Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: в обтяжку и попой виляет :biggrin:
    Ну прям портрет секретутки (вид сзади)!

• ну это же комплекс-комплекс( ненормально ж это.

• не завидуй!

• В ответ на: Разница между задницей, выставленной для лайков, и той же задницей, но озабоченной больше удобством, очевидна. И для второй джинсы куда как притягательнее.
    Я удобства не понял... Какого? удобства...?
    Тогда в трениках ещё удробнее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Наверное, он не в курсе, что эпиляция существует с незапамятных времен.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я и не завидую ))

• В ответ на: да хотя бы Деми Мур долго ходила с мальчишеской стрижкой по молодости, как-то сложно ее упрекнуть в не женственности, по моему...
    Упрекать не стоит, но от природы сложение у нее маскулинное - широкие плечи, узкий таз, мужская талия и совершенно не женские ноги. Титьки - силиконовые, не бывает их при такой конституции.

из под белых брюк волосатые ноги

• почему единственная, еще попой можно делать горки.
    а главная функция женской письки - делать лужицы.

• Вроде этот смысл типа глубинный я сразу обрисовала)))))))

• И валенки даже не нужны:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?
    мужики все до одного уверены, что мир вертится вокруг них. и привлечение их внимания это единственная цель в жизни женщины. я сейчас как ярая феминистка сказала))

• Ну не у всех же она есть, эта опа!

• Мне капец! Я с ооочень короткой стрижкой, не вылажу из штанов! я не женственна, как в прошлом веке... Может быть я мужественна?!

• Бедная она бедная, никто-то на нее не позарится, мужичку стриженную...

• зато какая верхняя часть)) *вспомните фильм "Стриптиз"

• да я фильм лежу смотрю....и поверила, что разговор о платьях :biggrin:
    только щас разобралась, что разговор-то о мужском шовинизме

• Вот и до меня это дошло. Самое главное - их это и возмущает что типа им не хотят понравится, не порядок типа.

• какие ужосы Вы пишите.

• короче в джинсах пойду.

• ну это же выбивается из стереотипа, не порядок)

• это я в английском фильме подслушал, авторском :смущ:

• Я ношу то, в чём мне удобно и в чём я себе нравлюсь. Очень долго ходила практически всегда в штанах-шортах, совсем отвыкла от юбок-платьев, пару-тройку лет как начала снова привыкать, но ношу только летом, когда тепло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Мне капец! Я с ооочень короткой стрижкой, не вылажу из штанов! я не женственна, как в прошлом веке... Может быть я мужественна?!
    Поди не мужественней чем я????? у меня правда волосы длинные. Но остальное дело не меняет.

• чтобы носить шорты, надо обладать идеальной фигурой. Так что Вас можно поздравить! Вам хоть в платьях хоть в джинсах красиво должно быть.

• Поди! Я же вас не видела ))

• Может быть я мужественна?!
    --------------------------
    Ну-ка вспомни как к тебе обращаются в общ. транспорте? Сама же рассказывала :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Чё вспминать-то! мне и не дают забыть ))))))

• Думаю что мы мужественней всех местных мужиков вместе взятых. Там небось пузы как у беременных баб.

• Да опа как опа. Совсем неудачные на самом деле редки, если комплекция условно нормальна.
    И, опять же, сексапильность можно трактовать через привлекательность отдельных частей тела, а можно - через "флюиды". "Ну что ж такого, что наводчица, - а мне еще сильнее хочется" (Высоцкий, кто помнит).

• нуууу. вооот... :ха-ха!:

• Флюиды - это обычно когда на лбу написано "кому-кому". Вот все флюиды.

• Чтобы носить шорты, надо их надеть и идти.:улыб:
    Но уже нет, года три-четыре как на улицу не рискну...
    Я вот летом полюбила юбки длинные и широкие. Вот уж где всё можно спрятать.:улыб:

• Если есть че прятать то в такой юбке выглядишь как баба на чайник. Тоже не сексуально так то. А че скажут эксперты?

• тоже такие иногда ношу (юбки), но правда лето у нас один день в году, что о юбках можно и не вспомнить:хммм:

• Да отчего же. Это как раз и есть мой родной типаж. С отрочества имею к нему ярковыраженное половое влечение. Там ведь все не просто так - к такому телу всегда и характер прилагается соответствующий.

• Вы снова все перепутали! Сексуально и ЖЕНСТВЕННО! Мужик сказал ЖЕНСТВЕННО!

• Не, на лбу - это уже публичная оферта. :biggrin:
    А флюиды - это как запах пирогов из чужого окна. Вроде только для внутреннего пользования, но завлекательно.

• Мне юпки тоже больше нравяца..но чиста из практики...задрал и фсе...а штаны пока стащишь :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Силикон же, чего такого.

• В ответ на: Мне юпки тоже больше нравяца..но чиста из практики...задрал и фсе...а штаны пока стащишь :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я не щупала, не знаю, но с виду красиво было)

• Стервочки нравятся? ))

• юпки в клеточку носишь? :ха-ха!:

• А я люблю платья, и юбки люблю, и короткие, и в пол, и блузки всевозможные, и у меня их много, и каблуки люблю, шпильки высокие, и воздушные шарфы вокруг шеи, и джинсов у меня 4, и джинсовый комбинезон и просто брюк - 3, и летних льняных 3 брюк. У меня всего много))) Но больше всего я обождаю платья и юбки. причем романтического такого стиля. И шали, и плантины, и куча платков, а также бижутерии две большие вазы
    А вообще могу носить всякое по разным поводам.
    А теперь побейте меня камнями. феминистки несчастные)))

Как оказывается всё просто...

• селикон нормально счупается, фиг отличишь.

• А зачем? Бить, в смысле.
    Собственно платья и юбки никто не отрицает. (Я дома почти исключительно хожу в длинных юбках. Раньше еще платья-сарафаны летом носила, но как-то они вывелись из гардероба.)
    Напрягает требование противного (ы-ы-ы) пола носить и любить непременно их (платья и юбки), дабы слыть женственной и услаждать взоры.

• Это смотря как она сшита... эх, какая у меня юбка почти не выхоженная из прошлогоднего отпуска лежит... скорей бы неделя лета.

• и что часто встречается? я про силикон

• я не знаю, мне друзья рассказывали :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: