О! Хочу бога!
Кстаттте. чо там с осьмнадцатым октябрем? Штурм беляшных не отменяется?
Я адын-сафсэм-адын буду....... мой в командировке с 15 числа.....
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Кстати, вспомнил
У голландцев есть клуб "ползущий донжуан"
так члены этого клуба проводят первое свидание только ползком, представляете?
это так романтично
мужчина звонит в дверь, стоя на коленях и держа в зубах цветы
хозяйка встречает его у порога и ползя на корачках впереди, хлебосольно ведет его за собой в гостиную
пока он за ней ползет, он кроме спальни уже никуда заползти не может, потому что по традиции хозяйка должна быть в миниюбке
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ладно, я вижу что уже бессмысленно что-либо скрывать
Я и Сахара - одно лицо, вы нас подловили
Дело в том, что в детстве меня все обижали, но я все свои обиды прятал внутрь
И вот, в один день, было мне тогда 17 лет - я вдруг потерял сознание
Когда очнулся, я ничего не помнил, но друзья мне рассказали что я будто бы во сне сел за компьютер, зарегистрировался под именем Сахары и начал обсуждать с девчонками тряпки на форуме
Сексуально нет, а так да
ведь у них все как у нас
только чешуя, кремнивая форма жизни, вместо крови кислота - а в остальном мы ничем не отличаемся
все те же проблемы - и очереди в детсадах и плохие дороги, дорогие лекарства для пенсионеров.
Да что я вам рассказываю - откройте любую газету и увидите как живут пришельцы
Да вроде с ремонтом еще более-менее
Если АСАГО на звездолет удастся получить, то в остальном там ерунда
Звездолет же огромный, они техосмотр перед страховкой некоторые всю жизнь проходят, передают его от отца к сыну, не все доживают
Конечно потом злые как черти на весь мир
Начинают всех жрать подряд
Ну а кто бы на их месте не начал?
Рассказываю. Идти обязательно. Все герои обворожительны, негодяи особенно : ) Сюжетная линия выстроена так, что держит внимание до самого конца... хотя, собственно конца-то у фильма и нет... что тоже весьма импонирует. В общем, всё, как я люблю: красивая история, красивая подача, красивые люди... ну как красивые... преимущественно : ) даже несчастный недотёпа по-своему обаятелен... в своем роде : ).
А я сейчас дочитываю "Оставленные", по ним вроде тоже фильм выходит на днях..но смотреть не хочется....уж больно после "Войны миров-Z"...как книгу испоганили..не хочется портить впечатление)))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Не читала ни то, ни это : ) Но, судя по аннотации к "Исчезнувшей", от авторской задумки, реализованной в романе, при создании фильма несколько отступили и сценарий в конце был изменен.