Карочи...склифасофский.....)))))
Вышла я из дома с полным намерением. Дошла до ближайшего к дому офису и ...упс.....А офис-то переехал, оказ-ся...а я ни не знала, нафиг он мне был нужен-то раньше.
У меня шевельнулись смутные сомнения...Я обычно чуткая к знакам.
Блин...дома остался включенный комп, вентилятор...."Может быть, потом пойти, надо ведь ехать на площадь в головной офис...." - подумала я :-)
Я постояла в супермаркете под кондиционером и ещё раз подумала.
Потом у меня перед глазами возникла картина вчерашнего дня, весь этот надрыв и фейерверк.......
Ненависть и обида застлала мне глаза, и я решительно пошла на автобус.
Потом я подумала, что нехорошо так будет, по тихому слинять....всё-таки он такой красивый....
И я послала ему СМС "СПАСИБО ЗА УРОК :-)"
Ответа не было.
Я приехала на площадь (ехать-то 10 минут в этой деревне...) и зашла к оператору. Оказалось, что я в общем-то ничего и не теряю, Германия осталась на прежнем тарифе....а больше мне ничё и не надо...
И я достала паспорт.
И ТУТ ПРОГРЕМЕЛ ГРОМ !!!! :-))))))) ТОЧНЕЕ, РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК !!!!!!!!!
Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вот ни минутой позже или раньше, а ИМЕЕНННО в эту минуту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня чуть сердце не лопнуло. Я выскочила на улицу говорить.
"Наташенька, ну прости меня, пожалуйста, что я не позвонил !! [представьте...он сказал "пожалуйста" !!!] Я вчера хотел вечером позвонить, но я был уже никакой.Мы поляков встречали, возили их на объект, потом пили, ну и я вырубился даже не помню как. А сегодня с утра как закрутился, но я всё-время хотел позвонить !"
Я всё это выслушивала, и честно сказать, старалась громко не скулить, потому как цветочники на меня уже смотрели с подозрением и опасением:-))))
"Че ты молчишь ? Ну не плачь, ничего же не случилось ? Я живой. [Б !!!! Он-то живой !!!] "
"Ты понимаешь, что ты позвонил в тот момент, когда я уже меняла номера на телефонах ?"
"Ну это ты зря вообще....не трать деньги..Я бы тебя всё-равно нашёл."
"Ты же не знаешь, где я живу"
"Да мне это узнать только трубку снять, милая..дурочка ты. :-)) Успокойся, я никуда не денусь. Целую тебя везде, обнимаю."
"Хорошо, пусть всё остаётся как есть, пока :-)"
Потом я пошла к цветочнице и она мне позволила умыться и посидела у неё под кондиционером и они с бабами мне воды налили ещё.
И я поехала домой, постояла под водой и вот я с вами :-)))
ВСЁ. :-))))
*сидит, ручки сложив*