Ответ на сообщение Re: Фраза :-) пользователя Пилюля
Хммм...
Наводит на размышления - не было компьютера, был муж. Появился компьютер, исчез муж.
Неужто мужья, как тараканы, реагируют на лишние поля и излучения?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Фраза :-) пользователя mr. Hide
В ответ на: Бывает, если на чьей-нибудь кухне, которая давно (или отродясь) клининговую компанию не видала, к полу прилипаю...
Тогда приходится без носков удирать во все лопатки.
Какое счастье, что я никогда не имею никакого дела и не приглашаю к себе на кухню таких шЫкарных шолковоносочных выпендрежных мач)))
И не одобряла никогда тех, кто тащит в рот всякую гадость... ээээ... вернее, кто с ними случайно общается))
Бедные, бедные дамы... он же ее же поимеет, а потом пойдет - и всем расскажет, какой у нее пол))
А может несчастная, напоенная всякой принесеной им в дом гадостью, встала попить с похмелья ночью - и компот на пол разлила?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Фраза :-) пользователя Тигирька
Вчера дочитал жене елизаровского Библиотекаря. Долго читал ей - недели две перед сном. Как она менялась во время чтения и смеялась и засыпала и плакала Спасибо, милый, сама бы я эту грязь не осилила, но от тебя это слушать - это что-то...
Вот.
К вопросу о фразах.
Ответ на сообщение Re: Фраза :-) пользователя презумпция
в России этих хозяйственных заморочек больше из-за внешних условий:
- климат (больше болеют), нужна одежда теплая, лекарства, больше ухода для детей
- организация жизненного пространства, многоквартирные дома в городе это неудобная форма жительства, много толпы, из за этого следующее
- грязно на улице, например у нас можно не мыть машину снаружи, дома нет грязи и пыли с улицы, (окна не моют!)поэтому пылесосить можно редко, также сушилка для белья собирает пыль от него в спецконтейнер
- есть еду из супермаркета опасно, тк часто не соблюдаются санправила, тут много органик магазинов или отделов органик в обычных магазинах, где продаюся очень съедобные и вкусные полуфабрикаты
- люди озабочены больше, а что скажут люди? поэтому излишнее внимание на одежду и косметику. Девушки одеваются так, будто на улицах с ними будут активно знакомиться и флиртовать. Тут так одеваются чтобы пойти в бар, или клуб, где и принято знакомиться.
зато есть и +! дешевые детские сады, можно рыбачить бесплатно и собирать грибы!
Ответ на сообщение Re: Фраза :-) пользователя Санчес
Раз уж Вы так мило и любезно решили написать в мой утонувший топик, позволю себе привести в нём ещё одну фразу, которая мне очень понравилась. Высказал её некий Альбер Турнье, кто таков, понятия не имею....Но как сказал-то :-))
"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин"