Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя GuimpLena

ты спросила - зачем глупые кидаются на умных?
я ответила - затем что глупые тоже хотят быть (чтоб считали) умными
|
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение психология. для умных людей топик. NF пользователя GuimpLena
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя Мужик
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя yukkie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не поверю. я ни разу не видела, чтобы женщина в хорошей машине со злобой шипела дяденьке на старом ниссане, что он недососал.В данном случае злоба неуместна. Если бы такое произошло, то скорее всего фраза звучала бы как совет опирающийся на свой положительный опыт смены авто на более престижное.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя Инэсса
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Это же самый древний психологический прием - унизить, чтобы возвыситься. Я уже не просто дурой, а совсем идиоткой ощущаю, проговаривая это.
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя mr. Hide
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение психология. для умных людей топик. NF пользователя Upjohn
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Мужик (20.06.14 11:16)
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя yukkie
Это же самый древний психологический прием - унизить, чтобы возвыситьсяну и он же самый никчемный. Насколько должен быть человек убог, чтобы им пользоваться. Меня именно вот это интересует.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у что Вы. Гуимплена не кидается. Вас просто притягивает друг к другу обоюдное совершенство.
Какая личность, нафиг, тебя клинит что ли?какие-то два взаимоисключающих друг друга предложения, нет?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение психология. для умных людей топик. NF пользователя Мужик
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Внешнее равно внутреннему
какие-то два взаимоисключающих друг друга предложения, нет?нет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя Беркут51
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: психология. для умных людей топик. NF пользователя Беркут51
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.