В ответ на: я никогда не видела большую и красивую грудь... хотя вру. видела. у одной девушки, но ей было лет 18. потом гравитация сделала свое черное дело.
А я каждый день вижу большую грудь в зеркале!
И гравитация её еще не одолела!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Не факт... да и определить, кто снизу, а кто сверху, мне кажется, сильно проблематично... ракурс важен, откуда смотреть)
Что-то, конечно, есть в твоем сабже... зависть к тем, кто более социально успешен хоть по форме даже, а тем более по содержанию - никто не отменял.. Но по своему опыту скажу, что настоящая зависть встречается сильно редко. Часто за зависть выдается простая негативная эмоция по отношению к самому себе же у наезжающих... которая выплескивается на другого как на зеркало... Часто, но не всегда, конечно)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А какое назначение у такой диеты?
Идеальное тело и бодрый дух? Ее можно передать очень худенькой девушке? Или худышкам надо больше есть?
По теме топика:
Одни (любые) вяжутся к другим (любым) чаще всего из зависти. Почему? Потому что это естественно) Как избежать страдания от вида и речей этих вязких? Только одним способом - выколоть глаза и залить уши свинцом. Себе)
То есть я хочу сказать, что людей вокруг очень много и вести они себя всегда будут по-разному. Выход - не фиксироваться на неприятном. Научиться спокойно относиться к любым проявлениям жизни. Работать над собой, другими словами.
«Я лягу на полок, а ты потри мне спину, -
Кряхтя, сказал толстяк худому гражданину. -
Да хорошенько веничком попарь.
Вот так-то я, глядишь, чуток и в весе скину.
Ты только, братец, не ошпарь!»
Трет Тонкий Толстого. Одно пыхтит лежачий:
«Еще разок пройдись!.. Еще наддай!..
А ну еще разок! Смелей — я не заплачу!
А ну еще разок!..» — «Готово, друг! Вставай!
Теперь я для себя парку подкину.
Мочалку мылить твой черед!» -
«Нет, братец, уж уволь! Тереть чужую спину
Мне не положено по чину.
Кто трет другим, тот сам себе потрет!»
x x x
Смеялся от души народ,
Смотря в предбаннике, как Тонкий одевался
И как в сторонке Толстый волновался:
Он чином ниже оказался!
объясню попробую. всегда кидается тот, чья позиция изначально слабей. Вот ты хоть раз видела, чтобы огромный ньюфаундленд (надеюсь правильно написала) на ровном месте напал на той-терьера? Еще Иван Андреевич писал об этом.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну правильно... в разные периоды жизни нам хочется разного... За всех говорить смешно и распространять свой опыт на всех тоже смешно... поэтому скажу о себе. Я была в разном весе в разные годы своей жизни и в разных размерах. И так сложилось, что будучи в 44-46 размере я ощущала свою жизнь ничуть не более насыщенной, чем сейчас, например, будучи в 48-50 размере (ты меня тоже видела не хуже, чем я тебя : ) Более того, сложилось так, что сейчас я чувствую себя счастливее... но это субъективно : ) а из объективного - более уверенно и свободно в материальном отношении, в отношении карьеры. Кстати, очень немаловажно, каким образом килограммы распределены по телу... иногда полный человек выглядит более гармонично и изящно сложенным, чем худой, иногда наоборот : )
Очень глупо, на мой взгляд, увязывать внешние данные с внутренним ощущением комфорта, счастья и довольства собой. Хотя безусловно, внутреннее находит отражение во внешнем, что в свою очередь не означает, что любой худой, к примеру, является и выглядит более успешным, чем любой полный. Всё очень индивидуально.
А теперь я ушла наслаждаться лесом... по пути только заедем за защитой от комаров, а то мои ноги уже и так искусаны : ) Приятного дня!
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.
В ответ на: Кстати, очень немаловажно, каким образом килограммы распределены по телу... иногда полный человек выглядит более гармонично и изящно сложенным, чем худой, иногда наоборот : )
Это - да, согласна.
В ответ на: не означает, что любой худой, к примеру, является и выглядит более успешным, чем любой полный.
Думаю, вряд ли кто может так думать. Худой алкоголик и упитанный большой чиновник - к примеру... Да, и я тоже пошла, на дорожку, слава Богу, хоть комаров там нет
Всем
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: объясню попробую. всегда кидается тот, чья позиция изначально слабей. Вот ты хоть раз видела, чтобы огромный ньюфаундленд (надеюсь правильно написала) на ровном месте напал на той-терьера? Еще Иван Андреевич писал об этом.
Это ты меня сейчас кем назвала? ньюфаудлендом или той- терьером?
Короче значит, птица Феникс. Офигенная такая птица. Не то что как "боинг шестьсот второй", а прямо как "летающая крепость". Или даже как если две "летающие крепости" одну на другую поставить, и пару небоскребов сверху. Такая, значит, офигенная птица Феникс, и причём вся из огня. Огонь хавает, огнём серет, тысячу лет без остановки летает, потом на полчаса сядет отдохнёт, и снова тысячу лет летает. Со сверхзвуковой скоростью. А потом на полчаса сядет отдохнёт, и опять тысячу лет летает. Куда хочет, короче, туда и летает. Хочет в Африку – летит в Африку, хочет на Луну – летит на Луну, хочет в Париж – летит в Париж. Короче, куда хочет, туда и летит. А потом на полчаса сядет отдохнёт – ну, ей по фигу, где садиться, где упадёт, там и сядет. И вот садится она, короче, возле стрёмной-стрёмной мусорной кучи.
Да. А на стрёмной мусорной куче сидит стрёмная-стрёмная ворона помойного цвета и долбёт своим клювом гнусную и вонючую дохлую крысу. И кайфует безразмерно: типа она первая эту крысу увидела, теперь её всю схавает, вместе с шерстью, гавном и глистами, и будет сытая до ужина. Такая вот счастливая ворона. И тут рядом с ней приземляется офигенная птица Феникс. Ворона головы не поворачивает, потому что от крысы оторваться не может, чрезвычайно вкусная крыса, но она уже попой чувствует, что рядом приземлилось что-то большое и вредоносное. И надо, короче, принимать решение, надо как-то защищаться. И вот ворона становится на свою крысу обеими ногами, ставит все перья дыбом, делает страшную рожу и громко каркает: СЛЫ, ТЫ! А НУ, ВАЛИ С МОЕГО УЧАСТКА! Ну, короче, начальник, ты меня понял.
Птица Феникс – это птица Феникс, а ворона – это ворона. А ты, главное, не напрягайся и спи спокойно. Не нужна мне твоя крыса, понял?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
*** огромный ньюфаундленд ......на ровном месте напал на той-терьера***
да в животном мире вообще всё не так как у людей, всё не по-человечески....
у них всё гармонично и без лишней суеты
а у людей....чаще всего человека похож на слона или ньюфаундленда только своими размерами
а мудрости и благодудущия слона или доброты и верности ньюфаундленда в них никогда не бывало
с рождения , кроме роста (красоты), им больше НИЧЕГО не досталось....
в мире людей всё иначе, "несправедливо", можно сказать :-)))
В ответ на: у меня любимая подружка толстая )
она ест мало, и худеет очень тяжело
никакого обжорства между прочим )
только страдает от всеобщей зазомбированности таких вот мадам (
убитый метаболизм. похудение это сложный комплекс а не просто не жрать.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Вот скажы мне. А то я чота не вкурю ни как!!!
ТОпик про умных и не умных и прочь....а вы как дуры всё свели к толстым и худым.
Как колерируется вес и ум? Типа пока при рождении стояла за сиськаме ум кончился...и наёборот?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
тожы по теме.
прочитал название, зашол, вышел.
не моё
ой, чуть не забыл. у меня и справка есть.
диагноз: психических отклонений нет. просто дурак. печать, подпись. всё.
я вам вашими словами отвечу. че это вы нас учите?? )))))))))))
никакой не убитый, а просто ТАКОЙ ВОТ метаболизм )
похудение это прежде всего наследственность метаболизм и условия жизни )
вы вот сколько вкалываете и мышцы все равно слабые.... а я 10 раз могу подтянуться, и накачать шашечки на животе мне раз плюнуть )
у вас мышцы крепятся менее удачно для этих действий )
наследственность и конституция )))
а жрать всем надо )
тут снова красивые спорят с умными?? .... а по существу топа, я за худых и красивых!.... а людей с красивой душой в "кривом теле" в топку! ... жду пока на меня накинутся щас толстые и прочие старые и страшные! психология п.5!
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
В ответ на: надо быть снисходительным к тощим, Сима!
Э!!!Я пока что ещё ни как не обозначился ни к тем ни к другим...я тока про то что сиськи люблю писал...харэ гнать на меня!!
Я знаю ты пышнюшко...а мне пЫшки оченно ндравяццо...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Не всегда.
Завтрак: кофе, 4 кусочка сыра адыгейского без хлеба.
Второй завтрак- чай с конфетками
Обед: Биокефир со злаками или (когда дежурство)- больничный обед
Ужин: салатики (вчера- морская капуста с кунжутом) и чай с конфеткой.
Конфетки можно, конечно, убрать. Но мой МОЗГ просит сладкого!
и что вы хотите от такого питания? у вас убитый метаболизи и недостаток белка а так же всех витаминов и микроэлементов.углеводов сложных нет вообще. это не рацион а излевательство.
п.9
В ответ на: я вам вашими словами отвечу. че это вы нас учите?? )))))))))))
никакой не убитый, а просто ТАКОЙ ВОТ метаболизм )
похудение это прежде всего наследственность метаболизм и условия жизни )
прочитайте хоть немного по теме и возращайтесь тогда умничать.
В ответ на: вы вот сколько вкалываете и мышцы все равно слабые.... а я 10 раз могу подтянуться, и накачать шашечки на животе мне раз плюнуть )
у вас мышцы крепятся менее удачно для этих действий )
наследственность и конституция )))
а жрать всем надо )
это к чему тут? решили похвастаться мощью и силушкой? ну мы рады за вас. а шашечки делаются на кухне опять же.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.