Помню, иду я с сыновьями по Тверской (это в 1988году было), мой старший сын шел впереди, ему тогда было 16 лет, рост 185. Пока шли, к нему трижды тверские девушки цеплялись. Приходилось грудью защищать сыночка моего. Наглые они какие, путаны эти!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
>Помню, иду я с сыновьями по Тверской (это в 1988году было), мой старший сын шел впереди, ему тогда было 16 лет, рост 185. Пока шли, к нему трижды тверские девушки цеплялись. Приходилось грудью защищать сыночка моего. Наглые они какие, путаны эти!
-----------------
Я там бывал годах в 95-97, рядом с Московским Телеграфом (у нас там офис был тогда).
Стояли они там да - но к ним страшно было подходить даже - ноги от ушей и о-о-о-о-о-о-очень дорого...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А я сразу понял..что ты 8-ку с 9-кой попутала..но мне ка кто пофиг, а человек вишь вона как расстроился..а потом сразу обраовался что может тебе написать "гражданка соврамши.."
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ну тогда в Сочи они не были наглыми. Видимо какие то правила были у них. Сидели смирно за столиками, но взглядами стреляли( если работали). Это мне товарищ мой подсказал. Я то мальчиком был еще..))