В ответ на: А так то да..пусть хоть ноги,хоть носы ,хоть жопы... мне паралельно
По-моему, весьма здоровый подход... да хоть волевые подбородки БЗ. Сколько вас там, пятеро поучаствовали? Мне, кстати, понравились два представления: твое и вокса. Мокума рассмешил, как обычно. Правда, несколько удивило, что в этой чисто мужской номинации с вами решила поконкурировать Люба, но что уж об этом говорить, чем могла, видимо...
В нашем конкурсе, я полагаю, тоже поучаствовали те, кому это интересно. Люди получили удовольствие как от самого процесса, так и от игры (и еще получим во время голосования и подведения итогов : ). Кому-то было интересно посмотреть со стороны, покомментировать - и тоже, почему бы и нет? п.7. Флейм. Предупреждение.
Тошнит, глядя на № 17.
И дело не в нелюбви к сладкому.
Дело в нелюбви к пошлости и вульгарности. А тут так и слышится прокуренный голос торговки пивом из привокзальной шашлычной или "дамы" с пьяной дороги - "молодой человек, шампанским даму не угостите?"...
Или сквозь почерневшие от никотина зубы - "Я не вам Манька-облигация, я теперь аристократка! Папаша, купите мне канапэ!"
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
А ты знаешь анекдот, как мужик в сувенирной лавке говорит, девушка, дайте мне вот те две красные жопы.
А продавщица возмущается, что вы такое говорите, мужчина! Это не жопы, это сердечки!!!
А тот - девушка, не морочьте мне голову, я 20 лет кардиологом работаю! Дайте мне вот те две красные жопы!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
НПП
Кстати... Что-то я как-то выпустила один важный, во всяком случае, точно интересный момент : )
Как вы помните, к участию в нашем конкурсе, во многом благодаря тому, как мы с вами проголосовали в соответствующем топике, была допущена новенькая и уже ярко заявившая о себе DollyLee.
Мне отрадно отметить, что она не просто допущена к участию в конкурсе, она в нем участвует (уж позволю себе на правах организатора толику рекламы, не раскрывая, разумеется, анонимности : )
И ее участие добавляет, на мой взгляд, определенной интриги : ) Приглашаю всех заинтересованных в угадательный топик угадать нашу оригинальную участницу : )