Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

это фейк? ну не может это быть правдой

• я так-то налоги плачу честно и много.
    а сколько имярек участвовал в неблаготворительных концертах. поверишь? И любая громкая благотворительность всего лишь удачный рекламный ход. Вот если бы не знаааал об этом, а хороший человек 50% от гонораров хронически перечислял на счет добра.... Но все знают. то есть, если сравнивать в абсолюте, то с меня страна - Родина получила больше, чем с него... ну учитывая обратную ситуацию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот не пойму тебе оно надо им что-то доказывать? Это дремучие люди. Крымнаш! ура!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• И эта правильна

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Да всё-всё, успокаиваемся, больной. Ваш он, конечно, чей же ещё. Кто ж за него платить то будет, не вы что ли)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: я так-то налоги плачу честно и много.
    а сколько имярек участвовал в неблаготворительных концертах. поверишь? И любая громкая благотворительность всего лишь удачный рекламный ход. Вот если бы не знаааал об этом, а хороший человек 50% от гонораров хронически перечислял на счет добра.... Но все знают. то есть, если сравнивать в абсолюте, то с меня страна - Родина получила больше, чем с него... ну учитывая обратную ситуацию.
    Я понял твою позицию. Про Родину и от кого она што поимеет по прошествии, извини... не тебе судить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне кажется?Или кого то действительно не хватает для полного шабаша в этом топе?! :eek:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• если я где-то что-то пишу, то я в 99% случаев пытаюсь разобраться сама в своих ощущениях . Все что мне хотелось доказать, я доказала в школе на уроках математики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему не мне? это и моя Родина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Страдальцы, все считаете затраты то на Олимпиады то на Крымы. Будто не будь этих мероприятий вам бы выдали всем по новому майбаху, а так эх....пичалька.

• малума?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кого?

• ..как будто не будь этих мероприятий, нам выдали бы наши пенсии и пособия )

• какую из пенсий тебе не выдали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: какую из пенсий тебе не выдали?
    :rofl:

• В ответ на: какую из пенсий тебе не выдали?
    "что лично тебе плохого сделал Путин".

А вот смотрите, в числе прочего Макаревич в своей краткой записи упомянул некое правительство, клепающее по 180 судьбоносных законопроектов.
    Вас как, количество и вектор наступающей судьбы не настораживает? или вся умственная энергия ушла в раздражение по поводу того, что в какой-то кризисной Испании смеют жить более солнечно, дружелюбно и менее судьбоносно, чем в нашем крымнашей стране?

хе-хе

• ну так как ты не был ни там ни там хехе, то меня малонастораживает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я вообще-то как раз туда и собирался. Но так как работы очень много — а я, знаете ли, как раз этим и занимаюсь - подсчетом различных затрат нашей Родины на вашкрым — то пришлось брать всего неделю и снова к ним, нашим дорогим затратам.

Вас-то они не интересуют, конечно. Главное, крымнаш и что в Испанию пока ещё пускают.

хе-хе

• И что характерно, про крымнаш строчат как раз не сторонники, а противники. (У меня все ходы записаны)

Уж не такой он и наш получается, а слвсем даже ваш.

БЗ-здох

• ваши дорогие затраты? я - то все думала, что это как раз наши затраты. И непонятна сейчас аргументация: зачем нам крым, когда пенсию не плотют? или что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всорока! вот если бы не ты... есть же такие люди на свете...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я как бы не спорила с вами, а наоборот.. я знаю об этом посёлке.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А кто-нить идет на митинг за федерализацию (??) Сибири? Скоро будет вроде,

• В ответ на: Страдальцы, все считаете затраты то на Олимпиады то на Крымы. Будто не будь этих мероприятий вам бы выдали всем по новому майбаху, а так эх....пичалька.
    Ну. Нам на майбахи наплевать, нам и на не престижных авто комфортно передвигаться, не смотря на презрение некоторых патриотов. А по существу детских садов можно было построить, которых не хватает катастрофически, школ, опять же оснастить и отремонтировать, чтобы не было этих поборов, на линолиум, перестилаемый ежегодно и шторы, опять же ежегодные...
    Про промышленность и поддержку бизнеса я молчу, не до жиру...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А ещё землю-крестьянам, заводы-рабочим, а воду-матросам.
    Где то я уже это слышал. :безум:

• это где "хватит кормить москву"? я бы пошла чисто позырить на кормильцев москвы. ну кто у нас такой хлебосольный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За федерализацию они... смотри ка, прямо как большие. И боеспособную армию свою сибирскую, видимо, готовы создать и содержать, обеспечивая безопасность границ, и обеспечивать внутренний правопорядок...
    Пусть сначала перестанут налоговые отчисления прятать, как заначки от жены... деятели.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >Вот не пойму тебе оно надо им что-то доказывать? Это дремучие люди. Крымнаш! ура!
    --------------------
    Вот только за пределами нашей Родины таких дремучих людей, которые считают что Крым Украинский и что мы его незаконно захватили - ты не поверишь - миллиарды :eek:
    И как с ними со всеми провести просветительскую работу? :umnik:
    Проще наплевать на них всех! :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Думаешь, африканцам, китайцам, латиноамериканцам прям не спится от этого? Подозреваю, что кипиш не дальше Европы бушует, в стакане воды, так сказать.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну кто-то зачем-то же внушил этим миллиардам такую идею? как-то же с ними провели просветительскую работу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато наш ансамбль Александрова уже поет гимн "вежливым людям"( треш-треш-треш) и "журналисты Дальнего Востока" сильно просят сделать Пу- героем России и "народным генералиссимусом". И правда, чего им еще, на обустроенном, густонаселенном, процветающем ДВ-то не хватает. Только новых погон на портретах Пу-.
    Остальное все есть, слава КПСС.

