Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • как он держал руки в карманах
    --
    Можт он держал что нить. Сдерживал. Ничо вы в пасихологии мужицкой не понимаете.

Ветер все сильнеееей!!!

• Думаешь, сдерживал? :улыб:. А может, проверял?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Это, наверное, определяет какие-то особенности характера? Да, Цыганочка?
    Да, Пилюлечка. Как и все черты лица в целом. Вы же наверняка слышали о физиогномике как вненаучном методе определения типа личности и качеств человека по некоторым внешним признакам?

"Судьба написана на лице." (с)

• Слышала. Я люблю рассматривать лица людей. И возможность такая есть каждый день..
    Лицо в лицо, глаза в глаза... :улыб:

• Можт. Можт и искал:)
    Кароче. Пусть другого ищет. Тигррриция. Этот нам не подходит. Вето БЗ

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: мужчина не может скрывать свои чувства
    Еще как может. Дураки они потому что. :biggrin:
    (Не все, конечно.)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Я люблю рассматривать лица людей.
    Лицо в лицо, глаза в глаза... :улыб:
    :eek: как то жутко прозвучало...зная твою профессию :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :biggrin:
    Сейчас по радио песня вот эта звучала.
    Твой котик так классно под неё танцует!
    Я ухохоталась, когда мой взгляд упал на твою аватарку. :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (16.10.14 10:48)

• ++и шел впереди Тигирьки сам по себе.. ++

Нет, он шёл рядом всё время, только на момент моих остановок для запечатления какого-нить шедевра немного проходил вперёд.... В эти моменты я его и фотала...фильмила...

Представьте, я только щазз очнулась... время 4 часа дня :-)))))))) Как завалилась по приезду, так и проспала без движения :biggrin: . В русском языке это называется "рухнула".

Сейчас, оглядываясь назад, я не верю сама себе, что я ЭТО сделала. Я в магазин лишний раз не выхожу, ТРУШУ ОТЧАЯННО :-))))) Но я очень довольна.... я смогла...
    Если бы вы знали, этот город как гигантский муравейник, он на карте огромен........ Но даже тот кусочек, который я пыталась освоить с 7 утра до 11 вечера, был похож на ЛАБИРИНТ....
    Он даже не представляет, ЧТО я испытывала, когда выгреблась из автобуса утром с опухшими ногами, а впереди ещё корячились бессонные сутки...

Этот человек как мужчина НА ВИД прекрасен, но внутри у него......ойёёй...
    На то письмо, которое он мне написал по приезду домой, мол, ему понравилось, что я вижу то, что он не замечает и бла-бла про "прощание и много слов" я написала ночью:
    ТЫ ЖЕ ПРОСТИЛСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА.

Он мне утром перед работой ответил" Guten Morgen. Wie kommst Du da drauf das ich mich für immer verabschiedet habe?"
    "Доброе утро. С чего ты взяла, что я простился навсегда?"

ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ НАГЛОСТИ........ самоуверенности.... Не знаю, что делать.

Пойду пожру...

• Наталь, можно я скажу тебе как Водолей про Водолеев?:улыб:
    Ты ему интересна. Он будет с тобой общаться, пока этот интерес есть. Да, скорее всего, ты интересна ему как друг, как собеседник, не как женщина. Но этот интерес ценнее, потому что женщину найти проще, чем собеседника и друга. Тебе надо решить, нужно ли это тебе при таком раскладе. И от этого уже и двигаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой, да он просто боится... боится своих чувств, сам себя и поэтому замыкается... потому что Тигирька ОСОБЕННАЯ, и это его и пугает и притягивает... этот полисмен просто страшится перемен, поэтому замкнут, напряжен и скован в реале... в виртуале смел, да, прям орёлЬ.

по хорошему его нужно ставить перед фактом: я к вам пришел навеки поселиться...
    но увы, у Тигирьки нет такой возможности... пока нет. Но будет.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может, и боится. Но своим "навеки поселиться" можно совсем испугать. Поэтому лучше приручать постепенно.:улыб:

• дык и я о том же...
    если диких уточек неделю подкармливать, то они начинают из рук хлеб щипать...
    так и тут... если бы была возможность хоть неделю повстречаться, я уврена, что он был бы не против переселения...
    дикие они... неприрученные...

нашего мужика борщом накормил - он тут же считает твой диван своим другом... а если еще и пультом от телека с футболом поманить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Видишь, тут есть ещё одно "но"... подсев на общение, он может пойти и на сближение, чтобы не потерять. Но будет же понятно, что "игрушки фальшивые". Нужен ли такой любовный эрзац?

• Да нет, конечно это однозначно, я ему не подхожу как женщина, даже если бы я была немкой. Он при мне смерил оценивающим взглядом невысокую худенькую блондинку на каблучищах в миниюбке. О чём речь ?!...

