Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Кстати интересная мысль про Бога. Бог создал тебя стройной и спортивной дал тебе мышечную массу. А ты вот так распорядилась этим добром. Наела жира, мышцы используешь только чтобы ложку держать и переползать от одной харчевни к другой. ай-ай-ай!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд
    Теперь рассмотрим тех, кто работает "мозгами" или "руками": 9 часов (8+обед) - на работе, минимум 2 часа в дороге и сборах на работу и обратно. Часов 7 на сон. В остатке - 6 часов. Вы можете провести все эти 6 часов в тренажерке? А когда общаться с семьёй, заниматься домашней работой? Можно, конечно, всё это запихать в два выходных. Но те диеты, которые тут неоднократно приводились, подразумевают, что жратва готовиться "здесь и сейчас" - на один-два-три (?) раза. А ещё эту жратву надо где-то купить. можно, конечно, заслать мужа в магазин, но боюсь, что при таком образе жизни в семье (жена на тренировке, а ему 1 куриная грудка + 5 листиков салата и три орешка - кто ж ему отдельно готовить будет?) он довольно быстро удерёт, и дети, если они есть конечно, остануться на женщину. Детей надо отвести в садик или школу (мы ж про относительно молодых?), а то и проверить уроки (те, у кого дети -школьники, особенно в началке - меня поймут). В общем, сколько времени в сутки остаётся на тренажёрку? За час в день каждый день такого тела, которые тут показаны - не сделать - 100%, это пахота, после которой надо ещё и восстанавливаться...
    Да, можно быть тренером по фитнесу (за 8-часовой доступ к тренажёрам ещё и зарплату получать), но не все это могут+количество рабочих мест ограничено.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.
    Что-то мне грустно...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне кажется, что спорить с тем, что человек здоровый и красивый - это хорошо, огромная глупость.
    Лично у меня вызывает некоторое ... ммм... недоумение только лишь тот вариант, когда это становится самоцелью... Ну, быть красивой ценой огромного труда и почти всего свободного времени... Как-то я люблю, когда это есте твенно и между остальными более интересными задачам получается)
    Я не знаю точно, но создается впечатление, что у некоторых дам да и мужчин это превращается в смысл жизни) Они только об этом и могут говорить: шмутьё, косметика-пластика, тренажеры, питание целлюлозой...
    И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))
    Кстати, здоровыми, долголетными и счастливыми чаще всего бывают как раз умные, творческие и востребованные обществом люди)
    Ум обязателен, потому что он позволяет выстроить свое я гармонично, а это важнее для гармонии тела, гораздо важнее, чем здоровое питание..
    Но за жиром и мышцами тож надо следить, конечно.. Но без фанатизму))) Нежнее как- то к себе)))) Тогда и к людям нежнее получится))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *** компенсируют какую-то свою душевную боль***

у меня давно мысль о сублимации....но я не хотела обострять дискуссию

вчерашний пост Новинки ещё раз меня убедил : когда есть ЧЕМ заниматься, не будешь изо дня в день выдумывать ЧЕМ БЫ заняться
    а если ещё и дело жизни/хобби есть, если мозг любопытный, то и вовсе не до истязаний себя

про здоровый образ жизни я не говорю....алкашей, наркоманов и т.п здесь нет....или они тщательно скрываются :biggrin:

• Ну, с Божьей помощью же создали и лекарства. Так почему бы и не полечить? :-)

• А тренажеры и другие средства коррекции созданы без божьей помощи? Думаешь что все это от дьявола, желание быть как можно дольше молодым?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• > Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?

Послала бы. Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
    На предложение 30-35% бы ещё подумала.

Но только палочкой нужно махать не туда. А в сторону причины, чтобы оно опять не нарастало.
    От внутренних кое-каких проблем я бы с удовольствием избавилась с помощью палочки, это да. Потому что внешнее - однозначно из-за внутреннего.

• Лаура Харрис (ChickenTuna) эта женщина. Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать. Но тут даже речь в большинстве случаев не идет о достижении идеалов, а о том чтобы избавиться хотя бы от лишнего жира в гигантских кол-вах.
    3 раза в неделю поход в зал даже женщина описанная Вами сможет найти. При желании.

• В христианской парадигме - безусловно.

• В ответ на: Мне вдруг подумалось : некоторые женщины компенсируют какую-то свою душевную боль наличием у них упругой попки.
    Что-то мне грустно...:хммм:
    Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.

• > И вот здесь возникает отторжение) Хочется немедленно за валиться на диван с книжкой и тортиком или сидеть сутками, курить, пить кофе и писать стихи или хоть вакцину изобретать))

Да :-)
    Это протест против навязываемого стереотипа, каким нужно быть.
    Такая личная война против информационного потока.
    Более того - она неизбежна, т.к. поток всё растёт, и голова его уже не вмещает. Хочется покоя... и тортика.
    Для удовольствия :-)

• Так женщина по христианской парадигме вообще существо нечистое в определенное время

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не совсем по парадигме... это скорее наносное.

• Конечно, когда внешность самоцель это плохо.
    мне кажется что тут на БЗ нет таких целеустремленных личностей. Есть просто люди которые ухаживают за собой и те которые себя запустили. если судить о целях по тому что они пишут на БЗ то прям смешно. Вы тут большого мнения о себе, чтоб все приходили и начинали вести диалоги о создании вакцины или о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Зачем это надо? Лично мне есть с кем поговорить вне БЗ, суда я хочу за легким и непринужденным.
    Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.

• В ответ на: Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.
    Пусть со мной компенсирующим поменяются.:улыб:
    Поплачьте про меня - с меня все юбки прошлогоднишние и тем более давнишние слетают и не задерживаются. :not_i: Это ж еще хуже чем заедания...

• да етишкин кот!
    Анна! да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах!
    даже если они НИКОГДА не ходили в тренажерные залы

я говорю, естественно о тех у кого не нарушены какие-то функции организма....но тут тренажерный зал скорее вреден

блин...ну хочешь я тебе себя покажу*разозлилась*

• Я никогда не была худой, и такую кожу да кости, как эти 20%, видеть в зеркале точно не хочу.
    -----------
    да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))

• ну 50% это уже громадные количества(((((((( ну правда........А у тебя нет конечно, не громадные.

• Не поминайте всуе мои любимые 50%!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• -=да ни у кого нет лишнего жира в громадных количествах! =-
    есть
    но я хожу в тренажёрный зал
    :rofl:
    начала лет 16 назад, с перерывами из-за травм, правда

то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
    почему хожу?
    да нравится заниматься с отягощениями
    а вот аэробную наргузку не люблю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• естественно читать все не стала. ..но "тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
    как может кого то беспокоить чьито лишние кг, вот скажите мне?
    ну сказали одни-нельзя быть толстыми, вторые ответили- а нам плевать. ..и чего мусолить то это так долго)))
    мож я конечно и жуткая пофигистка, но мне все равно кто как выглядит, это их сугуболичное дело)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тренажеры это полезно... но! есть два маленьких ньюанса

1. физическая нагрузка (в том числе и на тренажерах) не сжигает жиры в том количестве, которое, как некоторым кажется, нужно убрать... жиры убирает голодание. то есть диета
    2. физическая нагрузка укрепляет мышечный корсет, придает тонус мышцам и в результате кажется, что вы стали стройнее... талия становится меньше, а вес всё тот же...
    кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...
    если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...

от такота...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты вся такая внезапная...загадочная :biggrin:
    в общем исключение из правил

• Хотя я понимаю что не у всех так же. Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
    ------------------------
    Про вакцину тоже можно тут поговорить, кому вакцина интересна, почему нет? Найдется на БЗ пара спецов и по вакцинам)
    Что касается жизни в деторождении - она, как мне представляется, сильно интересная и разнообразная, в отличие от жизни в тренажерах и бутиках)
    Люди - это вообще самое интересное, что есть в мире, а воспитывать и растить людей - это просто верх творчества и осмысленности... Работать с людьми и для людей тоже здорово...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Наташа, мы все - исключение из каких-то кем-то произнесенных правил.
    Я это пытаюсь донести на своем примере.
    В жизни вообще правил нет.
    Стройность женщины - дань сиюминутности: раньше во все времена ценились формы, худоба не была привлекательна.
    То есть - это просто социальная условность. Вот сказали, что нужно быть стройной - и поперли в стройность, наплевав на жизнь. Цена не адекватна цели.

Ну пройдет лет 20, объявят новый эталон. И что?
    каждый живет своим умом
    но некоторые, правда, чужим...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Мне тут подумалось. Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами. Это так грустно...я прям плачу сижу об вас.
    :respect: так и есть.... и потом обсирают стройных тёлочек, что они издеваются над собой, и портят картину мира, так как на жЫрных начинают смотреть с грустью окружающие из-за таких вот "художопых баб, которым делать нехрен, вместо непосредственной функции регулярного детопроизводства, они за фигурой следят!! :зло: да еще и показывают ее всем! :зло: ведьмы, сжечь их! :зло: "
    и было бы наверное смешно, если не было бы грустно от созерцания запущенных баб на улицах...:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: да уж...ты была бы стройной, упругой и с большими сиськами. Какое отвратительное зрелище, прям уродство. вот сейчас гораздо лучше конечно))))
    И что бы изменилось-то?????
    Сейчас ее любит один любимый мужик и друзья, а с фигурой и сиськами Джоли на нее пускали бы слюни еще пиццот чужих невнятных мужиков?
    Здоровье часто живет и в нестандартном теле.. Хотя, за динамикой и мышцами надо следить, чтоб позвоночник, там, кислородный обмен.. В общем, чтоб качество жизни повыше и не слечь инвалидом, как уже говорили тут..

• А где ты жалобы увидел? Просто удивительно, что на довольно симметричное (и при том в пределах приличия, в отличие от) ответное поведение ты вдруг воспылал стремлением защитить сирых и убогих.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Знаете, вот чтобы не нравится Вам и на Вас похожим, я готова на большие жертвы))) Прям, тут же хочется пойти и сделать себе большой нажор и морщин нарисовать, только чтоб Вы мимо прошли куда-нибудь сильно подальше, чтоб там спариваться с вашими телками и другими животными.
    Не дай Боже Вам понравится, это ж сразу лучше яду))))
    :улыб:

• :dnknow: ...если б все страшные\нажористые\прочие сочувствующие противники красивого мира выпили яду сразу, мир от этого бы только выиграл, я думаю :злорадство: ....
    и да, я фашист наверное, но большая биомасса людей, населяющая и прогрессивно прирастающая на планете, меня нервирует, люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• В ответ на: люди должны быть идеальны, и их должно быть не так много для комфорта, не идеальных ---со скалы!(с)
    То есть Вы готовы сами со скалы? :злорадство:

• К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.
    А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
    :biggrin:

• В ответ на: То есть Вы готовы сами со скалы? :злорадство:
    :yes.gif:после признания комиссией по идеальности непригодным, легко :злорадство:

• Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???
    :eek:

• да прям
    фото же есть, на мф или сф
    ну и вот на днях описывал жир вокруг "талии"

• и да, я фашист наверное

Ну почему же - наверное? С таким мировоззрением уже можно отбросить все неуместные в Вашем случае сомнения.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".

• В ответ на: К нашему с Вами общему счастью, подобное притягивается к подобному.
    А поэтому нам с Вами можно спокойно жить далеко друг от друга - мне с моими любимыми старыми жирными и еще всякими прекрасными в любом случае, а Вам с вашим племенным стадом телок и бычков)))
    :biggrin: желательно в параллельных вселенных :agree: ....но увы....мой эстетствующий взор омрачают виды биомассы, вальяжно плывущие по улицам мегаполисов....с редкими и яркими вкраплениями красивых и ухоженных тёлочек :wub1.gif: ... приходиться морщиться и плеваться от негодования :зло: что эти биомассы еще требуют чтобы и в рекламе показывали моделей, 120 килограммового размера, чтоб на них похоже было :шок: :eek:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ещё семьдесят лет назад неполноценными признавались все, кроме блондинов с голубыми глазами...
    для не таких были освенцим, бухенвальд...

Исправлено пользователем Девочка (15.06.14 09:39)

• Да мы сейчас быстро соберемся самые прекраснотелые комиссией и признаем его человеческим хламом и он самоубъется - оппа!!! И получи, фашист, гранату!!!
    Но что- то мне подсказывает, что таки пойдет на диван к телеящику - дальше пузо растить и прастотит свой пестовать, нажитый непосильным сексом)))))
    :rofl:

• В ответ на: Как же.. Это же мускулистый молодой аполлон, за которым бегают стада племенных животных женского пола? Разве нет???
    :eek:
    :biggrin: буквально позавчера на одном мероприятии пятничном, меня уговаривала худенькая и молодая девушка с ней переспать, но она была не в моем вкусе и пришлось ей отказать....она расстроилась:хммм: и я отвез ее домой с мероприятия...эхх...а вот была б она идеальной( в моем вкусе), не смог бы отказать:бебе:...отсюда мораль! девушки--будьте красивыми! и весь мир будет у ваших ног, ну или между ними :biggrin: что тоже неплохо :злорадство:

• :friends: ну тогда не буду особо этого скрывать :biggrin:

• В ответ на: Какая нафиг комиссия? Ровно те же требования, что и к остальным, которых "не со скалы".
    :umnik: так а требования и соответсвия кто будет проверять?...во избежание разных трактовок и коррупции?? :злорадство: ...поэтому только комиссия профессиональная, идеальная :yes.gif:

• Боже.... :eek:
    Она хоть после этого не впала в депрессию на всю жизнь, бедняжка?
    Такая травма...:хммм:
    :хехе:

• п.1

Предупреждение.
    В каждой шутке, как известно, есть доля шутки

Исправлено пользователем Крыска (15.06.14 21:55)

• Вы вот эту чушь сейчас на каком основании выволили? Вы может инструктор или сами сиогли накачаться и избавиться от жира?
    я даже не стану ничего пояснять. в инете полно инфы об этом. просто чтоб никого это не вводило в заблуждение вынуждена сказать еще раз - голимый бред.

• "тереть" 22 страницы о чужом жЫре...с утра до вечера *тут смайлик с выпученными глазами"
    ------
    так я не с собой сама тру, а с людями. значит нам это надо зачем то. а вам если не надо то и шли бы в интересные топики про день отцов и медиков.

• :dnknow: хз....меня это не интересует, я живу не ради заботы о сирых и убогих :biggrin: я живу для других целей :злорадство: я делаю мир прекрасней :bottle: :бебе: уничтожая алкоголь и прочие наркотике :rofl: :rofl: :rofl:

• Да хоть кто будет проверять, пусть идеальные или не идеальные, пофиг, глаза и мозги у всех есть.

Вот с вашей скалы надо отправить всех кто жирный. Правильно?
    Но Вы-то сами тоже жирный, сами признаетесь.
    Значит, и Вас - со скалы.
    Логично?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: