Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет? Ну согласитесь, это же прямо девчачий псих какой-то - закинуть удочку, и если СРАЗУ не получилось как задумано, то дёрнуться, и "всё, закрывайте тему, я пошёл"

• Саня... форелька умерла :cray-1:
    Показать скрытый текст
    ...потом посолилась и съелась :biggrin:
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))

• Правильно! Сачок оказался! Нам жидкая кровь тут не нужна! *истошно орет из за спин * :biggrin:

• И не говори... :biggrin: Еле успевала отбиваться от объятий жарких и лобызаний приветливых ))

• и всё сама...ну-ну :dry:
    Показать скрытый текст
    жмот. я те помнишь сплав вуда обещал? вооот. забудь :спок: :biggrin:
    Скрыть текст

чуть что, сразу - макума :dry:

• Занял позицию сзади? :rofl:

• В ответ на: Аа... То есть типа решил, что тут для секса знакомятся?))
    а для чего тут знакомятся??? :eek:
    или я чего-то не знаю? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну я не мог ей отказать :смущ:
    Показать скрытый текст
    это че такое, сплав золота соизмеримый с весом форельки? :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Дык если бы завёл и остался тут с нами перекидываться репликами - то молодец, смелый)) А если завёл, а через три сообщения модера стал звать и сбежал - то не смелый, а просто выпендрёжник. Разве нет?
    Совсем не обязательно. М/б просто приличный, хорошо воспитанный человек, ищущий такую же компанию.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я тоже не знаю... Я ж тут недавно, ни с кем ещё не того... не этого... не прелюбодействовала :biggrin:

• Топик закрываю по просьбе автора.

Записей на странице:

Перейти в форум