Поэтому уже у нас 8 часов вечера, а я не могу выдавить из себя ни строчки....Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.

• ну и что?... подумаешь, посмотрел... я вот тоже на хорошеньких девушек любуюсь...
    девушка прошла мимо, а он гулял с тобой дальше...

а если не пишется - не пиши... пусть он помучается :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (16.10.14 22:03)

• Одно непонятно, нафига всякий раз мужику обязательно мучиться? Обидно же:улыб:

• Это не однозначно, а скорее всего. Этих Водолеев фиг поймёшь.:улыб:
    Но если тебя это мучает, то бросай сама. Он пока вряд ли уйдёт.

• Недавно таки досмотрел "Осенний марафон" до конца.
    Без конца.

БЗ-здох

• Смею заметить, в этот раз Берлин не взят

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не дат. Если точнее.

БЗ-здох

• "Вас ис ДАт"..ты хотел сказать?))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Честно, было бы лучше, если бы после встречи он замолчал.
    Он не замолчит. Получив возможность увидеть вас в живую, он будет вампирить с еще большим успехом.
    Никогда не даю никаких советов... Но здесь уже просто, что называется, не могу молчать. Обрубайте канал. Ибо нефиг. Их таких много, а вы у себя одна.

• в противовес...общайся, от тебя же не убудет) время проводишь не одна, он тебе симпатиШен, да и чем черт не шутит :миг:...а мож пока общаешься, в другого влюбишься и отошьешь этого немца))

• Т.е. не убудет? Ничего себе... У нее эмоциональный дискомфорт, это очевидно, практически зависимость. Ей плохо в общении с ним, даже если она его хочет и ждет. А должно быть хорошо.
    Вот зачем по собственной воле становиться игрушкой в чьих-то руках, зависеть от того, выйдет он в скайп или нет, напишет или нет, соизволит ли позвонить...? Не хватало бы... Это не общение... а галеры какие-то.

• ничего ей не плохо, с чего ты это взяла? люди разные, коту то от этого действительно плохо, а кто то кайфует)))
    ну а почему бы не побыть игрушкой в руках человека, которого ты любыми способами хочешь добиться? может ей как раз этих эмоций и не хватает...ты вспомни все ее высказывания по поводу того, что она не красива и из автобуса она вышла...не березку(осинку) распускающуюся увидела, а свои ноги отекшие...и не бабочки в животе на 12 часов...а "дожить" бы до ночного автобуса...

• Коту-то за что? : )

• а че он лысый что ли?! :biggrin:

• Я не знаю... я персидских люблю : )
    Всё, не флудим, а то Тигирька нам поддаст :secret:

• нпп
    какая вы Тигирька, молодая... Прям страсти такие, даже порадовалась за вас. Лицо у полисмена напряженное, волнуется видимо. Насчет ног и рук ничего не поняла.

Как оказывается всё просто...

• Не знаю
    конечно его надо отпускать.. когда сможется

• на пп

Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку. Сегодня мне ещё хуже. Вчера я всё же написала ему.
    В ответ на его вопрос "С чего ты взяла, что я простился навсегда?" я ответила, что я - женщина и вижу немедленно отношение мужчины к себе.
    Потом поблагодарила его, что он так любезно выделил мне 45 минут своего времени.
    Потом чисто по-дружески (как мы обычно это делали) поделилась выводами из встречи..что мне надо худеть более интенсивно, что мне надо завести словарь как в школе для НОВЫХ немецких слов и что не нужно вести переписку дольше одной недели с мужчиной, потом СРАЗУ в реал !
    Но отметила в конце, что с другой стороны на свете наверняка есть мужчины, которые от моей толстой задницы и старой морды не убегают опрометью...хотя это обстоятельство не может служить оправданием для еды после 19 часов...

Он прочитал вчера в 22 часа, но ничего не ответил. Теперь на выходных он будет молчать точно, так как он мне вчера сказал в Берлине, что поедет опять путешествовать на вохененде с сыновьями, поэтому надеюсь, что наша переписка плавно сойдёт на нет.
    Потом я его тихонько удалю из "друзей" в Фейсбуке, и, надеюсь, моё сердце кто-нибудь займёт другой..

• мужикам нужны уверенные в себе женщины...а не с глазами пекинеса...

• мне надо худеть более интенсивно
    -------------------------------
    И чего вы тему своего веса так педалируете? Неужели после того, как Вы похудеете, всё наладится?
    Будьте легче ( если что - я не о весе)) и... веселее, ну чтобы стать его маленьким (или большим) праздником, к которому хочется вернуться раз за разом.
    Надеюсь мой коммент вас не задел

• ой, девчонки, ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ после того, что было со мной в Берлине ? :-)))))

• Конечно, если бы я была более худая, аудитория бы расширилась ! А так я вынуждена писать в объявлении "etwas mollig", то есть.."пухловатая".

• ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ (!!!)
    -----------------------------------
    Эту фразу можно было бы написать на рейхстаге))

Я вот что подумала, а насколько наши женские и мужские психологии отличаются от немецких например. Все эти телесные сигналы, языки жестов - одинаково переводятся? Мне правда интересно... Ведь мы по русской своей природе думаем - а! забил на меня!! А может по немецки все это и даже сам факт встречи черти где ночной тряски - уже почти объяснение в любви?

• :шок: вроде взрослая женщина, а такую ересь ...
    в твоем случае, при всей моей к тебе любОви, похудеешь, потом найдешь изъян у себя в носЕ, рОте, глазьЯх ну и т.д....пока запчасти все не перечислишь свои...

• А ещё, оказывается, в Германии мужчин на полмиллиона БОЛЬШЕ, чем женщин.. Ну может, хоть один из этого количества "лишних" мужчин мне достанется ?....

*сидит ждёт*

• "etwas mollig", то есть.."пухловатая".
    ----------------------
    а больше синонимов нет?
    Ну например: "приятной полноты", "полненькая"... статная, наконец!
    Пуховатая - это ж как про подушку:хммм:

• В ответ на: А так я вынуждена писать в объявлении "etwas mollig", то есть.."пухловатая".
    Да какая вы пухловатая?! Вы пухловатых не видели : ))) Пишите стройная. Это так и есть, я видела ваши фото. Стройность не подразумевает бухенвальдскую изможденность.
    И ни в коем случае не применяйте к себе никаких монументальных эпитетов, упирая на стать, это сразу вызовет представление о вас как о гренадере под 2 метра с 42 размером ноги.

• Конечно достанется. Мне кажется есть какие-то стратегические ошибки в вашем самопозиционировании и в анкете по-видимому тоже, раз старики , как говорите, только и клюют.

• ага.. не смешите. всякие нужны.. если еще нужилка нужит.. в этом варианте м.у меня сомнения появились.. уж больно дико_жадный_женобоязник.. а на словах такой галантный.. и с чего тогда галантничать без интереса

• Босоножки 39, сапоги 40 :-))))))) Всё-таки рост 176 не оставляет лишних иллюзий :-)))))))))

Развеселили вы меня немного, дорогие Германшишка, Новинка и Урсулочка :-)) Ну конечно, я не падаю духом, всё ещё будет...и грузовик с пряниками в Германии для меня найдётся...
    Буду посмотреть дальше :-))

Сегодня буду разрабатывать ещё одно новое агентство...потом в среду дам новое объявление, уберу слово "mollig" вообще, и напишу "kurvenreich", это означает как "имеются выпуклости" :biggrin:

Фильм наверное, всё-таки смонтирую, наснимала довольно много кадров...А то жалко выбрасывать, пусть будет...Так-то я не каждый год в Берлин-то езжу :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (17.10.14 13:42)

• а че смешить то? конечно всякие нужны, кто ж спорит то...только наверное тогда надо тех дедушек выбирать, а не полисмена...или я не права!?

• у меня точно такой же размер ноги при росте 167, и чего мне теперь?! зато знаешь как удобно плавать... :rofl:

вооот про выпуклости это замечательно, а то написала бы еще...передвигающееся желе...ну ты, мать, даешь!

• В ответ на: Всё-таки рост 176 не оставляет лишних иллюзий
    Да ладно уж... можно подумать : )))

В ответ на: уберу слово "mollig" вообще, и напишу "kurvenreich", это означает как "имеются выпуклости"
    Вот. Другое дело... и слово "приятные" перед выпуклостями вставьте : ) Курвенрайх - как звучит-то энергично! : )) не то что моллих какое-то бесхарактрное.

В ответ на: Урсулочка
    А ведь мне, между прочим, действительно очень нравится это имя : ) На полном серьезе говорю.

• а у меня тоже самое при 164))))) вообще-то при 177 - это нормальный размер. Вот откуда у Тигирьки эти комплесы растут, посмотреть бы хоть:хммм:

Тигирька, а более вкусных слов в немецком нет? ну так что бы слух ласкало, а то опять выпуклости какие-то... Они ж черти что навоображают, немцы эти

• зато мы устойчиво стоим на земле :agree: *во че выдумала* :rofl:
    да чеит мне кажется, да даже и не кажется....что она сама себе их привила...и в половину даже и не верит, а так поболтать по привычке :dry:
    я уже говорила...женщина до такой степени себя "не любящая", на мужиков даже смотреть не станет, а она ишь берлин на днях покоряла)))) дурит она нас...или просто тему подходящую найти не может)))

• В ответ на: у меня точно такой же размер ноги при росте 167, и чего мне теперь?!
    Ничего. Радуйся, что не 42 : )

Записей на странице:

Перейти в форум