Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • За рулём вроде мужик был. Разве что с личным водителем авто подарено?)

... мы решили, что любимая ездит за ним след-в-след. Для этого надпись.

Schrёdinger's cat

• Надо изымать его оттуда, пока он целый.+++

Не надо изымать, кот только- только отвоевал свою территорию, не жалея ушей и чуть не стал наподобие Кутузова одноглазым, а тут готовится диверсионная операция. Ему же снова придется драться за свое место под солнцем. Такова уж кошачья планида. Наша кошка собак даже гоняла от участка, не только мимо ходила. И они трусливо убегали, поджавши хвост, когда она фурией неслась на них.

• Ну, или так. В любом случае, дяденька лучше знает свою ЦА ;). У меня сейчас драма в дальней родне - сынок женился на "доброеутроединственнаяспасибозасына". В смысле, на требовательной реципиентке "ррромантики". Всю эту красоту надо выкладывать особым образом, свечами и розовыми розами, перед подъездом и под окном роддома. Так велит сложный протокол. Иначе некомильфо и перед людями стыдно. В их кругах.

• Да чего ж сложного в этом протоколе? Люди не обжились еще в большом городе, где всем на всех по большому счету наплевать. Никакой общинности, кроме формальной вежливости.

Ворота дегтем неверной девке разве намажешь, как положено? Любимую на руках через всю деревню, чтоб все узнали, разве пронесешь? Вот то-то и оно. А природа требует.

• нпп

на зарядку становись :appl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И даже сами мужчины с усами понимают, что они фу....
    Стараются как могут

• и все равно фу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чот тоска напала...поеду по магазинам ...и враньё полное ,что только женщинам шопинг настроение улучшает,мне -тоже.
    новые туфли-надежда на новые дороги,новая рубашка-на приятные знакомства. :biggrin:

• К новым туфлям рекомендую шелковые носки - для лета самое то : )
    Терпеть не могу шопинг... только в случае крайней необходимости. Но всё равно удачи : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я устаю от магазинов...не люблю шопинговаться :dnknow: ...со мной что то не так? :umnik:

• ннп

а у меня сегодня именины...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С днём ангела :-)

• спасибо! :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поздравляю :роза: Вы же знаете, как отмечают день ангела? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О! А как? У меня в году столько днЕв Ангелов! А я не отмечаю! Может это потеря потерь?

Внешнее равно внутреннему

• день ангела только один может быть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может я путаю его с именинами? Меня зовут Иван и этих Иванов в году много.

• Ваш день ангела - ближайший день вашего святого ко дню вашего рождения.

• Интересно, это кто же? Родился 16 ноября.

• раньше имя давали при крещении, по имени того святого, в чей день появился новорожденный... а если день не именованый святым, то ближайший за днем рождения...
    вот и будет тот день именинами...

у меня случайно всё совпало... следующий за днем рождения день оказался днем Ольги...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Понятно, спасибо! Поздравляю вас с и Днем Рождения и с Днем Ангела!!!

• Спасибо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, если для Вас это что-то значит, я тоже поздравляю !! :wub1.gif: :bday:

:nom: :biggrin:

• для любого человека его имя значимо
    Спасибо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а у меня родительница не помнит точно под каким именем меня крестили... :хммм:

• Спроси, не Анна ли?

• она точно не помнит, но сомневается между еленой и анной... :dnknow:

• хде все то? мамААААчки я боюсь тишины :tantrum: :biggrin:

• Ну да, как-то пустынно нынче..Чего это у вас там в Новосибе ? Можт, посыпали чем ? Все работать стали в поте лица сваво.
    У меня-то 10 утра, и я тоже скоро по делам...

А пока страшный момент из фильма :-)))

• :ха-ха!: можно только позавидовать котейкиной выдержке :ха-ха!:

• Ну... что сказать... я-то точно ничего не могу помнить... но при этом не сомневюсь, что Анна.
    Так маме и передай : )

• Кот буддист :спок:

• можно ли мне у вас поинтересоваться...почему так категорично? :umnik:
    ну еленой я бы тоже не хотела быть...вот:yes.gif:

• именины сегодня у Ольги, а не у Кьюпы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О чём речь?:улыб:

• о дне ангела :yes.gif:
    а я не знаю, под каким именем меня крестили, вот дружненько догадываемся :biggrin:

• В ответ на: можно ли мне у вас поинтересоваться...почему так категорично?
    Можно. Интересуйся, сколько угодно : ))
    А если серьезно... Я объяснять здесь не возьмусь. Просто заметь, что, не зная этих ваших метаний и между какими именно именами, я из всего многообразия женских имен назвала именно то, что назвала... и оно оказалось одним из двух, между которыми маман и колеблется : ) Заметь и всё.

П.С. и что это мы с вами на вы, девушка? давно ли? :))

• Ах вон оно что! Алёна, знамо)

• алена это твое или мое? :biggrin:

• Твоё)
    Ну и моё) меня родители и брат до сих пор так называют)

• ну вот не дашь мне покультурничить даже :biggrin:

надо будет сегодня позвонить маман и настоять, чтобы хорошенько повспоминала :umnik: , теперь даже мне интересно стало)

• воооот, а ундина утверждает обратное....так все я звоню маме :rofl:

• Спокойно. Без истерик. Еще я не позвонила : )))

• :cray-1: ну не помнит она...извиняется...и кто мог бы сказать, в том числе и крестные, их уже нет...но говорит, что 3 имени...алена, елена и анна может быть...еще не легче )))

Исправлено пользователем гермашишка (24.07.14 12:32)

• Ну и успокойся. Чего ты?

• да ладно конечно...че уж теперь... :dnknow:

• короче-Нюрка! :biggrin:

• похоже что да :biggrin:

• красивое имя...исконно русское. :agree: :biggrin:

• именины сегодня у Ольги, а не у Кьюпы
    Да у Кьюпы вообще нет именин. Разве есть такая святая "Кьюпа"? :безум:

• так вот не имя красит человека, а человек имя. не было? это не значит, что и не будет никогда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум