Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор дождливый, куда лето девали?!)))

• только глупым, да! умные умничают, глупые глупничают! все по ролям, как во втором классе!

Вяжу оверсайз

• Ролевые игры? Как интересно!
    Есть вариант с горничной? Чтобы в клетчатой юбочке ?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• есть, включая блины, но это не на БЗ)))

Вяжу оверсайз

• есть вариант с дрессировщицей и плеткой....

брать будете? а продлевать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтобы в клетчатой юбочке
    ---
    и в противогазе. не ролевые а виртуальные.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Как-то мне блины ближе к сердцу, чем плётка...
    Хотя...
    Я тут, похоже, толстеть начал. А это не есть гут. Так что пусть будет плётка! И продлеваю на все!

Евгений Асин (Борщев)

• с дрессировщицей и плеткой
    -----
    я-я. натюрлих. только можно без плетки. лучше хвостик чей нибудь.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• давай так: один блин - пять плетей! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• А поторговаться можно? Или, например, блины вперёд?

Евгений Асин (Борщев)

• да не вопрос - яж тебе не жена брюшком любоваться или критиковать его....

Вяжу оверсайз

• Ты - толстеть? :-)
    Да ну, не верю.

• Она больше на мою реакцию любуется. А я ж вижу, что жирный стал. И стыдно.

А блины готовь. Да. К масленице прибуду. Пока пусть в холодильнике полежат.

Евгений Асин (Борщев)

• про кружево....

если я останусь на этой работе, сошью себе платье серое шерстяное в пол.....и пристну к тебе ))))))))
    воротничок мне сразу надо будет!
    что б уж классика: серое платье, очки и кружевной воротничок :-))

• к чему, простите, прибудете????
    это вы меня советуете замороженными полугодичными блинами кормить?????
    монстр!!!!!!!!!! вы... вы просто... попрали все олимпийские заслуги нашей сборной!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• ЗОНТИК !!!!!!! С куржевами !!!!!

*орёт с галёрки, т.е. из своей резервации*

• и перчатки в кружевах

я спать ...не ори громко

• Что я, извини, пропрал? :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• >и пристну к тебе

Прист — это жрец. Значит, «пристну к тебе» значит «жрану к тебе»?

Евгений Асин (Борщев)

• Присуну там было. Наверное. :dnknow: Я просто не в курррсе.

• Здрассти. Я на галёрке. А это далеко от партера :-))))))

• Шлендра ко мне с непристойностями?
    Ахтунг!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так нас чем-то всех посыпали ! И калининградцы ко мне попёрли с пристойностями, и в Новосибе все тоже чегой-то...Не ко мне :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (17.07.14 21:14)

• Ты пока попривыкай немного. Шлёндра же спать ушла. А ты тут волнуйся, что она там и как тебе хочет жрануть и присунуть.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• это у неё от работы... она раньше не такая была... испортили её там...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• /*стёрто всё, ибо я воспитанный*/

Евгений Асин (Борщев)

• обведи стертое пожирнее, пока никто не видит...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тебя я и не собиралась. Я вообще никого не собиралась, потому что добрая нынче очень.
    Но если попросят, то могу. Потому что — смотрите выше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кто что нарушил, тот получил в личку всё про нарушения. Остальные сообщения пошли за компанию, потому что у всех горячая гордая кровь.

• Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ого...:хммм: Пойду почитаю новости.
    Наши авиакомпании уже который месяц не летают над территорией Украины.

• Вот есть же наверное предел Божьему терпению, как ты думаешь?

• Я думаю, что каждый получит в конечном счете по заслугам...и это не имеет отношения к терпению, это скорее связано со свободой выбора и неизбежно следующей ответственностью за него.
    Людей жалко невыносимо...самолет был забит до отказа туристами и предполагают, что среди пассажиров было много детей...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А ЧЬЯ авиация сбила самолёт ? :eek:

• А там в последнее время одна песня: кивают друг на друга, сами не стреляли.

• нпп

всех с пятничным утрецем))) :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Что я, извини, пропрал? :eek:
    яж вроде уже расскзывала))) лет семь безуспешно пыталась научиться печь блины. И ладноб комочки получались, пеклаб их... стыдоба, в общем. В связи с этим у меня отсутствовали два умения, которые, по идее, должны были присутствоватт: я не умела доить корову ну и печь блины!
    Во время сочинской олимпиады, когда мудчины побежалм на лыжах самую длинную дистанцию, подошли ко мне дочь с подружкой и заявили, что блинов хотят жутко. Ну и решила я, что если блины получатся, еаши лыжники займут три первых места. Оба события казались мне фантастическими в плане реализации.
    Блины не просто получились, они были изумительно вкусными и ажурно-тоненькими. Вот представь мое изумление на финишелыжников!
    Так что теперь я только корову доить не умею :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.
    :eek: это ужасно....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Так что теперь я только корову доить не умею
    И крючком еще... у меня всё записано.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хохлам не привыкать... они так же угробили несколько лет назад людей, летевших израильским рейсом... долго отнекивались и открещивались, пока их к стенке не прижали. И ничего... сошло с рук. Сойдет и сейчас.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• значит вас девАчки здороваться не учили.... *записала черным-причерным фломастером-не кулЮторные какие то мадамы* :beee:

• Вон уже американцы все разведали и прозрачно намекнули, дескать, кроме России некому сбить было

Гермашишка, привет!

Вяжу оверсайз

• *отобрала у гермашишки фломастер и нарисовала ей усы*
    Привет, конечно :agree:

• Ну... этого следовало ожидать... Не удалось втянуть Россию в гражданскую войну на территории Украины, в ход рано или поздно должны были пойти вот такие методы...

• *ишь...поздоровались...обе...и сразу...пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...за одно и усы ототру-глянула в зеркало ну не идут они мне самсем*...ушла бубня... :biggrin:

• В ответ на: пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...
    Ты смотри... не дольше, чем 3 дня. Дольше уже будет перебор.

• вежливо ты меня выпроводила...грамотно...:хммм:
    так то я до вечера еще здесь потусить хотела.

я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...ну в принципе как и я тетя...кошмар, что с нами годы делают:хммм: но все равно меня узнал, я спросила ты как меня узнал, я бы сроду...мимо прошла и не узнала, на что он сказал, что у меня глаза и улыбка совсем не изменились))) так приятно :wub1.gif: ...только блин все остальное...увеличилось и усохло :cray-1: :biggrin:

• Сиськи увеличились, а талия усохла? Ой, беда, беда.:улыб:

Да, привет, конечно же.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...
    Я тебя тоже по юношеской фотографии сразу опознала, хоть и не тот мальчишка и видела тебя к тому времени 1,5 раза : )
    Ты мне напомнила смешной случай... хоть и лет мне было уже не 18, а около 30... чуть меньше, может быть... от 27 до 30, короче : ) Врывается в кабинет мой тогдашний шеф (а он всё время был порывистый какой-то) и говорит: "В течение дня к вам обратятся за такой-то и такой-то информацией, вы, пожалуйста, подготовьте заранее".
    Я говорю: "Хорошо. А кто обратится, как представится?"
    Шеф: "Ой, да вы сразу поймёте... мальчонка моих примерно лет."
    Я не сдержалась, конечно... захохотала. Шеф обиделся. Надолго. И хоть уже давно не мой шеф и по работе мы никак не связаны, похоже, обиду затаил... Хотя, может, и не по этому поводу... у него еще была пара подходящих случаев : ))
    Дело в том, что ему тогда было около 45 где-то... и в моем тогдашнем восприятии такие "мальчонки" обретались где-то рядом с пенсами : )

В ответ на: вежливо ты меня выпроводила...грамотно...
    Будешь знать, как обижаться и фломастерами писать : ))))

• ты все перепутал :rofl:
    привет, привет)

Показать скрытый текст
    расскажи мне вещь такую...завтра к вам едим, вдруг захотим остаться (родственников напрягать не хотим), квартиру же без проблем на сутки найдем?
    Скрыть текст

• :biggrin:

а я до сих пор помню свою старую 20 летнюю соседку :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: