Погода: −2 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • Да? Вот ты меня… А я ни «Сандру Варвара» не смотрел, ни маникюрщицу евоную:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ой ну вы внимательней смотрели, чеж.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я не смотрела санту барбару............ :смущ:
    и окна...........и дом два........... и все передачи со всеми малаховыми/малышевыми/гузеевыми...........
    Пропащий человек, да? :хммм: :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• не ну санту то барбару надо знать! как так то? ты где была эти 9 лет или скока она шла?

• Да фиг его знает, но прям активненько как то время и без санты бежало :biggrin:

но те назад его несли

• Немного потерял, как доктор говорю.

Мне так поездато...

• Я из перечисленного вами смотрел только Санта-Барбару.
    Но, грешен, не осилил ее до конца.
    Из дома два осилил только пару роликов похабного содержания.
    Про остальное ни сном ни духом...

Мне так поездато...

• О, Мадам! Я польщен, чего уж! (дрожащим голосом и украдкой утирает слезу)
    Что там с фото? (внезапно взяв себя в руки) На нем море, песок и ровный загар без белых полосок?

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Я не одна? :biggrin: *воспряла...........
    Мы именно телевидение по телеку видим только Утро России, так таймер-будильник стоит, да новости иногда, смотреть больше нечего........ мультики новые просто ужасны.......... типа поучительный сериал про паровозова - нет слов :безум:

но те назад его несли

• Я вообще только канал "Охота и рыбалка" смотрю:улыб:

Мне так поездато...

• У меня, слава богу, мой не рыбак/охотник, для меня убийство чтоб съесть - никак :not_i:

но те назад его несли

• Ну рыбалка-то не убийство - все по чесноку:улыб:

Мне так поездато...

• Чойта?
    Ты рыбу обманываешь! :tantrum:
    :biggrin:
    У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............ :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• да нет, мутная фотка ниочем)

• Ты рыбу обманываешь!

У рыбы есть выбор.

У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............

Ну, я мелочь никогда не беру тоже.

Мне так поездато...

• да не может быть! Я знаю специалистов, они быстро добавят недостающие пиксели, а где надо уберут лишние! Присылайте в личку, я оценю профессионально! (мысленно потирая ладошки)

• :улыб:
    Привет Вам)
    (Кто знает, может, и Поручик где-нибудь рядом бродит... и Понаехало...)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• лишнего нет, есть недостающее))) а фото на 2 стр висит

• Добрый вечер! (отчего-то краснея)

*откашлявшись, немного монотонно*
    О, сколько их упало в эту бездну...

Как тут у вас?:улыб:

• У нас тут в дефиците тех, кто горазд в моск)
    Их нет почти тут или они стесняются... или яростно коммуницируют в реале, забыв любимый БЗ-тренажёр - это инкубаторное место, откуда вышли великие языки-болтуны и обаятели-прибалтыватели разгородных и разновозрастных дам))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты расскажи чего ты выполз то???? я должна знать природу этого явления.

• О_о! Ты разгадала симину загадку - эгрегор БЗ - эгрегор болтунов и самопеарщиков!

Таша про Париж молчит как белорусский партизан...
    Рассказывай ты! Каг съездили?
    в Дозоре :миг:

• Обман. обман, кругом обмааан! А я и соседние страницы посмотрел, так надеялся увидеть мутное фото не в фокусе! *зачеркивает в блокнотике надпись "Учись доверять людям", пишет "Никогда не доверяй женщинам!"*

• Я буду разговаривать только в присутствии Адвогада! Кстати, где он?

• мама :eek:

я Вас помню любила!
    а за что - не помню...склероз

но всё-равно с Вами связаны какие-то приятные ассоциации.....Креолка?

• Дык ента прогресс и социальные сети! (щурясь яркому солнышку) Все в этот окаянный фейсбучик и контактик и перебежали. А помница... Эх, Трив, Тривушка (хлопнул кепкой об коленку)

• Адвокат это Прокурор?
    а Прокурор это Мерзавец...так?
    а Юрист тогда кто????

где Девочка?
    она всё знает
    Ираааааа!

• *Он не мигая смотрел на неё и понимал, что уйти в темноту, вот так, не оборачиваясь больше не получится и вообще уйти не получится*

Приятные ассоциации? Простите, школа номер 9, я преподавал ботанику, а вы сидели в третьем ряду за первой партой???

• Ирааа! (бегает кругами в тайне надеясь, что это женское имя, а не ирландская республиканская армия)

• т.е. с Креокой у Вас нет ассоциаций....ну и ладно
    я всё-равно к Вам буду неровно дышать, как к человеку из прошлого

а про школу и "преподавал" ...Вы погорячились )))
    всё сааавсем наИборот....скорее я дылда-старшеклассница ВАс, маленького первоклассника , на плече заносила в школу
    а Вы мило тренькали звоночком

Сквоооот! иди...я устала

• Креолку помню, ассоциаций не помню:улыб:
    *роясь в домашнем фотоархиве* первый класс, первый класс, первый класс... О! Ну совершенно точно, я не тренькал звоночком! Меня вообще там не было!

• Вас не было в первом классе?
    так Вы неуч???
    и кто Вас допустил до БЗ....культовый форум таки

• ахаха!!! ой я ржу!

• Вот. Я ж говорила.

... все там будем.

Schrёdinger's cat

• хахахахххаахахааааа)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тигирька, вот вы в топике не пишете, где-то ходите... ничего не знаете... а Россия уже отказалась от спермы итальянских козлов... та же участь скоро постигнет греческих быков и баранов... О немецких пока не сообщается, но чует мое сердце, их тоже подвергнут санкциям...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О, ужас! :rofl:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так и так
    Тигирьк, читай раза на два. Потом расскажешь, что думаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да всё правильно, что там думать.......

Оказывается, есть мужчины более, чем странные. К примеру, моё странное знакомство с морячком, который постоянно ВРЁТ.

Позавчера он мне написал, что у него завтра (т.е. вчера) ВЫХОДНОЙ и он мне позвонит, когда будет выезжать. Я сказала, что я могу только после 17 часов.
    (Потому что у меня было запланировано свидание в 15 часов с другим)
    -- В чём дело, я могу узнать? Почему только после 17 часов ?
    -- Нет, не можешь. Ты много мне объясняешь, когда не звонишь, или пропадаешь внезапно ? У меня есть дело, которое было уже запланировано. Я не могу его отменить.
    -- ОК, я завтра позвоню перед отъездом тебе. Целую тебя.
    -- Ага..знакомая песня...

И КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА !!!

Я, значит, отстрелялась уже к пяти вечера. Звонка нет. Я ОПЯТЬ влезла в детализацию и выудив его номер, набрала :-))) АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. ))))))
    Ну, с-ка, я уже эти выходки знаю, расслабилась, забила. Хотя было неприятно.

Сегодня спозаранку звонок. Наташенька, то да сё, как дела. Я спрашиваю, в чём дело, почему нельзя было позвонить и объяснить. Он мне "Я работал весь день и ночь, вот только что освободился" Я спрашиваю, и что даже в туалет некогда было выйти ?
    Он мне "Ну у меня же работа не как у вас, карандаши точить в офисе, я суда по каналу провожу, и бываю в таких местах, где связи просто нет."
    Короче, я совсем забыла под его шквалом оправданий, что он мне сказал, что у него будет ВЫХОДНОЙ !!
    Какая работа ? :-)))))

Трепло обыкновенное, 1 штука. А звонок этот был вообще ни пришей кобыле хвост, потому что он сказал, что пошёл отсыпаться, а потом ещё позвонит. Ну понятно.
    В следующий раз я его услышу в через месяц. И услышу точно.

Ну очень странный человек.....

• В ответ на: Ну очень странный человек.....
    Вполне может оказаться психом... Лучше с ним не встречаться, а то мало ли...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А у меня врунов и опоздунов среди знакомых нет совсем. Я их просто вычеркиваю из жизни, делать мне что ли нечего, как расстраиваться из-за них?
    На свете полно обязательных и честных.

• Я вообще считаю непунктуальность смертным грехом. Ну как так вообще? Брать и распоряжаться чужим временем? Даже второго шанса не даю, сразу в отсев.

• кобель ординарный - одна штука.

врёт походя, в показаниях путается, вашими эмоциями не грузится, в конфликт не вяжется.

как банальный проходной вариант может и пойти , если эмоциональная и душевная одноклеточность подобного индивида не карябает.. вполне возможно в свою очередь так же им по узкому назначению пользоваться и снисходительно наблюдать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну очень странный человек.....
    -------
    а по мне так он ведет себя как типичный представитель М пола. Вот когда мужик к тебе сразу: наташенька-наташенька, хочешь то се, тавой сюдой, предлагаю тебе руку и сердце, давай усыновим внуков... и т.д. - вот это было бы странно и вот этого надо было подозревать что маниак!
    Так что все нормалек, пользуйся морячкой, дай Посейдон ему мужского здоровья!

• я с Сифон и МП согласна
    может вы и недостаточно ему нравитесь
    но попользоваться то им можно )
    только влюбляться не надо !

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Пральна! держи краба. :agree: В отсев их, гадов. Кругом умниц полно, а посему всех гундосых - в игнор!
    И вот что удивительно: умных и хороших кругом пруд пруди, но попадаются чаще именно вот такие засранцы, чё к чему, как так? :dnknow:

• Девочки, все ваши посты прочитала, рапортую....ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка.

Но я старательно УЧУСЬ..... Я учусь не рвать на себе волосы, когда меня кидают, я учусь философски воспринимать чужую душу как потёмки.....
    И вообще, я общаюсь с другими параллельно, мне хотя бы нескучно.

Но конечно, на сердце кошки поШкрябывают.... Я его только хочу, больше никого...

• Да это наверняка специфика сайтов знакомств вообще...

• дурочка ты, как и все мы)))))))

• ну вот те раз (
    ну что теперь страдайте
    опять же всяко лучше чувство чем равнодушие

и опять я про житейскую пользу
    не дай бог что случится
    вы всегда можете его призвать на помощь !

ну мне кажется нельзя всему этому вами перечисленному научиться
    все учатся всю жизнь и всегда у всех как 1 раз )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Записей на странице:

Перейти в форум