Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: при чём здесь "стемнеет"?
    Ну, так морду же побьют :улыб: Тут не во вкусе даже дело, а в том, что "ухоженный мужчина" у нас звучит как оскорбление.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тогда логично бы в недоразвитых странах эти стандарты внедрять
    а то белое население и так на грани исчезновения

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Недоразвитые уже вовсю внедрились в развитые... К тому же я не думаю, что эти стандарты красоты кто-то специально насаждает, кмк, это Природа сдерживает чрезмерно разрастающуюся популяцию.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• и я говорю - чё-то не ту популяцию сдерживает
    стохастические процессы тоже кем-то управляются - если людям не хватает умения управлять собой

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну тут ж... какую получается - ту и сдерживает :улыб: Опять же в истории всегда падали развитые цивилизации, а оставались варвары, ничего нового.

• вот не согласно про ухоженных мужчин, сейчас как раз неухоженный редкость или я хожу где то не там, но для меня и ухоженность это не модная одежда, а чистый, аккуратно одетый, пусть даже это голубые джинсы с футболкой, стрижечка, кросовочки
    есть еще такое слово для солидных мужчин - холеный
    и все это присутствует и никто им в морду лица не дает, даже в метро

• У нас мало сведений - исторический период - то есть, подтвержденный источниками - слишком коротокий
    если к примеру и были ядерные войны - то после них артефакты врядли останутся

у мало развитых этносов - движущая сила - выживание
    у типа цивилизованных - потребление
    очевидно же - какая движуха сильней - сорняки всегда живучее парниковых

• ходите где-то наоборот там. а чуть в сторону, там такие персонажи...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на слово холёный почему-то сразу образ михалкова

а вот тут насчет морды лица вовсе неоднозначненько

• Нет, я никак не могу чистого в футболочке, джинсиках и кроссовочках назвать ухоженным. Ухоженный, так же, как и холёный - это гораздо больше, чем чистый. Я тоже вижу их, но крайне мало - в сравнении с общей массой на улицах. Тогда как даже в южной Европе - совершенно иные стандарты и требования к внешнему виду.

Ну и я уже молчу о трендах (без чего ухоженности не бывает по дефолту, ибо не может мужчина в устаревшем образе выглядеть ухоженно) - типа укороченных брючин и голой щиколотки, многослойности, шарфов, аскотов и цветных носков, укладок с помощью геля\пенки, ну и так далее. Про стрижки наших мужчин я не буду даже начинать - это мой неизбывный батт-хёрт, честное слово.

• Без понятия, какой режим дня у моделей. Спортсмены знаю, что тренируются по 40 часов в неделю, балетные вообще всю жизнь проводят перед зеркалом, и поэтому вынуждены заставлять себя выглядеть так, чтобы самим себе нравиться.
    А обычному человеку, в общем, ни к чему такой образ жизни вести. Хотя, наверное, это был бы интересный опыт, пожить среди зеркал... можно даже заключать пари, через какое время спятишь от собственного несовершенства :-)

• В ответ на: очевидно же - какая движуха сильней - сорняки всегда живучее парниковых
    Может, и хорошо, что так?:улыб:

• А вот кстати, об ухоженности.

Возьмём условного человека с улицы, ну не совсем конечно опустившегося или распустившегося, но вот такого обычного, чистого, в джинсах, майке и кроссовках.

Как быстро можно сделать из него ухоженного? Выглядещего ухоженным.

• Короткие брюки и прочее что вы написали это не устаревший образ это старая неухоженная одежда, отсутствие вкуса и стиля, кроме упомянутого вами слова тренд есть классика, которая придает мужчине ухоженный вид, для молодого паренька джинсы и футболка это классика с моей тз

• Сделать его выглядящим ухоженным можно за 1 день :улыб: Ну, я точно смогу. А вот насколько это будет соответствовать его внутреннему миру... Ну, то есть я не ручаюсь, что на следующее же утро он пойдет в парикмахерскую во дворе, подстрижется под машинку с чОлочкой, влезет в старое и любимое и не остави даже намека на то, что было.

• Культура - она ж с 3-го поколения только нарабатывается - общеизвестный факт
    жить среди шариковых как-то не слишком комфортно - так что налицо противоречие :улыб:

• да прям там....что-то ты в крайности кидаешься

• Вот именно, что за 1 день :-)

Сделать кого-то вполне подходящим под чьи-то стандарты.

А разговоро-о-ов... :biggrin:

• В ответ на: Нет, я никак не могу чистого в футболочке, джинсиках и кроссовочках ...

Ну и я уже молчу о трендах (без чего ухоженности не бывает по дефолту, ибо не может мужчина в устаревшем образе выглядеть ухоженно) - типа укороченных брючин и голой щиколотки, многослойности, шарфов, аскотов и цветных носков, укладок с помощью геля\пенки, ну и так далее. Про стрижки наших мужчин я не буду даже начинать - это мой неизбывный батт-хёрт, честное слово.
    На мой взгляд, в России такая оценка мужчин вообще неприменима.
    То поколение, которое будет воспринимать ухоженность и следование моде как норму, только-только подрастает в России.
    Вспомни Симину реакцию... Его поколение над темой мужской моды могло только приколоться, а современные 18-летние из поселков спрашивают, где можно почитать про мужскую городскую моду, чтоб соответствовать, и просят подробно описать, как выглядят их ровесники в Европе.
    Как бы ни лютовали славянофилы и не отстаивали бороды и зипуны, мы все равно органичная часть запоздно-европейской культуры, ну, с безусловным оттенком культурной славнско-русской индивидуальности... Но рано или поздно к нам приходят именно европейские тренды почти во всем, что касается форм... При этом меня лично радует то, что содержательная сторона у нас неизменно и однозначно собственная и даже местами сильно отличная...
    Но я б 40+ не измеряла б западными мерками ухоженности... Чистота, джинсы и футболка часто является у нас отличной формой для обалденного содержания... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да прям. сделаешь ты за один день. а фигуру? пузко ты куда денешь? стрижечку дурацкую надо сростить. зубы!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа лееееенииии! даже если представить, что все можно сделать за один день, но куда лучше этот день пролежать за пивом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ____Просто у меня все не так категорично - если мне лично кто-то или что-то не нравится, это не мешает мне осознавать его объективные достоинства, сильные стороны и тп.________________________

странно, что у меня примерно так же.

вероятно, здесь просто очень нервный топик. как бы ты ни старался озвучить и обосновать своё мнение - на тебя налетают с прищуром "сталина не любишь?! родину не любишь?! кьяара страшная?!!!!..всё, с***, ты труп!"..

самое смешное, что эту девушку конкретно страшной никто не называл, а просто позволил себе право на мнение.

ой, всё, пожалуй, так много по ниачёмному поводу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Серафим назвал, если мне не изменяет память :biggrin:

• Вы не поняли, укороченные брюки - это как раз тренд, а вот коротковатые штанцы, которые так любят носить наши мужчины - это те самые 80-е годы. Классика - это Эрменеджильдо Зенья, и она совсем не похожа на то, что висит у нас в Синаре, я уверяю. Насчет "джинсы и футболка" - предлагаю 3 фото к сравнению - это я о том, что далеко не всегда и не на всех они - классика:

• Джинсы и футболка

• Джинсы и футболка

• Тоже джинсы и футболка

• В ответ на: да прям. сделаешь ты за один день. а фигуру? пузко ты куда денешь? стрижечку дурацкую надо сростить. зубы!
    Не, ну это при условии, что есть зубы и они нормальные (отбеливание - 1 час в стоматологии), стрижечка - не под машинку неделю назад (даже чОлочку можно победить, я у одного парчугиза видела вариант), нет особого пуза (если немного - можно одеждой скрыть), а вечером - в магазины и вуаля - к 22 часам я появляюсь с другим человеком :улыб:

Ну, это я так навскидку, конечно.

• В ответ на: Сделать кого-то вполне подходящим под чьи-то стандарты.
    Дак хоть бы так... большего ж уже и не ждем... Хотя я-то и вообще ничего не жду - ни большего, ни меньшего :улыб:

• ____Без понятия, какой режим дня у моделей___________________

зато я в курсе..т.к. племянница в своё время сильно неплохую карьеру там сделала. потому и читать этот "околонаучный" бред от молодых женщин, но по неизвестной причине таких нервных, где каждый пост сочится злобой - и страшно и смешно одновременно.

вы отойдите от топика на шагов пять в сторону и понаблюдайте, как ведут себя в диалоге "страшные", "толстые" , "провинциальные" , со "свиным рылом", которые "ещё и мнение имеют" - и эти нежные , безукоризненно воспитанные и образованные молодайки.

упс. точнее - ппц.

• В ответ на: Но я б 40+ не измеряла б западными мерками ухоженности...
    Я ни в коем случае, ни-ни :biggrin:

• Да в общем-то, даже хоть бы и называл... действительно - вкус ведь у всех разный. Мне просто показалось странным, как девушку, у которой такие большие голубые глаза, такие густые пшеничные волосы, такая улыбка, такая энергетика - может казаться кому-то страшной.

• права Сквота. сильно мы подзадержались за железным занавесом. очень долго стандартом красоты был чумазый шахтер или сталевар из под каски улыбающийся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прекратите уже переворачивать смысл в соответствии со своими неугомонными целями. все остальные все вполне правильно поняли. не раздувайте скандал на ровном месте, ничерта же не получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• волосы, глаза, всё есть, всё на месте..просто вы воспринимаете волны её энергетики , я - к своему стыду :biggrin: - их не ощущаю навовсе. но это, к счастью, не мешает ни ей , ни мне идти своей дорогой. без обоюдных истерик с виртуальным выцарапыванием глаз.

• В ответ на: очень долго стандартом красоты был чумазый шахтер или сталевар из под каски улыбающийся.
    Я когда попросила друга детства (он живет в Томске и мы не так давно нашлись) поменьше материться в моем присутствии, он спросил: "А может, мне еще маникюр начать делать и стринги носить?" Человек с высшим университетским образованием, философский факультет, считается там у себя завидным женихом.

• В ответ на: без обоюдных истерик с виртуальным выцарапыванием глаз.
    Это когда я вам глаза выцарапывала?

• я вас , кажется, уже попросила : будете проходить мимо - проходите.

вы меня пугаете просто. если взять сравнить мои ваши обращения , то я просто мышковидная овца против вашего искусства склоки.

я ни разу не перешла границу касания личности в отношени вас , вы же меня успели окрестить :

человек, рассыпавшийся в перхоть;
    имеющий проблемы с алкоголем;
    склочный и т.д.

ощущения реально неприятные, как откинуть покрывало, а там розовые голые крысята копошатся.

• При чём тут лень. Не не надо это человеку, подходить под стандарты, тренды и всякое такое.

Допустим, я точно знаю, что мне идет красное в клеточку, а синее в полосочку не идёт. Мода сменилась, все носят синее в полосочку, а я продолжаю носить красное в клеточку, и выгляжу как из прошлого года.

И кто-то, идущий за мной, подумает: "Это в прошлом году носили, какая немодная тётя".
    А по мне так лучше, чем когда я в полосочку, а сзади думают: "Да, одета модно, но всё равно стра-а-ашная!"

• я не зря написала к джинсам кроссовки и чистота, что полностью исключает два снимка из примеров ухоженности, может для понимания добавить еще трезвость, пьяного мужчину в публичной месте я даже не собираюсь рассматривать на предмет ухоженности/неухоженности, впрочем как и женщину

• это было про Кьяру :-)

• нет, вы их шилом выколоть пытались.

извините, у меня нет комментариев, если собеседник нацелен на спор ради спора, даже если тому виной моя дурацкая привычка к метафоричности в некоторых местах диалога.

• :спок: и правильно он возмутился, это за бугром педрилофилы внедряют эту моду на маникюр\стринги\манерность для мужиков, а для нормального сибирского мужика, это неприемлемо:yes.gif:... и русский мат, это целый плодородный слой в нашем родном языке, негоже от него отказываться в угоду всяким там тёлкам перевоспитаннным :зло: ...если он тебе сказал "ты п.5!" значит так и есть, сожми стринги булками от радости и тащись от комплимента! :appl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Исправлено пользователем Крыска (14.06.14 07:33)

• разборки учиним? запросто. когда я спросила не злоупотребляете ли спиртным? после этого явно бредовый пост, вы исправили.
    склочный? да несомненно. это постоянное желание переворачивать смысл и выставлять все в неприглядном свете.
    и да, "человек рассыпающийся в перхоть" - и чем дальше тем мельче. Уже нет никакого смысла, кроме приставаний и выпрашивания внимания любого.
    В ответ на: я вас , кажется, уже попросила : будете проходить мимо - проходите
    а с какого бы перепуга я проходила мимо цитирования меня, да еще и с ног на голову перевернутое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да почему все страшные-то, если модные? прям вот как следить человек за модой, так сразу и страшный делается!
    а про лень я писала не о моде, а о неухоженности. Ходе же задание было сделать ухоженного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• забавно, что вы со всеми своими "врагами" одними и теми же словосочетаниями сражаетесь, там, наверное, просто пробел небольшой, куда имя вписывают ..))

пост тот был не бредовый, у меня тогда мышь на пол упала и кнопка её стала тугая, я просто накануне отвечала Тигирьке и копировала её цитату.. а потом случайно получилось вам, и я перечитав поправила, а за эти секунды уже снежным комом наросло.

применяйте вашу ярость в постели. вы - совершенство, вам можно.

• Да и трезвых найти не проблема. Вопрос-то не в этом. Современный кэжуэл - на фото ниже, и именно это я как-то очень мало вижу на наших улицах.

• В ответ на: А вот кстати, об ухоженности.

Возьмём условного человека с улицы, ну не совсем конечно опустившегося или распустившегося, но вот такого обычного, чистого, в джинсах, майке и кроссовках.

Как быстро можно сделать из него ухоженного? Выглядещего ухоженным.
    точно про ухоженность, а не про модность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это было про Кьяру :-)
    Чот я уже нить потеряла - это мы щас о чем? :улыб:

• почему - примерно так одевается мой парикмахер :улыб:- он в теме в силу профессии
    моя дочь про такой стиль говорит - мальчик с экономфака (нгу)

• Ооо, ну так парикмахер!.. :улыб: Мой парикмахер одет гораздо лучше, чем на этих фото, так то ж то самое меньшинство и есть :улыб:

• ну конечно. прямо снежнейшим комом. я прочитала какую-то пургу в свой адрес и логично предположила, что автор выпивает. а вот про наросло: так это не я месяцами помню про мышку.
    и да, я совершенство мне можно. вам нельзя? работайте над собой.
    и у меня нет врагов, есть тети, которые ходят за мной и что-то там сами себе выдумывают для поднятия собственного достоинства в своих же глазах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это молодые, то поколение которое как раз растет и подрастает. скоро (ну как скоро? лет через сто) все будут такие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: