Погода: −19 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда для дружбы нет причин…

• В ответ на: иногда, правда, это выглядит смешно :biggrin:
    Слова Мастера!!!!! :agree:

"Общественное мнение-заведомо ложное мнение, так как большинство людей
    полные идиоты!" Эдгар Аллан По

• - ВЫГОДУ ИЩУТ ВСЕ.
    вы исключаете совсем случай когда чел просто ищет возможности потрепаться? )
    я например знаю молчелов "несколько с приветом" сидящих дома целыми днями... один на шее у родителей вообще ...
    как подумаю что кто то на форуме один из них О_о ... а может и не один а куча молеподобных сереньких )))))))))) которые все про всех помнят и знают... даже то что чел сам давно забыл )))

и я вот тоже не ищу тут выгоды )
    и доверяю основному составу БЗ ) очень интересные люди ) ну может выгода в виде поумнеть )
    но всегда тормоз : не лезь в чужой монастырь! )

лучше всего общаются те кто долго знакомы виртуально или знакомы в реале ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• а на что фантомы и клоны? :umnik:
    или не пробиваемые фразы "не учите меня жить, сама даю уроки" :злорадство:
    да и что нам до тутошних обвинений?
    ведь не детей же крестить вместе? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Принимается... :agree:

• мне кажется, нужно общаться как нормальные люди.. без особых кривляний.

а степень выворачиваемости нутра на борд - дело личной культурной планки каждого.. одна сядет без трусов широко расставив ноги, как маршруточное мачо.. другая - только сверкнёт молниеносно , закладывая ногу на ногу , как героиня в "основном инстинкте".. и обоим, сами знаем кто судья.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: мне кажется, нужно общаться как нормальные люди.. без особых кривляний.
    А есть ли смысл? Я вот не лукавлю ни сколько спрашивая.
    Для чего нормально общаться там, где заведомо его(нормального общения) нет. Да и как определить нормальность? Для меня она(нормальность) в одном, для тебя совершенно в другом...и обе позиции могут правильными и тут же неприемлемыми для собеседников?
    Ну не то что бы прям до драки и стрельбы, а вот разные. Спор, диспут? Согласен, допустим.
    Но тема несколько в ином была изначально. Если собеседник урод. И выяснилось ЭТО немного позже чем хотелось бы. Ну не все так прозорливы и научены в жизни, что РАЗ и распознать гада :biggrin: Как выкарабкиваться человеку из всего ЭТОГО...вот я о чём. А так то да..соглашусь во многом....

• и не говори. фиг поймешь, кто есть кто. поэтому я сильно дистанцируюсь от людей на форуме. а то что под маской добрых весельчаков и балагуров могут скрываться злобные твари с поврежденным сознанием, ну что тут сделаешь. И в обычной жизни ты конечно с ними бы не встретился, а тут как поезд: продали билет, будь любезен езжай с поганью в одном купе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в каждом слове...ласка, любовь и нежность, женственность и человечность...прям и хочется сказать это доброе слово-мама:смущ: :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• мне кажется вы уже в том ненежном возрасте, когда пора и другие слова учиться говорить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не уровновешенный тип, с помесью истерика-шизоидного типа,
    Мне бы твои проблемы. Это же с первых дней общения становится явным. Поэтому кстати они болезные тут целые сценарии по удалению Ильича раскручивают. Кстати про алкоголиков и алкоголичек забыл сказать.

• тебе кажется :yes.gif:

• В ответ на: Кстати про алкоголиков и алкоголичек забыл сказать.
    К стати сказал, внимательнее читаем...:миг:

• В первый раз, когда с этим столкнулся, сложно. Ах-ох и все дела. Когда вник и понял, что не всякий человек человеку друг, можно понять. Простить.))) И дальше - без всяких иллюзий. Без истерик, если тебе по какой-то причине здесь надо быть. Или "янки, гоу хоум". Это я про себя, еслифчо)))

• Странно конечно...но как то непонятно...
    "надо быть"...вообще то пока ещё каждый из нас волен быть там где пожелает.
    Ну я понимаю, что иногда это подобно душевному мазахизму...но обвинять человека
    на которого прелюдно вывалилось...что он продолжает посещать данное место...как то не людски. Опять же повторюсь...мы не рассматриваем обыкновенные срачки...изначально...это как раз понятно. Подрались-помирились ...всё пучком.

• Жаль, что я плохо изложила свою мысель())

• при чем тут психологи самоучки? тупо держи дистанцию

• В ответ на: поэтому все эти заявления с апломбом насчёт чёрной зависти - неостроумный вид кокетства, да и всё.
    Полагаю, что в подобного рода заявлениях, помимо кокетства, есть изрядная доля саморекламы... не обязательно агрессивной, но всегда продиктованной внутренней неуверенностью, ибо в противном случае была бы просто не нужна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну я в принципе...практически получил ответы на вопросы...вполне удовлетворительные...
    Остальные типа не в теме...и может быть это правильно...?

• рецептик простой и его тут озвучили. не надо сближаться с этими виртуальными друзьями и вообще очеловечивать их. Все мы персонажи, так проще.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Анна Юрьевна ну я то понимаю...просто повторюсь в последние полгода наблюдаю прям лавину беспредельщиков на НГС-е:улыб:Вот и решил поинтересоваться у сообщества. Но видимо сообществу пока пофик :biggrin: Но тут есть одна вигня...сегодня Сашенька, а завтра Какашенька..тыж понимаешь? :biggrin:

• Ой, и не говори!
    То Чуча, то ещё какая-то хрень с этой Чучей!
    Да какой же слабый женский мозг это выдержит?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• а что такое беспредел...тем более на нгсе?

• Мы знакомы? небось еще и дружили в личке?

Или это опять Симачка?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (08.07.14 18:40)

• А что лично тебя смущает? :biggrin:
    Кушать не можешь? :biggrin:

• В ответ на: Или это опять Симачка?
    Анна ты тоже сменила фамилиё на Тормазенко? :biggrin: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум