Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • >Ничего себе у вас какие сурьёзно-глубинные темы :eek:

Ну а как ты хотел-то? Что нам о балете Шаляпина, что ли, общаться? Мы ж не Розенкранцы какие.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :улыб: благополучно выходят.

• имхо. вы оба не правы. это типаж: пытающийся доминировать адекватным электорату способом рефлексоид..
    дальше психология.. чо как .. зачем..
    почему это умный и умеющий думать , я совсем не понимаю.. безусловно наличие интеллекта, как у всех.. кто подпишется на его , интеллекта, отсутствие у любого человека.. пусть даже в спящем состоянии

• В ответ на: :улыб:
    значит, список не покажете?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• > Серафим-то Серафимом, а вот какое у вас мнение о нынешней Тигирьке? По-моему, именно она должна быть центральной героиней всех диспутов и психологических этюдов

Прям должна?..

По-моему, она отлично себя чувствует в своём формате, который поддерживает сама. Я бы не сказала, что именно её нужно в основном обсуждать.

Правда, и про себя обсуждения не ожидала из-за одной брошенной в шутку (ну, в каждой шутке есть доля шутки, понятно) фразы.

Как не ожидала и обсуждения того, кому неймётся пообсуждать меня, несмотря на тотальный игнор. Но в принципе понимаю, почему так случилось.

• не писала список. можете сами такой написать, если страстно хочется.. топики здесь висят..
    всЁ возможнооо.. ага

• Последние две строчки (или ,скорее, абзаца) совсем не понял, ну, наверное, мне их и не надо понимать)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Давайте уже дальше Симу обсуждать...это ж проще простого..тем более я здесь...
    Да и тема богата выбором, всем найдётся что сказать :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Страдаешь от недостатка внимания?

Мне так поездато...

• скорее наоборот...но думаю что уж добили б...а то ить сколько лет мучаюсь...а тут РАЗ и контрольный в голову...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это ты уже давай заводи свой топик, крестьянский. Начала прошлого века. Здесь о другом речь.

Евгений Асин (Борщев)

• Не ну хам....сначала обозвал всякими грязными словаме..а теперь ф кусты...от такая вы антилегенция....фу на вас... :biggrin:

• прощай!!!!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: можете сами такой написать
    я ж говорю - я в них не хожу. из соображений самосохранения.
    В ответ на: если страстно хочется..
    мне почему-то очень хочется что бы вы и некоторые другие люди поняли, насколько неудачным примером в данной теме являются эти топики.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• странно, прецедент есть, но Вас он лично не устраивает.. :friends:

• Как трогательно, Анна.
    :роза:
    Я даже чуть не прослезился... А! Нет, не из-за этого, дым от сигареты (тссс! Никому не говорите, что я курю!) в глаз попал.

Евгений Асин (Борщев)

• Может быть, это был призыв к действию? Мол, прощай всех, кто не мил по какой-то причине.

Я, собсно, выползла с одной единственной целью: прочитав характеристику Серафима, ударилась нижней челюстью об стол, падая со стула. Мягко говоря, портрет неверный, но всякий волен заблуждаться.

Что до основной темы Вашего поста... поищите в поисковиках теорию разбитых окон. Говоря образно, на БЗ всегда есть два-три разбитых окна, и стекли-не стекли, они будут.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ну а что? людям с такой тонкой душевной организацией и уровнем вежливости выше среднего не выжить на БЗ. зачем так страдать?

• Не страдай, не надо.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• я и не страдаю. меня пироги за утюгами оч устраивают.

• ***Потому что сам виноват. ***

в чём?
    в том что не умеешь разговаривать на одном языке с хамками?
    в том что от странностей, вызывающих рвотные позывы, отходишь в строну ....в ожиданнии, что ЭТО всё прекратится?
    я вообще не умею разговаривать в хамском стиле, может потому что в родном рубцовске наелась этого дерьма...сейчас стараюсь дистанцироваться....
    это я о чём?
    да о том, что согласна почти с каждым твоим словом

• т.е. следуя твоей логике, я вырос в консерватории не меньше...и мне теперь по приколу хамить? :eek:

• вроде не осень на дворе, а у вас тут сплошная меланхолия и депрессия....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• я из своего детства вынесла именно такой вывод, такую модель поведения : к дерьму даже подходить не хочу, ноги пачкать
    а ты , по своей природе, БОЕЦ! ты скорее должен наоборот...вычищать территорию от грязи....
    каждый , из одной и той же ситуации, делает свои выводы...и живёт согласно собственным правилам

если мы об одном и том же

• спасибо....за ответ... :роза:

• Она наврала, тряпка ты, а не боец, успокойся. :tease:

• мне кажется вас с Берном надо набраться смелости и уже обозначить предмет разговора. давайте лпределим кто хамки а кто девицы из смольного и будем делать различные топики. хамки не ходят в топы про огород, что я сейчас поела и как покала и про фейерический секс с пенсионером, а девицы из смольного соответсвенно в остальные.

• мне тоже кажется, что лучше предметно, чем вилами в кофейной чашке вырисовывать.

только вот опять всё скатится к пошлячим посерушкам, без малейшего кпд..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: спасибо....за ответ... :роза:
    немного надо для счастья. немного лести от такой вежливой и интеллигентной дамы и тут же мы забыли как она умеет и в г окунуть. толтко вежливо очень, не как в рубцовске.

• Ты решила мне советы давать как себя по жизни вести? :eek: Анна...уймися уже...я сам справлюсь...я уже большой :biggrin: :роза:

• по мне так лучше посирушки чем эти лицемерные ахи и охи о том как страдает их чувство прекрасного и утонченного. и главное они не могут же по хамски изъесняться ни ни. ну че смеяться то?

• Метр шестьдесят в кепке, это маленький, не радуйся! :biggrin:

• у каждого свои предметы и они не всем интересны
    а потом..."всё скатится к пошлячим посерушкам"

зачем

• пожалуйста скажи где в моем комментарии ты видишь совет? в каком месте?

• Я-актуальное, Я- идеальное, Я-реальное - это разные ж люди, совпадают крайне редко
    Представление о самом себе может сильно-сильно отличаться от поведения - а осознавать это сильно-сильно неохота - вся картина мира прахом :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а мне так кажется, что как верное, так и ошибочное представление о себе довольно ясно пролазит в поведение.. гениально прикидываться может либо шиз, либо артист, либо разведчик..а у остальных так или иначе уши торчат.. буквально парой фраз можно на свет все скелеты выманить.

• вот считает себя человек честным и бескомпромисным борцом за правду - и рубит правду-матку
    а другие его воспринимают грубым, бестактным, резким и даже злым

он не догоняет или не хочет догонять? :biggrin: или они?
    нас тут много таких - разных

создал образ и дальше уже он его ведет - роль такая (с)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• или .. ему все равно на всех
    или... сегодня у него плохое настроение
    или.. ему просто скучно
    или.. его забавляет чужая рефлексия

есть теория про общение на уровне чакр.
    Показать скрытый текст
    зашел А- будет репортаж из сортира..
    Б- репортаж из спальни.. и т.д.
    Скрыть текст
    видимо работает..

• это тырнет, детка (с)

• это к ТС. мне все ОК

• на БЗ многие знакомы лично :улыб:

поэтому такая реакция

• мне кажется образы создают либо актёры, либо писатели, либо художники , либо драматурги.. если образ создаёт ни первый, ни второй , ни третий , ни четвёртый , то это либо плохой доморощенный первый , второй или третий или четвёртый .. либо и вовсе чеканушка..

сюда заходят люди с уже заточенным именно под это место реноме, которое сложилось именно за счёт их индивидуальных личностных качеств..

а остальные "игроки в неопознанных клонов" для меня просто какие-то странноватые чеканушки с небольшой маниакальной составляющей ..имх.

• даладно?:улыб:

• +100500:улыб:

• ну вы то - драматург? точнее Драматург....
    да же ж? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• сюда заходят люди с уже заточенным именно под это место реноме, которое сложилось именно за счёт их индивидуальных личностных качеств.
    ----
    совершенно верно. но проблема в том что за последнее время бз превратился в некий пенсион с режимом и разговорами вечером в общей комнате у телека с утками. и когда тут атмосфера немного всколыхнулась и началось это нытье.

• даже в рамках роли допускается импровизация (и приветствуется)

а покрасоваться - вообще дело святое -
    "Люди как люди..."
    ну бывает- сфальшивит кто

а кого-то просто слуха нет :biggrin:

• в каком смысле?.. у меня ни одного клона нет, а если бы и появился так в случае острой необходимости и я б сразу пометила , что субстанция в этой коробочке есть моя ссущщснсть плоть от плоти.

• вы кто, дядя?.. никак сам Пифагор?

а то я птица слабая, мне тяжело лететь.

• А у меня по необходимости их тыща..и чем мы отличаемся?
    Я тоже не скрываю, что в них моя сущность :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: