Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Есть и такие, кто за счастьем всю жизнь гонится, а догнать не может. А потом жалеют себя, жизнь прошла мимо. А есть те, для кого счастье, к примеру, увидеть радугу после дождя. Мне кажется, прекрасно когда можно радоваться и действительно быть счастливым вот в таких небольших мелочах.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Есть и такие, кто за счастьем всю жизнь гонится, а догнать не может. А потом жалеют себя, жизнь прошла мимо. А есть те, для кого счастье, к примеру, увидеть радугу после дождя. Мне кажется, прекрасно когда можно радоваться и действительно быть счастливым вот в таких небольших мелочах.
    Очень разумное пояснение, а то для некоторых, эмоциональный интеллект, творческая личность...

• Каждый имеет право отстаивать свою точку зрения и играться со своими тараканчиками в голове. Главное же, чтобы это не выводилось и не насаживалось в массы. А так обсосал тут каждый свой пунктик и тоже счастИе:улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• предлагаю научиться различать понятия таланта и счастья).
    ------------------------
    На мой взгляд, быть счастливым -это талант. И не каждому дано.
    Ну я различаю эти два понятия, чему это противоречит?
    Ох, Ильич, тебе бы только опрокинуть противника)) А ты попробуй его поцеловать!

Как оказывается всё просто...

• К сожалению так называемые игры с тараканчиками весьма часто бывают контрпродуктивными.

• В ответ на: Ох, Ильич, тебе бы только опрокинуть противника))
    И в мыслях такого нет. Просто свободный обмен умозаключениями в рамках формальной логики.

Исправлено пользователем ильич (31.07.14 21:48)

• Зай, формальная логика - это точно не твой конек.

Привет, кстати.

• Здорово! Просить обосновать свое суждение как я понимаю бесполезно?

• Да почему же. Трудно мне будет, но попытаюсь. Ну вот сам посуди:

- у тебя определенно есть влечение к общению со здешним тетушками.

- ты не можешь сдержать свое к ним пренебрежение, за что регулярно бываешь отлучен от сего общения.

- и опять по кругу. Влечение - отлучение - влечение - отлучение.

Вопрос: в каком месте тут ночевала формальная логика? Я не понимаю.

• В ответ на: - у тебя определенно есть влечение к общению со здешним тетушками.
    - ты не можешь сдержать свое к ним пренебрежение, за что регулярно бываешь отлучен от сего общения.
    - и опять по кругу. Влечение - отлучение - влечение - отлучение.
    Вопрос: в каком месте тут ночевала формальная логика? Я не понимаю.
    Все предельно просто, поясняю:
    1. В большинстве случаев барышни общение с которыми интересно (т. е. есть влечение к общению) реализуются в реальной жизни, а в социальных сетях по большей части зависают дамы не сумевшие реализоваться в реале (т.е. так называемые женщины с трудной судьбой).
    2. Влечение к дамам с трудной судьбой испытывают как правило МЧ не сумевшие решить по жизни свои проблемы (к таковым себя не отношу).
    3. По жизни всегда в большим уважением отношусь к женщинам и при этом позволяю себе комментировать их высказывания имеющие под собой сублимационные основания (как правило состоявшиеся и развивающиеся по жизни женщины это понимают).
    4. Т. к. реальная жизнь в целом заполнена делами процесс отлучения от форума воспринимаю как время для отдыха.

• в социальных сетях по большей части зависают дамы не сумевшие реализоваться в реале (т.е. так называемые женщины с трудной судьбой)
    -------------------------------
    Ты как всегда прав, Ильич. Глаз-алмаз. Я женщина с трудной судьбой, особенно последнюю неделю. У меня страшный диагноз - ПОХ. Так написал наш терапевт. И вот ничего пока не помогает, реальная жизнь отсутствует, то есть никак не могу по случаю ПОХ никак реализоваться(( Я буду тебя доставать пока, в психотерапевтических и прочих целях)))))))))

• Наташа так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади. :rofl:

• Раз семь перечитал. Понял одно: все гавно, а ты - молодец. И ведь не поспоришь, логика -железная. :biggrin:

• ПОХ это Педикулез Обычный Хореятический.

• В ответ на: Понял одно: все гавно, а ты - молодец.
    Я бы сказал проще - не дообследованные, не долеченные и нежелающие лечиться.

• В ответ на: Со временем часть людей научаются отличать счастье от его иллюзии.
    И перестают нах улыбаться и радоваться совсем. Потому что всё это иллюзия.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оп себе што ли (вывод исключительно из анализа Ваших фотографий с гитарой)?

• >вывод исключительно из анализа Ваших фотографий с гитарой

Да ты профессионал, чувачок!

Диагностика кармы по фотографии. Бесплатно. Правда такая хня получается.

:ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да ты профессионал, чувачок! Диагностика кармы по фотографии. Бесплатно. Правда такая хня получается.
    Бурная, но почему такая слегка дамская реакция (это я про чувачка)?

Исправлено пользователем ильич (01.08.14 10:22)

• Да же уже не интересно. Ты повторяешься. От того, что я обратился бы к тебе со всем пиететом, суть-то не поменялась бы. Диагностика по случайным фотографиям. Это даже не профанация. Жаль мне тебя. Жизнь над тобой поглумилась жестоко, даже добивать печально. Не буду добивать. Иди, птичка.

Евгений Асин (Борщев)

• Одни общие фразы сноба-интеллектуала из провинции... Ну да ладно пойду.

• А и давно уже пора, один икс, ничего внятного не напишешь.

Евгений Асин (Борщев)

• Да просто вотка греется.

• В ответ на:
    В ответ на: Понял одно: все гавно, а ты - молодец.
    Я бы сказал проще - не дообследованные, не долеченные и нежелающие лечиться.
    Шарик, ты балбес.

• да ты смотрю и в дерматологии спец! Универсал) Но у меня вшей нет, тараканы иногда в башке пробегают, не спорю) Веселые, родные, отчаянные

• В ответ на: тараканы иногда в башке пробегают, не спорю)
    купи им фотик..и тя ещё и салюты будут каждый день :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: Но у меня вшей нет,
    А кто проверял, а то мало ли... А то там кто то тему открыл, что вроде как посмотреть может...

Исправлено пользователем ильич (02.08.14 06:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: