не говори...
Я вот суткаме не жру..особенно када встряну..так меня по пырому с довольствия снимают...дык я и не страдаю..а оне думают что плохо мне:-))))))))))))))))))))))))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Записывайте, как НЕМНОГО схуднуть. :-)) Только для тех, кто имеет возможность не работать !!
На много у меня нет силы воли. Вот опять депрессия навалилась и как следствие - аппетит вечером.
Но потихоньку - можно.
1. Отсутствие холодильника сподвигает брать еды ровно столько, сколько съешь.
Беру обычно на завтрак и обед - творог (1 пачка, 0%) и куриный фарш (150 г). Продавщийы все меня знают, и безропотно взвешивают метко, на глазок. Я их уже приучила.
(Яйца, мука, соль, сахар, капуста, морковка - это по умолчанию дома есть. Ещё я покупаю раз в 2 дня 400 грамм бездрожжевого хлеба из проросшей пшеницы.)
2. Отсутствие холодильника и съеденные продукты днём заставляют ИДТИ вечером в магазин. Как правило, беру рыбу и опять творог. Если нет рыбы вдруг (обычно всегда есть), опять беру кусочек куриного фарша, делаю ленивые голубцы.
Честно сказать, я чередую его с 5% иногда. Я его ОЧЕНЬ люблю...
И мне кальций нужен, врачиха сказала, что для импланта в верхнюю челюсть мне нужно больше кальция...
причем тут жрать и причем тут вкусности...да с ума можно сойти одно и тоже и по нескольку раз употреблять изо дня в день
а по поводу берлина...да промолчу...и не в этом топике
И все то вы знаете, как съесть, с чем съесть............
Муж, прочитав статью: -Мышулечка, а у тебя целлюлит есть?
Мышулечка, напряженно и с вызовом: -Есть, а что?
Муж, испуганно: -Ничего, ничего.............. и все то у тебя есть...........
он относил себя к культурным
но те назад его несли
можно и вотки...
раз в неделю - не возбраняется, просто я ее не люблю...
уж лучше самогону..
или вискарь/коньяк/ром....
но самое правильное - вино/пиво!
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
тфу на вас! яд...
кто же туда его положил?
шпик, говядина, соль, перец, кишка маринованная....
можно гречу и кровь говяжью....
где тут яд????
сначала варишь минут 20, а потом или в коптильню или на гриль....
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Это надо как-нибудь сесть, у тебя там. Посидеть, кваску попить, и потрещать )
Индукция = внушение, ну и прочие понятия согласовать чтобы было понятно что и как и о чем речь.
не то что бы. но согласовывать понятийные аппараты приходится часто
еще со времен когда нужно было переводить с языка бухгалтеров и директоров на язык программистов и обратно )
Да нет вопросов! Вот построю баню и буду собирать мужскую компанию. Тогда и можно обо все неспешно и с квасом! Или осенью, когда в выходные дел поменьше будет.
Неееет, там не то : ) Аппетит был стабильно только на какао, сыр, корочки хлеба с маслом (именно корочки!), арбузы и ягоды. Всё. Остальное как каторга.
Есть разные степени алкоголизма я не спец в этом вопросе.
И мне интересно про "фужер пива". Обычно ведь пиво, если оно нефильтрованное и непастеризованное, покупают литр или 2 или... кто сколько, короче... Если вы выпиваете 1 бокал, куда остальное? неужели оставляете до завтра? Оно же будет уже несвежее. Или вы по литру берете?
Поскольку это уже чисто личная информация, то я напишу вам в личку. Мне не совсем понятен арбуз и ягоды. постараюсь понять и тогда напишу. А мед вам нравился (ться)? хотя помню, что вы его ели у меня.
вы меня расстроили....
теперь вместо привычного фужера придется глушить свою боль в поллитре беленькой....
Сима - где уж ты... может компанией литряк раздавим?
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Да, я люблю мёд. Но несколько лет назад один мой друг угостил меня 250-граммовой баночкой домой и такой же на работу. Он был такой вкусный, что я неосмотрительно ела его помногу и сорвала поджелудочную. Так что сейчас я его ем по ложечке. И это буквально.
П.С. напишите обязательно, любопытно будет почитать ваши выводы : )
Кстати, в детстве я мёд на дух не переносила, могла разве что тот, что в сотах, пожевать, если сильно приставали, и то только потому, что нравился вкус и запах воска : )
Бутылочное можно пить? Вы меня удивили. Оно же, в лучшем случае, фильтрованное и пастеризованное. А в общем случае так вообще порошковое.
Вы конкретно о каком интересном сорте говорите?