И чего нас представители остальных народов укоряют генетическим рабством? Прям вот непонятно.

• В ответ на: И чего нас представители остальных народов укоряют генетическим рабством?
    А нас - это кого? Русских? Которые долго запрягают, но быстро ездят, да еще и на высоких скоростях со времен троек?
    Если да, то ответ очевиден: выдают желаемое за действительное, пытаются посеять и взрастить комплекс неполноценности и чувство вины. Причем веками, как только почуяли силу и конкуренцию. Раньше войной на Русь ходили, теперь боятся... но это свое похабное желание подмять под себя Россию выражают в непрекращающихся призывах к русскому народу покаяться... не важно даже в чем: в имперских ли амбициях, в сталинском ли геноциде, в гомофобии, низком уровне толерантности, недемократичности... не важно - лишь бы склонили головы и каялись... и лучше всего на коленях.
    Так вот хрена лысого. Не дождутся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• думаю, это логика и здравый смысл.
    Татарстан готов выйти из РФ. отпустят его?
    ну или Сибирь?
    про пропорции федеральных и местных налогов никто не говорит, за налоги народ на улицы воевать не пойдет. а вот власть поиметь не мало захотят. а экономический смысл один и тот же..
    люди прямо сидели и плакали - хотим в Россию. мы тупо оттяпали чужую территорию, инфраструктуру..

• чужую русскую территорию русскими отвоеванную с инфраструктурой построенной русскими с русским флотом пришли и оттяпали русские? или мы сейчас о чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну про это уже давно даже русские говорят . русские генетически не предрасположены к демократии, вследствие как раз тоталитаризма и перманентных геноцидов поколений .. нет практики демократии

• у остальных-то такая практика как выросла? на ровном месте? это скорей русские общинами жили, а те вечно королей себе выбирали да кошмарили друг друга

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть это была забытая украинским богом и властью территория, жившая около полувека на старой инфраструктуре?
    звучит сказочно..
    про флот вы правильно вспомнили. аренда баз стоила около 60 миллионов ам. дол. в год. сейчас вкладываем сколько люди подадут/заработают.. всяко профицит

• потому что мы из феодального строя шагнули сразу в "социализм".. не было временного интервала на демократию

• уже полвека? а как вчера было. Так-то ссср был, а не украина, на секундочку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мы тупо оттяпали чужую территорию, инфраструктуру..
    Это не так. Вся инфраструктура Крыма создана во времена СССР. За 24 года незалежности Украина не вкладывалась в нее более, чем едва-едва поддерживать жизнедеятельность региона. Да это и понятно: нищета. Вся страна жила за счет транзита российского газа (по официальной версии), а в немалой степени - за счет воровства российского газа из российской же трубы. Потому Крым сейчас в таком запустении. Жила за счет России и в Россию же плевала в надежде заработать на этом очки для пропуска в Европу. И очень хорошо, что Европа паказала им их истинное место.
    По поводу оттяпали. Не оттяпали, а взяли свое - вернули бездарно и непонятно зачем отданную территорию, которую русские в свое время отвоевали в ходе эпохальных войн и впоследствии защищали от вражеских посягательств. Крым всегда был стратегически важен для России, и именно поэтому там база нашего флота. И да, наши люди. Этнические русские, которые по собственному желанию, а не по принуждению принимали российское гражданство.

• Чой-та полувека, если всего 20 лет с небольшим прошло?

Ой, как мы хором. )))

Исправлено пользователем презумпция (30.07.14 11:12)

• В ответ на: нет практики демократии
    И не надо. Хотя многим ох как хотелось бы и в Россию ее экспортировать.
    Демократии в понимании власти народа нет вообще. И не было никогда. Нигде.
    Это просто инструмент, который США научились виртуозно использовать в борьбе за ресурсы и собственное главенство в условиях однополярности.

• Вообще в данном случае важнее всего волеизъявление людей. Насильно ведь никто замуж за Россию Крым не тащил.

• "Генетически" неверное слово, ибо до периода монголо-татарского нашествия русский феодализм был не хуже европейских, а культура так даже и получше. А вот восточное, мягко говоря, влияние, под которым нужно было выживать веками, вынудило сменить поведенческую схему.

• > не важно - лишь бы склонили головы и каялись... и лучше всего на коленях.
    Так вот хрена лысого. Не дождутся.
    ------------------
    Верно!
    Мы же гордые, сильные, умные - не чета каким-то там немцам или японцам! :безум:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вы представляете город в котором мы живем без вливаний в инфраструктуру 24 года?
    про стратегически важен никто не спорит. не этично.
    газовую трубу тоже перекрывать не этично, кто бы не пришел к власти. миллиарды долгов прощаем кому ни попади, оказываем помощь африканским странам, Кубе, а своим, славянам- газ перекроем и территорию оттяпаем под шумок их проблем

• Конечно, есть очень большой соблазн согласиться с вашим утверждением. Ибо оно политически грамотно и, безусловно, долно использоваться как официальный акцент.
    Но положа руку на сердце, волеизъявление народа мало волнует власть... Любую. До тех пор, пока оно не угрожает стабильности власти и предсказуемости социально-политической ситуации в государстве.

• новые историки говорят не было никакого ига

• Я так поняла, что газ перекрыт за неуплату, то бишь вполне честно и рыночно, вроде Украина на бедствующую, вечно голодающую и воюющую Африку непохожа... была.

• Ну вот украинцы считают себя гордыми, умными и сильными - не чета ни немцам, ни японцам, ни бетмену с человеком-пауком. И говорят об этом часто и с удовольствием.

• Новые историки - это Носовский с Фоменко и их почитатели? Господь с вами...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: