Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: **Вот так я считаю все должны выглядеть**

ты издеваешься? :eek:
    Нет. а что не нравится то опять? это вам не Кьяра, а женщина в теле. Вес минимум 55 кг.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: я думаю вы уже зациклились... не надо крайностей )
    одна моя знакомая всю жизнь худеет, уже худая как швабра и все твердит ятолстая
    чето вы мне ее напоминаете уже (
    Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?

• у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
    иначе она не приличная
    или не в теле
    или не женщина даже

• В ответ на: Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.
    Тогда вопрос Гуимплены актуален.

• В ответ на: У актрисы роль такая, т.е. она должна была выглядеть как машина для убийства, читала что она беременной снималась, во всяком случае вторая часть съемок у нее была каскадерша, так что не факт что по жизни она такая сухая
    по жизни не знаю, но в фильме ее форма отличная.

• Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
    Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я не помню вопрос Гуимплены, но пусть будет)

• в голове у нее )))))))))))

а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку
    О Боже мой! Фитнесс-маниак какой то а не Новинка. А эллочки при этом мы.

• :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на:
    В ответ на: Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
    Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
    Жопа, ноги (верхняя часть), бока.

• В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl:
    че?

• В ответ на: у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
    иначе она не приличная
    или не в теле
    или не женщина даже
    Это в библии написано или в конституции РФ?

• Да видите ли я и скачу и качаюсь, а все равно толстая - по вашему. Поэтому вы эллочки. а я ваша жертва :rofl:

• ладно, детка, оставайся со своим жиром
    повеселила, спасибо :flowers:

• в фильме ее форма отличная.

ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
    без спортивного питания не получится...
    и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: ладно, детка, оставайся со своим жиром
    повеселила, спасибо :flowers:
    А вы со своими жирами оставайтесь)))))))) че уж.

• родись мп чуть ране как бы она, подверженная чипированию, презирала худых, клеймя глистастыми

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: в фильме ее форма отличная.

ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
    без спортивного питания не получится...
    и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
    Еще одна фитнесс-гуру образовалась. Несете чушь опять. Занятия с отягощениями это то что Новинка в зале делает. Просто Новинка после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".

• я не буду спорить но вы сильно неправы )))

• у новинки нет цели похудеть
    она сто раз уже написала )

• В ответ на: я не буду спорить но вы сильно неправы )))
    конечно, я которая убивается в зале и читает кучу про это пособий сильно не права, а вы сильно правы, видящая мышцы только на картинках.

• чур отныне на БЗ традиция тупым курам мило отвечать: "Вы сильно неправы"! Я буду впредь бояться токой ансвэр получить)

• тут я должна начать рассказывать про свои мышцы ???
    а я не хочу и не буду ))))))

• вот и нет похудания
    -------------------
    Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!

А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))

• да ты менторско поведай как получаешь оргазм от себя вида в зерцалах и всем станет априором, что ты милашка та еще

• В ответ на: Жопа, ноги (верхняя часть), бока.
    А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?

• ))))))))))))
    у меня вместо зеркала муж..... )

• мне кажцо ты в метаньи бисера уж авгия заплювала ласточкиными гнездами по конюшням.

• Родись она в то время, её бы в цирке за деньги показывали :-)

• да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.

• Ни чо...ржу сижу с вас...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin: Неловко признаться, но я прям тащусь от топика

• В ответ на:
    В ответ на: Жопа, ноги (верхняя часть), бока.
    А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
    нет. а надо?

• а я то как протащилась от обоих )))
    даже написала
    ну все, ухожу опять в читатели )))

• в области груди ... вы спрашиваете ???
    ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))

• В ответ на: да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.
    Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.

• В ответ на: Хотя уверена, что 35 летние тебе не дают
    Кончай народ смешить. :biggrin:

Лучше покажи уже товар лицом. Точнее - задницей. Своей, муками выпестованной.

А то караул давно уже устал от чтения пламенных агиток и демонстрации картинок с жопами левых теток, не имеющих к тебе никакого отношения.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика... :хммм:

• В ответ на: в области груди ... вы спрашиваете ???
    ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))
    а что странного? Не могу похвастать жиром в области груди и на бицепсе-трицепсе кстати тоже.

• да грудь это жир !!! железистая и жировая ткань! )
    и что вы читали ??? О_О

• Это я задавала вопрос про грудь.:улыб:

• Ну я ваш настоящий статус примерила к положению тогдашнему-бы, свинопасному, аристократия-то причем? эллочка вы как ни крути, а также гланец и чип, который не энддэйл, а который во весь мозг, на радость янки. На вас и расчет, или бургерами удавятся или глянцем ухлебнутся.

• я только в процессе, сказала же. в отличии от всех тут красоток я как раз не утверждаю что у меня нет проблем и все устраивает.

• В ответ на: Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика... :хммм:
    Превращаюсь? я им родилась тогда.

• да-да, вы правильно все сказали )

• В ответ на: Это я задавала вопрос про грудь.:улыб:
    Про грудь ответ такой: никогда особо не было и нет. А что касаемо жира на руках и превращения в мальчика, то по-вашему это рука похжа на мужицкую? Несмотря на отсутствие жира и какой-никакой рельеф.
    Конечно отвислые "крылья" придали бы женственности.

• Нет, родились Вы девочкой...
    Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
    Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: