обо всём
    Но не о том кто были мы друг другу
    И телефон как тот дверной проём
    Для коридора что идёт по кругу

Мой друг!Я так скучаю по тебе!
    Я так жалею что не всё сказали!
    Всё торопились жить, в укор судьбе
    А друг про друга знали?Иль не знали?

(Сима, 2013 г.)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вредина :beee:

• во! началА выделять! :rofl:
    я тожы :rofl:

• эмоции вообще маятники (эгрегоры :biggrin: ) жрут - энерго-инфрмационные сущности
    через марионетку-человека, который не догоняет, что творит

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А ты сейчас с кем разговаривала?!!!!! :eek: (восхищОнна)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты что?)))

• чуть что, сразу - макума :dry:

• Хотя на самом деле ничего я не выделяю... Я пью очень вкусное итальянское вино (щас пойду за третьим бокалом), свыкаюсь с мыслью о том, что экзамен и волнения позади, и мне хорошооооооооо... независимо от того, что мне тут наговорят... :бебебе:

• с мокумским - он в теме

кстати - ты часто такой марионеткой бываешь - когда контроль теряешь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я ваще нифкурсе :eek:
    си, не верь ей!!! :appl: :biggrin:

• В ответ на: я ваще нифкурсе :eek:
    си, не верь ей!!! :appl: :biggrin:
    Я знаю....(многозначительно поглядывая на зарвавшуюся татусю :злорадство: :злорадство: :злорадство: )МО обхади её с права!!!! :biggrin:

• слился :biggrin:

• готовь колья, я за спичками! :secret: :biggrin:

• В ответ на: готовь колья, я за спичками! :secret: :biggrin:
    фсё гатова ШЕФ!!!! :appl:

• метла то у меня с вертикальным взлетом :бебебе:

• В ответ на: метла то у меня с вертикальным взлетом :бебебе:
    МО..она спалилась шо ведьмо!!!!!Жгём напалмом...а потом я читал..их(ведьмав) топить надо обязательно....а где? :eek: (зачесал тыковку)

• в болоте конечно топить, никак иначе

• В ответ на: в болоте конечно топить, никак иначе
    гопотень...в болоте ща не айс...будет топить катлаване аквапарка))))

• так таво...в ступе, вестимо :yes.gif:
    потом распять и сжечь :biggrin:
    всё, ушОл на охоту :eek: :help.gif:

• :bad:

• аквапарк еще не построили :dnknow:

• В ответ на: аквапарк еще не построили :dnknow:
    катлаван уже есть...пойдёт.... :злорадство:

• В ответ на: А если другой пример? Кто-то любит тебя - нежно, верно, преданно... Но без взаимности. Для тебя этот человек просто друг, у вас нет секса, нет никаких отношений, кроме дружеских... Тебе ничего от него не нужно. Но разве не приятно, что к тебе так относятся? Разве ты не "питаешься" этим, это не поднимает настроение, не придаёт сил - что ты кому-то так дорог? У меня была знакомая, которая утверждала, что это один из видов вампиризма, и некоторые даже настолько привыкают "питаться" чужой любовью, что попадают в зависимость, и сознательно стараются возле себя этого человека удержать...
    Интересный вопрос.
    Лично меня напрягает, когда меня любят, а я не могу ответить взаимностью... Как можно этим "питаться"?
    Для этого нужно иметь прожорливое ЭГО...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Этим питаются многие, все эгоцентрики, а их много, судя по огромному количеству мусора на улицах. Эгоцентрику плевать на всех, кроме себя, любимого, и то, что любящий его человек страдает, эгоцентрика не волнует ну никак.

• В ответ на: так таво...в ступе, вестимо :yes.gif:
    потом распять и сжечь :biggrin:
    всё, ушОл на охоту :eek: :help.gif:
    а силенок то на пять раз хватит? :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• с какой целью интересуешься? :umnik:

• как с какой? :dnknow:
    завидую...:смущ:
    хочу узнать, что ешь, чем тренируешься... :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да ничем :dnknow: ем, чо хочу, пью тоже...
    оно само :смущ:
    сорт такой :biggrin:

• Эээ, а что необычного? если в течение суток, то вполне под силу

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну. а я ап чом :agree: просто возраст-здоровье не те уже :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: