Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Да. Решил поженица. Давно не женился. Заодно и побухать. Давно не бухал. Э... ну, давно да.

Правда победит. Россия.

• могу и тебе чего-нить укрепить....тогда будет по-бэзэшному?
    кста...на днях заключила договор на "укрепление дверных проёмов"....нада?

Исправлено пользователем Шлёндра (05.09.14 11:34)

• >Во. Кстати. Надо пинк флойд накачать еще!
    -------------
    Фильм еще есть на этот альбом - супер!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >Да - да! Скопил на холодильнк! Шуба подождет!
    --------------
    C точки зрения сохранности яиц шуба-то получше будет. :umnik:
    Хотя... зависит от ситуации конечно...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Вы одинаково прекрасны и когда с некоторыми боретесь, и просто в светской беседе.
    Так это некоторым это и не нравится, а сейчас и Вас заревнуют с новой силой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: милочка, смиреннее меня нет, поверь *тут глаза честные - причестные*
    какая я Вам милочка?

• хоспиди, аж напугала...как из п5 на лыжах :rofl:
    ладно, ладно не нервничай, я не готова сегодня тебе больше время уделять :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну понятно, что Мадам как вышла так через 5 минут она уже и надоела всем! Понятно почему. Мужички ваши заметно повеселели. Идите, Мадам во свояси по здорову по добру отседова. не портите отдых дамам. Правда?

• В ответ на: Ну чо Вы пристали к Мадам нашей?? Какая то агрессия не понятная. Мадам ангел. Же.
    Ну отчего же непонятная? очень даже понятная!

• Да как же Вас забыть? Вы про свою очередь напоминаете даже чаще чем некоторые про мужей и шубу.

• А скажи, мадама, что для тебя в жизни самое-самое главное? Если это, конечно, не слишком интимный вопрос.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а почему мужья во множественном числе, а шуба в единственном...а?

• Не каждый муж долетит до середины шиншиллы. Некоторые сливаются, пуховиками отделываются.
    Такова селява.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да как же Вас забыть? Вы про свою очередь напоминаете даже чаще чем некоторые про мужей и шубу.
    Я? Про очередь?
    Мне это очень нравится. Нарисовали за мной очередь, а я - ни слухом, ни духом..
    Обидно, Мадам!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (05.09.14 12:36)

• неправда. нафига вам прибедняться и вообще эти кондукторские приёмчики.. мужички наши , слава Создателю, и не подозревают, что мы тут вытворяем.. так что как собрались во свояси - так и выходите взад из этих своясей и радуйте хотя бы сирожычкин стылый глаз и последний осенний гормон.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Потамушта только кто то один постоянно про шубу, а об мужьях многие...:yes.gif:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• а-а-а-а-а-....
    не могу, гды Крыска? вот ее любимые япошки...

:ха-ха!: :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• слишком интимный вопрос.

• В ответ на: Потамушта только кто то один постоянно про шубу, а об мужьях многие...:yes.gif:
    Хоть до кого то дошло)

• да про ваших то никто и не говорит, я вообще противник обсуждать ЛЖ на борде. Мы про местных, колхозных.

• Нарисовали за мной очередь, а я - ни слухом, ни духом..
    ------
    не стыдно врать? Вот Вы Пилюля неоднократно говорили что очередь к вам из женихов. Даже Шленда, уж на что привычная ко всему, так и та сказала что ври ври да не завирайся.

• :rofl: :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• а, да этим-то нихрена не будет.. они чем только не травленые....как рабочие спиртзавода.

• ну так то да. ну иногда они возбуждаются и проявляют некое подобие активности.

• батюшки, да это ж гальванизация в чистом виде .. безадресное "дёрг - дёрг" и снова - ровными пачками..

• В ответ на: катарсис
    ---------
    Ирисчег, не надо путать консенсус с коитусом!
    гдеж вы раньше то были! ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо Маня, лай записан :yes.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Мне кажется что на таких машинах ездят заядлые рыбаловы и охотники.
    Ага.. :rofl:

• Ну ты реально тундра. Это же не «Тундра», это же УАЗик.

Евгений Асин (Борщев)

• Где это было и когда?
    Уверяю, этого не было. Никогда не произносила слово "очередь".
    Запросила поиск на слово "очередь". Вот, что вышло:

Мадам_Помпадур 15.06.14 20:55 Ответ на сообщение пользователя nfnecz
    В ответ на: Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит :biggrin:
    О том что у нее мужики в очередь стоят?

Вы неверно поняли моё сообщение, Мадам! И домыслили, домыслили...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Гуимплена вчера говорила....ааааа....

• ай спасибо ) какие лапочки в желтеньком ) пошел смотреть )
    ооо, девочки из рекламы нортоновского антивируса ) вообще чума ) какие классные )

Орда - родная, злобная, твоя!

Исправлено пользователем Сэймэй (05.09.14 15:26)

• это не уазик...
    это УАЗ! ПАТРИОТ!! :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Спасибо Маня, лай записан :yes.gif:
    обиделся? ну давай реабилитируем твой член. хочешь я суажу что он не маленький? мы ж старые друзья. а машина чтоб помидоры возить на дачу!

• поиск работает буквально. а мы по сути.

• а в чём суть?!!!!© :biggrin:

• в популярности пилюли у мужиков)

• а это важно? Не, ну для Галки то мож и важно, а мне вот нет... :dnknow:

• вставай в очередь и не гунди)

• В ответ на: вставай в очередь и не гунди)
    ты чо?!!! :eek:
    Я ж тот ещё пенс...я уже вне этой "Ай-Лав-из-гейм" :rofl:
    ДА и занят я как бэ...корочи некада мне :beee:

• Аня тебе наверное гантелька на голову упала. Шутка повторная трижды это уже не только скучно, но и по петросяновски.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вы чо тут?
    Всем здрасстии!:улыб:

• чё как?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Петросян соответствует формату БЗ.

• С лесу вышел,живой пока, похудел даж:миг:

• мадаммммм!!!!!:смущ: :роза: :чмок: :heart: :смущ:

• чей то?

• Сердцу не прикажешь же:смущ: :dnknow:

• общество Вам этого не простит!))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: