Био-завивка что ли, так называемая? Я видела жертвы. Да и ты, я полагаю, тоже... одну так точно : )
Та же химия, только слабенькая такая... волосы не локоном, а изломами и торчат в разные стороны.
Адепты утверждают, что якобы это выглядит натурально, хорошо для объема и облегчения укладки. Я не знаю, что там с объемом и испытывала ли жертва облегчение... но выглядит это неприятно.
Ты подожди вычеркивать-то. Может быть, сейчас нас носительница этой шедевральной прически заклеймит по своему обыкновению, обзовет толстыми, ленивыми и счастьем обойденными, да и докажет тебе, что химка - это супер. Сейчас ей, скорее всего, некогда... снова на велотренажере терзается... к выходу готовится.
Зачем тебе кудряшки, слушай? Постригись под Кью, все будут тебе говорить "вах!" и завидовать альтернативности мышления, а ты будешь ходить гордая и важная.
а я в инсте на много кого подписана кто любит селфи. в основном это красивые девушки и женщины. даже приятно смотреть. не пойму в чем тут очередная проблема? опять вокруг все уродины еще и фоты свои запиливают. почему мир еще не в курсе про бз - заповедник красоток!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)