мда... а вот я бы так не смогла. в смысле - написать в этом топике) потому что у меня каких-то однозначных критериев нет. возбуждает конкретный человек. и если другой, нелюбимый будет делать ТО ЖЕ САМОЕ, или иметь такие же глаза, или такие же руки, всё равно есть вероятность, что мне это будет даже противно. потому что он не тот, кто мне нужен...)
Пы. Сы. а в твоём возрасте я тоже геронтофилкой была)))) но с годами это прошло, теперь разница больше 5-7 лет меня напрягает)))
н удак..))) какраз от возраст ..самый привлекательный..когда мужчина уже не дурак..у тя и остался..по сути если 35, то 38-42 норм возраст)))в 50..будут приятгивать те же 42...и в 60 тоже)))) у мужчин самый актуальный наверное..когда выглядят классно..уже чтотоимеют ..и гвоорят красиво, а иногда сделать не сложно и вроде не импотент исче...НО ПРИ ЭТОМ..ЕЩЕ МНОГОЕ МОГУТ И ХОТЯТ УСПЕТЬ)))
потом конечно все зависит..от генов и так далее..иной мужик в 50 выглядит намного лучше-курче -приятнее и сексуальнее чем другой ..в 45 или даже 35..
хотя есть такой типаж мужчин, которые и в молодости и старости выглядят одинаково и всегда пацаны..но такие мудрые)) редкость
Трудно переходить на невинные радости после винных
В ответ на: блиннн..ты тожже..ЭТО видел у них..кстати губы..такие..ну короче там мускулы.или мышцы или че..короче реально рот работает)) и еще так язык парвильно складываюютт)))) парвда..
чет это "видел"....
пробовал ...
а как пальчики летают....
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
ты знаешь что женский организм после 25 лет каждый год теряет 0,5% от веса мышечной массы? и она замещается жиром. т.е. если дама в 25 лет весит 50 кг и в 35 лет так же то в любом случае это огромная разница. поэтому физические упражнения нужны чтобы восполнять эти потери, не более того.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
спасибо) мне иногда мужчины говорят что мне не надо никуда ходить и ничего делать потому что итак все ок. я тогда им открываю эту горькую правду: что ок потому что хожу и делаю. а не ходила б то без слез не взглянешь))))
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
вспомнила....вернее сегодня обратила внимание в метро, что рассматриваю обувь, а потом смотрю на мужчину ))))))))))
по обуви можно даже возраст определить
в общем, если по теме, мне нравятся мужчины в ОБУВИ !
чтобы обувь прям вписывалась и в костюм, и в лицо, и в манеру поведения, тогда это классно ...тогда мужчина гармонично-интересен
наиборот....всё должно быть гармонично! *поправила очки*
на пляже-босой
в костюме - в туфлях и с умным лицом
в кроссовках и в джинсах и с лицом рас....хм....гуляя
в тапочках и халате....лицо можно без признаков интеллекта, сонное
Вот. Про обувь. Я так-то не очень на неё смотрю (и вообще на одежду, если она не выбивается совсем — перья там на голое тело или наоборот все в чёрном, только глаза видно). А тут дважды смотрела на дяденек в таких тапочках на босу ногу... забыла как они называются: похожи на мокасины, но такие... мальчиковые. Тапочки эти были насыщенных, ярких цветов — синие и зелёные. Одного на улице где-то встретили, а другой сидел на стуле у фонтана Медичи в Люксембургском саду. Вот. Что сказать-то хотела? Очень им шли эти тапки.
Я всегда смотрю на обувь... Иногда мне обувь о человеке скажет больше, чем глаза или речи. Иногда боюсь смотреть на ноги, особенно у женщин, особенно в босоножках...
Да чо вы гоните все..насмотрелись "культового кина" и косите теперь через одну...под Олентову...прям прозорливые до нельзя Хоть бы уж каку новую фенечку придумали....а то блин...сапожных дел психологини доморощенные
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
вот кстати зря ржешь) у нас в соседнем офисе...работает парень...вроде симпатиШный, но с обувью у него прям рамс рамсный он летом носки натянутые до пупа носит в сланцах и шортах, а сейчас похолодало туХли напялил...но они в таком состоянии...и где он эту 100летнюю пыль приобрел не понятно ну вот как к нему сУрьезно отнестись...ну посмотреть как на мужчину...